Alleks

Alleks (SntVik)

В теме 26 сообщений

1)Alleks
2) STEAM_0:1:79339742
3)http://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText=Alleks&Submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA
4)http://stats.go-meat.ru/playerinfo/742278
5)Здравствуйте.Я на мясе играю еще с КСС и не когда не использовал читы за свою долгую жизнь в кс.Я посмотрел демку и мне честно стало смешно.Посмотрите мое демо и мне даже объяснять нечего не буду))Там момент когда тер сидит под лестницей в проходе с Т базы на мид))Это очень смешно)

Поделиться сообщением

Поддерживаю мнение психа.

Демо конечно все равно гляну и тогда свое мнение выскажу.

Изменено пользователем Паровоз

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SntVik сказал:

смотри демку

Вы просто сами то ее смотрели?У меня такое чувство что вы совершенно не компетентный админ(а я за 10 лет игры в кс очень хорошо знаю о чем я говорю)

Поделиться сообщением

модели включи, и прям моменты, где он выбирает, кого убрать кто ближе выйдет, и ждет, вот где-где, а тут вх чистой воды

Только что, Alleks сказал:

Вы просто сами то ее смотрели?У меня такое чувство что вы совершенно не компетентный админ(а я за 10 лет игры в кс очень хорошо знаю о чем я говорю)

тебе всего лет 10, во всяком случае по голосу, рассказывай друзьям

Поделиться сообщением

Только что, SntVik сказал:

модели включи, и прям моменты, где он выбирает, кого убрать кто ближе выйдет, и ждет, вот где-где, а тут вх чистой воды

1)Если бы у меня был вх первое что бы я сделал убил бы человека под лестницей который там сидел все время,а по демки видно что я его тупо не видел.

2)Я с вами на Вы,а вы со мной на ты.Вроде мы не друзья и у нас чисто деловые отношения

3 минуты назад, SntVik сказал:

тебе всего лет 10, во всяком случае по голосу, рассказывай друзьям

мне 10 лет по голосу?давайте я с вами поговорю по скайпу.посмотрим кому 10 лет по голосу
и это в очередной раз показывает вашу некомпетентность

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Alleks сказал:

1)Если бы у меня был вх первое что бы я сделал убил бы человека под лестницей который там сидел все время,а по демки видно что я его тупо не видел.

2)Я с вами на Вы,а вы со мной на ты.Вроде мы не друзья и у нас чисто деловые отношения

если бы ты его убил, ты бы сразу себя спалил, но ты же умнее всех

2 минуты назад, Alleks сказал:

мне 10 лет по голосу?давайте я с вами поговорю по скайпу.посмотрим кому 10 лет по голосу
и это в очередной раз показывает вашу некомпетентность

вперед

Поделиться сообщением

нет там вх, если бы это был бы чит, меня бы сразу забанили везде, особенно патрулем или ESEA

Поделиться сообщением

Только что, SntVik сказал:

если бы ты его убил, ты бы сразу себя спалил, но ты же умнее всех

ахахахха)))Вы умеете определять читера.то есть по сути вещей по вашей логике так каждый человек окажется читером
я бы проголосовал за то что бы Вас сняли с должности администратора по скольку вы некомпетентны

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Alleks сказал:

ахахахха)))Вы умеете определять читера.то есть по сути вещей по вашей логике так каждый человек окажется читером
я бы проголосовал за то что бы Вас сняли с должности администратора по скольку вы некомпетентны

ахах, лол, удачи, нет, не все, но ты - ДА )))

всем "это не чит" на заметочку, чит не палится ваком, никогда не палился, и есть беспалевные режимы, наслаждайтесь! http://www.youtube.com/watch?v=0qtpOnQFxec

Поделиться сообщением

Я готов поручился за этого игрока.играю с ним давно.он не читер и мне ровесник.прошу разбанить.

Поделиться сообщением

21 минуты назад, Роман сказал:

Я готов поручился за этого игрока.играю с ним давно.он не читер и мне ровесник.прошу разбанить.

я так подумал, а нахуя я вообще нужен??, нахуя вообще админы нужны на ксго??, банлист чекните, сколько стьимовских игроков забаннено нашими админами, за читы (не считая мои баны) я потестил огромное кол-во читов как мясных так и беспалевных, ясмотрю за игрой, и просто по постановке, по выходам(выходна мид по стороне 0, глупо, если только ты не знаешь, что там человека нет на миду и опасаться нечего), я показываю конкретную игру чита, и предлагаю сравнить с игрой товарища, но слыщу всегда один ответ, "могу поручиться, не чит".

Может вообще уберем возможность банить за читы, вот только муты оставить, чтобы школота не орали??

Изменено пользователем SntVik

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SntVik сказал:

я так подумал, а нахуя я вообще нужен??, нахуя вообще админы нужны на ксго??, банлист чекните, сколько стьимовских игроков забаннено нашими админами, за читы (не считая мои баны) я потестил огромное кол-во читов как мясных так и беспалевных, ясмотрю за игрой, и просто по постановке, по выходам(выходна мид по стороне 0, глупо, если только ты не знаешь, что там человека нет на миду и опасаться нечего), я показываю конкретную игру чита, и предлагаю сравнить с игрой товарища, но слыщу всегда один ответ, "могу поручиться, не чит".

Может вообще уберем возможность банить за читы, вот только муты оставить, чтобы школота не орали??

кароч парни так, если мне нет доверия, если мои аргументы не док-ва, то наверное народ прав, наверное не стоит мне админить.

не шантажирую некого, просто как факт, человек будет разбанен, считайте, я на дембель ушел....

Я Вам объяснил что вы некомпетентен.Вы не умеете похоже определять читеров и смысл Вашего администрирования тогда?Вот и все 

Поделиться сообщением

Я говорю не о доверии к тебе,а об ошибках которые мы допускаемой,некоторые мои забаненные по демкам игроки играют на других сервах без ВАК бана.я уже писал-напиши Егору,пусть посмотрит и решит.и не будет споров и обид.

Поделиться сообщением

Нету и не было читов у него, он также раздавал в КСС, и никаких банов ваком не было.

Я за разбан.

Поделиться сообщением

Тоже самое посмотрел, нет там ВХ, так же играл с ним в ММ, вака нет

Поделиться сообщением

А по мм если посмотреть, то я жесткий читер с аимлук и иксрэй:)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.