Geverg

Заявка на разбан

В теме 19 сообщений

ник Geverg

стим  STEAM_0:0:960501371

забанил  CONSOLE

Причина [SourceSleuth] Второй аккаунт

понятия не имею в чём причина, даже не успел зайти на сервер, никаких вторых аккаунтов нет. Объясните причину бана.

Изменено пользователем Geverg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Geverg сказал:

ник Geverg

стима нет 

забанил  CONSOLE

понятия не имею в чём причина, даже не успел зайти на сервер. Объясните причину бана.

за твинк акк забанили! в 20:13 (по МСК) через 8 разбан но  6.2. Запрещено играть с другого аккаунта/пиратки, получив бан основано аккаунта (вечный бан всех аккаунтов)  (а по сему возникает вопрос, кто, как, и собственно нахуя)

Изменено пользователем SntVik

Поделиться сообщением

а как? я ж даже зайти не смог. за что бан объясните

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Geverg сказал:

а как? я ж даже зайти не смог. за что бан объясните

я так понял это не админ, а автоматическая система соурсбанс, кароч подожди еще 4 часа, а там если снова бан будет, думаю будем решать

Поделиться сообщением

понять не могу, что за твинк акк, что за баны. я просто решил погамать впервые за пол года наверное, попытался подключиться. Хоп: "Вы забанены, идите на х%й!". Какой второй акк, о чём Вы?

Поделиться сообщением

http://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText=Geverg&Submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA Я понимаю ровно столько сколько и вы,я не банил, поэтому помоч не могу, еще раз говорю, 4 часа подождите, там видно будет!

Поделиться сообщением

Я вообще как понял, что чел с сурса, возникает вопрос у кого-то со зрением туго или как? Прикидываться под дурочку нет смысла, что не получал бана на первом акке на мясорубке, лучше правду расскажи, просто так не забанит с формулировкой второй акк

Поделиться сообщением

3 часа назад, psychopath JW сказал:

Я вообще как понял, что чел с сурса, возникает вопрос у кого-то со зрением туго или как? Прикидываться под дурочку нет смысла, что не получал бана на первом акке на мясорубке, лучше правду расскажи, просто так не забанит с формулировкой второй акк

Если мне память не изменяет, видел этот ник. Там бан за вх

Поделиться сообщением

единственный, кто включил тут дурочку, это тот кто не разобравшись в проблеме начинает п%здеть. если у вас есть какая-то статистика, то можно глянуть сколько времени я провёл на ваших серверах за последние пол года. а последнее обновление моей пиратки было 15.10.15, и скачал я его вчера(без проверки обновлений она не запускается), когда сел и просто зашёл на ваш сервер, получив при этом бан(даже оболочка уровня не подгрузилась). 

Даж не знаю у кого тут изменяет память, специально прочитал про волхаки, чтобы понимать о чем идёт речь, ибо до этого не интересовали данные штуки. Я конечно понимаю, что есть куча тупорылых школотронов, которым весело играть с читами, но я уже староват для этого дерьма.

Поделиться сообщением

вот именно что дурочка здесь ты, которая не соизволила оставить сылку на свою статистику

да и заявка х*ёво оформлена

Изменено пользователем psychopath JW

Поделиться сообщением

твои баны и твоя реальная статистика

А если играть с трех аккаунтов (когда система все три банит за "твинк"), то не понимаю как можно удивляться банам

Поделиться сообщением

будешь хренью страдать останешься только со стим аккаунтом, остальные в бан уйдут. надеюсь все сам понял.

Поделиться сообщением

Тема не актуальна. Все аккаунты (включая основной [пиратский ;D] ) разбанены. Темы в топку

Поделиться сообщением

у меня нет стим акка, стима никогда не стояло

ахах, ребят у вас система клоунская) это из-за рвенства ip вы считаете что все 3 акка это один чел. ник awesomeIGorB? меня зовут Макс, всю жизнь подписывался Geverg, здесь зарегался только вчера. Сетка в общаге построена так что тут любой мог быть с этим IP. А вы теперь мне мозг ебёте. Лан, спасибо вам за конструктивную беседу. Буду знать, что нормальных людей тут нет. :)

Поделиться сообщением

ну если бедному человеку живущему в общаге мы не смогли помочь, то извини, значит тебе нужно искать новый сервер. как надумаешь извинится, тогда милости просим.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.