ЧЕЙСКИЙ

Заявка на администратора

В теме 8 сообщений

1. @cheyskiy (ранее ник был "ЧЕЙСКИЙ")
2. 22 годика
3. Илья
4. https://steamcommunity.com/profiles/76561198988113816/
5. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/2627303
6. Нарьян-Мар
7. https://vk.com/cheyskiy
8. Нет
9. Нет опыта. Но примерно как писать демки научился
10. 8 часов в день (каждый день)
11. С 8:00 до 17:00. (по Москве) В это время я нахожусь на работе. А работаю программистом
12. Мясорубка 18+ © (CS:S
13. Очень надоело слушать как игроки оскорбляют друг друга в микрофон, пишут в чат оскорбления и используют читы. Все это очень бесит, так как я за честную игру. Утром, в основном с 8:00 до 13:00 админов нет на сервере. А игроки продолжают играть. Именно в это время я готов тщательно следить за порядком и правилами игры.
14. Да

Поделиться сообщением

Игрок часто нарушает правила сервера, оскорбления и мониторинг в випчат, имеет баны и муты. Полная некомпетентность в определении игроков с софтом, плюс не очень хорошая репутация среди игроков за манеру игры. Против само собой.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Роман сказал:

Игрок часто нарушает правила сервера, оскорбления и мониторинг в випчат, имеет баны и муты. Полная некомпетентность в определении игроков с софтом, плюс не очень хорошая репутация среди игроков за манеру игры. Против само собой.

1. Правила сервера на самом деле не часто нарушаю. Да были баны за лаунчеры и муты за оскорбления игроков. 
2. Всмысле некомпетентность в определении игроков с софтом?

3. И что с моей монерой игры не так?

Поделиться сообщением

5 демок хотя бы покажешь на стим с читами? Или 5 тем с твоими жалобами на софтеров?  Если мягко сказать прл манеру игры- вы из фанклуба кабзона и снегоборда))

Поделиться сообщением

11 минут назад, Роман сказал:

5 демок хотя бы покажешь на стим с читами? Или 5 тем с твоими жалобами на софтеров?  Если мягко сказать прл манеру игры- вы из фанклуба кабзона и снегоборда))

С демками все понятно) и 5 ты конечно загнул если честно) Сейчас со стимом оочень мало читеров
Ты наверное видел мою игру пару раз, так как спроси игроков других, которые часто играют и знают меня. Снегабордер это тупо респовой АВПшник. И с ним меня точно нельзя сравинивать)))

Изменено пользователем ЧЕЙСКИЙ

Поделиться сообщением

Парень это тебе надо спросить на сервере кто я и тебе сразу все обьяснят. Твою игру я видел и если бы не перерыв в игре, не известно сколько банов ты еще бы схватил. Играют и до сих пор играют, то есть как я и говорил полная некомпетентность. Короче разговор ни о чем. Игрок не соответсвует требованиям , кроме возраста и наигранных дней. Да и в отличие от тебя сноуборд играет скиллово, только его манера игры не доя паблика мясорубк

Это мое мнение. К тому же ты уже переходишь на флуд, что нарушает раздел спецтемы

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Если есть вопросы пишите в лс и ознакомтесь с правилами форума и сервера.

Поделиться сообщением

Все, ладно, закрыли тему) Нет дак нет)) Вижу что у тебя написано "злой админ" :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.