SntVik

Snt.Vik

снять админку   18 проголосовавших

1. 1. Снять Админку с Snt.Vik'a??

• да, заебал всех обвинять
    • Нет, он в читаках толк знает

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

В теме 35 сообщений

кароч парни так, если мне нет доверия, если мои аргументы не док-ва, то наверное народ прав, наверное не стоит мне админить.

не шантажирую некого, просто проголосуйте, как считаете нужным, нет разница админы или просто игроки, как голосонете, так и порешим.

Поделиться сообщением

Ну это не нам судить. Либо самому уйти по собственному желанию. Либо Егор по тем или иным причинам снимет права Администратора.

Так что делай свою работу хорошо ;)

Поделиться сообщением

Егору отписал,он тебе даст совет что и как.а сам не занимался самодеятельностью)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Саня-суицид[М] сказал:

Ну это не нам судить. Либо самому уйти по собственному желанию. Либо Егор по тем или иным причинам снимет права Администратора.

Так что делай свою работу хорошо ;)

если народ скажет, что я безосновательно тут всех баню, я уйду по собственному

Поделиться сообщением

Ну я вообще за изгнания SntVik из админов, потому что по моему мнению он банит всех кто лучше него играет.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Freishl сказал:

Ну я вообще за изгнания SntVik из админов, потому что по моему мнению он банит всех кто лучше него играет.

need more! (услышал все, что хотел) Всех благ!

Изменено пользователем SntVik

Поделиться сообщением

Ну, я не в теме, лично по тебе.....но....

Если так много претензий от игроков, то значит что то не так в твоих оценках.....

Админ должен быть добрым, справедливым, всегда готовым помочь игрокам.....и лишь, внутренне, быть выше простых игроков!

Поделиться сообщением

Ахаха у кого-то херовые выходные были

просто торопиться не нужно, если со мнения, то можно посоветоваться с опытным админом сурса:) те подскажут

так что нех сразу ныть, сиди админь 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, psychopath JW сказал:

Ахаха у кого-то херовые выходные были

просто торопиться не нужно, если со мнения, то можно посоветоваться с опытным админом сурса:) те подскажут

так что нех сразу ныть, сиди админь 

я с суток, у меня не было выходных. Видишь, админ должен быть добрым, а я не добрый, я людей убиваю, для меня забанить десяток школьников ничего не значит. А они же все не в чем не виновны, когда-то уходил с файтклуба, те кто там играл и помнят меня, вам подскажут что стало с сервером, послетого, как там остались "добрые" админы, но может тут будет иначе.Суть я понял, за никто основная масса просит пересмотреть отношение, но на мой взляд пассивных админов при достаточно, а по сему, не смею вас больше напрягать своим присутствием, в конце концов, есть те, кого тут уважаю, жаль таких мало. процветания кароче ))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SntVik сказал:

я с суток, у меня не было выходных. Видишь, админ должен быть добрым, а я не добрый, я людей убиваю, для меня забанить десяток школьников ничего не значит. А они же все не в чем не виновны, когда-то уходил с файтклуба, те кто там играл и помнят меня, вам подскажут что стало с сервером, послетого, как там остались "добрые" админы, но может тут будет иначе.Суть я понял, за никто основная масса просит пересмотреть отношение, но на мой взляд пассивных админов при достаточно, а по сему, не смею вас больше напрягать своим присутствием, в конце концов, есть те, кого тут уважаю, жаль таких мало. процветания кароче ))

Ты либо очень молод, либо обижен жизнью....это лично мое мнение.....поэтому пытаешься доказать свою состоятельность......

На мой взгляд, лучше "пропустить" читера, чем наказать невиновного.....учись у Дарка и Леона....

Поделиться сообщением

1 час назад, SntVik сказал:

если народ скажет, что я безосновательно тут всех баню, я уйду по собственному

Я не хочу тебя обидеть, просто ты слишком влился должность, банил тех кто уже был проверен и не раз, так что можно дать и второй шанс, но с учетом что ты не будешь слишком строгим, так что надо тебе собирать защиту))) 

Поделиться сообщением

у меня только одна претензия, не соблюдаешь правила, школьник орёт, ты даёшь мут на 2 месяца... 

это не правильно, да сервер 18+ ну дай ты 10 минут мута.. он потом не слова не скажет, личный опыт, я сам даю мут на 5-10 мин и потом говорю, что будет ещё флуд вообще забаню, это можно увидеть, прочитав мой чат, и воля.. 5-ти летний пацан больше не слова не скажет

А про то, когда тебя ПРОСТО по просили помолчать, НЕ заткнуться, он тебя не ПОСЛАЛ, а просто сказал " - Помолчи пожалуйста тут не кому не интересно как ты в ММ играешь "

За что ты ему мут на 3 дня дал?

Надо было подсказать, как через TAB мутить или команда вотемут

И всё... ты нормальный пацан.. но злой... будь проще, помогай людям на серве и вообще не будет претензий

Но чувствую я за ВХ нон-стипов много улетело , который просто хорошо играли  ^_^

Изменено пользователем Хочу AMX CDC xD

Поделиться сообщением

круто чо, у вас админов итак кот наплакал, вы и с тех, что есть админки снимать собрались)
найдите замену чтоли для начала
парень когда заходит, дисциплину на серве нормально держит, ну попутал несколько раз, бывает... статистическая погрешность

1 час назад, Хочу AMX CDC xD сказал:

А про то, когда тебя ПРОСТО по просили помолчать, НЕ заткнуться, он тебя не ПОСЛАЛ, а просто сказал " - Помолчи пожалуйста тут не кому не интересно как ты в ММ играешь "

честно скажу, что-то такое я видел и у колхозника, он тоже перегибал, 
а баны когда кто - то бомбу не поставил? тоже бывают... а может парень новичок, может он не вкуривает, чего на него орут, а может и не понимает, что на него орут))

вообще власть, она развращает, чего уж))
админы, вам же помощь бесплатно предлагают, уж лучше так, чем никак

Поделиться сообщением

17 минуту назад, kurts7 сказал:

круто чо, у вас админов итак кот наплакал, вы и с тех, что есть админки снимать собрались)
найдите замену чтоли для начала
парень когда заходит, дисциплину на серве нормально держит, ну попутал несколько раз, бывает... статистическая погрешность

честно скажу, что-то такое я видел и у колхозника, он тоже перегибал, 
а баны когда кто - то бомбу не поставил? тоже бывают... а может парень новичок, может он не вкуривает, чего на него орут, а может и не понимает, что на него орут))

вообще власть, она развращает, чего уж))
админы, вам же помощь бесплатно предлагают, уж лучше так, чем никак

Колхозник больше чем на 30 мин муты не давал, это видно по статистики соурбана

если и больше то сам уж просто был тяжёлый случий 

Насчёт замены.. мы его ещё не куда не гоним, просто к нему есть ряд претензий

Он не помогает игрокам и просто мут и бан 

Без предупреждений :(

у меня большой опыт игр на пабах...

и охх, часто я получал баны, муты, маяк поджог и т.д НЕ за что..

Там том же соур, мясе штукт 3 бана

1)за игнор задач (хотя я не знал что такое есть)

2) за разпрыг (я и тут прыгаю... без программ всяких)

3) ну и потом навечно за ВХ или аим.. точно не помню)) это было где-то 2-3 года назад ))

сейчас мне зайти с пиртки и играть как обычно, с 90% что улечу в бан навечно

так же убивал меня админ за сейв (бомба на А стоит а я в СТ жду пока они будут убегать) и тут бац.. убит админом

поэтому в CS GO не хочу что бы так было.. есть правила прописаны главным админом по ним и давайте бан мут кил и т.д

Поделиться сообщением

Второй раз слышу рассказы про твои баны и страдания в сурсе, можно ссыль на старый твой бан на мясе,ну или на стим,ник тот же самый.

И ещё первый раз вижу что админы засаживают другого админа,хотя  договорится можно в стиме или через Егора.

Поделиться сообщением

37 минуты назад, Роман сказал:

Второй раз слышу рассказы про твои баны и страдания в сурсе, можно ссыль на старый твой бан на мясе,ну или на стим,ник тот же самый.

И ещё первый раз вижу что админы засаживают другого админа,хотя  договорится можно в стиме или через Егора.

Это было 3 года назад )) у меня 2 акка было 1 стим (через который сейчас играю) 1 пиратка :) 

ник был другой(( уже не помню какой именно был :( 

В поиске себя найти не смог(

Изменено пользователем Хочу AMX CDC xD

Поделиться сообщением

В 30.11.2015, 21:23:01, runi сказал:

Ну, я не в теме, лично по тебе.....но....

Если так много претензий от игроков, то значит что то не так в твоих оценках.....

Админ должен быть добрым, справедливым, всегда готовым помочь игрокам.....и лишь, внутренне, быть выше простых игроков!

Все правильно сказал!

Поделиться сообщением

мое мнение таково если Егор посчитает что с него херовый админ то он админку снимет, я не помню ни одного админа который не ошибался в бане или бан давал поторопившись не достаточно собрав доказательной базы. Предлагаю понять и простить.

почему я не могу голосовать?

Поделиться сообщением

35 минуты назад, GeneralKenobi сказал:

мое мнение таково если Егор посчитает что с него херовый админ то он админку снимет, я не помню ни одного админа который не ошибался в бане или бан давал поторопившись не достаточно собрав доказательной базы. Предлагаю понять и простить.

почему я не могу голосовать?

Если бы это был бы только 1 раз.. то да, но как уже сказал Freish, он банит тех, кого уже проверяли не раз

Кажется Админы CSS не могут голосовать :) я хз почему :) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.