Вежливый_KiLLeR

Вежливый_KiLLeR (SntVik)

В теме 23 сообщения

1. Вежливый_KiLLeR

2. STEAM_ID-  STEAM_1:1:26970202

3. http://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText=Вежливый_&Submit=Поиск

4. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/490297

5. Забанен, серьёзно? Прикрепи сюда демку и пусть люди скажут, читер я или нет! А так меня уже проверяли на читерство, много раз смотрели за моей игрой и как ты думаешь, забанил меня кто нибудь? НЕТ. И вообще, я хочу что бы тебя сняли с админки!

Поделиться сообщением

мы с ним говорили на эту тему, говорит что не может человек играть со счётом 60-3... вот моя последняя игра...

демку смотрел, нет там нечего СВЕРХ естественного 

2015-11-29_00004.jpg

1-ая демка... что там вообще? не через дым не через стены, просто с tek-9  убил впритык... 

2-я демка он там ВООБЩЕ не кого не убил сам умер и при этом не видел противника который ДАЖЕ в зум ему попал

3-я демка тоже самое убил кажется кого-то впритык с АВП целился явно не на модельку а ниже его даже не в ноги, поэтому и не попал и его опять же убили...

вывод... тебе заплатили за бан xD

вообще прокомментируй эти демки 

Изменено пользователем Хочу AMX CDC xD
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

да мы с ним в один горшок вот уже 5 лет срем, он не читер инфа 146% xD

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

29 минуты назад, Freishl сказал:

да мы с ним в один горшок вот уже 5 лет срем, он не читер инфа 146% xD

И яблоки с одного огорода воровали xDxD

Поделиться сообщением

админы ксгоу, если демка вызывает у вас споры, отпишите Егору- он посмотрит и даст ответ, чтоб не было лишних споров и не плодились темы для форумных троллей.

Поделиться сообщением

я за что он не читер умерат об меня :D 

Поделиться сообщением

Я играю на мясе не так давно около 3 месяцев,но могу с уверенностью сказать что этот парень(вежливый) не читер и любой кто его знает скажет также.

Поделиться сообщением

админы, по демке, что вы выложили, http://bans.go-meat.ru/getdemo.php?type=B&id=63271

не видно что он wh, 
а счет это не показатель, иначе тогда заодно кин-зу забаньте вместе со скади и шадом))

уже несколько админов за разбан отписалось

11 час назад, Хочу AMX CDC xD сказал:

демку смотрел, нет там нечего СВЕРХ естественного

12 минуты назад, SGWorkout сказал:

я за что он не читер

psychopath JW в другой ветке писал:  SntVik, ту демку, которую ты залил на киллера недостаточно для вечного бана) лучше разбанить его
https://go-meat.ru/topic/407-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%81-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%B8-vip/#comment-3368

SntVik  много для сервера делает, но тут он перегнул, может настроение плохое было, а киллер просто под горячую руку попал)
вик, твое право всех подозревать, если будет норм демка, где видно использование читов, забанишь и вопросов ни у кого не будет,
считаю, что игрока нужно разбанить, доказательств явно недостаточно, + мы действительно все его знаем,

будь моя воля, я бы ему еще и права модератора дал), так как он сам первый агитатор за бан читаков

Поделиться сообщением

Ну я тоже за разбан, давно его знаю читов от него не видел.

Поделиться сообщением

4 админа на разбан, это уже что-то говорит 

Поделиться сообщением

т.к обычные смертные не видят записей админов на сурсбане, 

SntVik 28-11-2015 14:24
https://yadi.sk/d/d2pfCaE5koVqp
https://yadi.sk/d/vVvP_LrTkoVqh

вот еще 2 штуки, в конце каждой он умирает, и за всю катку это 3 единственные его смерти, ни больше чем 60 килов. а учитывая его красивый вак в прошлом, могу сделать однозначный вывод о честности данного товарища (при просмотре демки старайтесь пожалуйста рассматривать ее не предвзято)

Поделиться сообщением

хорошо, раз все за него, без проблем..., но вак бан говорит о многом, многие моменты заснять не успел, и люди которые давно на сервере понимают о чем я. Данный тип не чист с вероятностью 146%, а то и больше, но если большинство за разбан, то нопроблемс) 

Поделиться сообщением

кин дза, ты это настреливаешь с випкой (реген, скорость, авп) а он без нее, если сесть рядом с ним, и смотреть как он играет, он в лучшем случае 1к1 исполнит, попомни мои слова, настанет день, когда он 2ой раз въебется, ибо даже приваточка пролетает, порой, я так скажу!! (я при своем остаюсь, паря мутный, по не му разьве что рудники плачут, Чисто ИМХО)

Поделиться сообщением

1 час назад, SntVik сказал:

хорошо, раз все за него, без проблем..., но вак бан говорит о многом, многие моменты заснять не успел, и люди которые давно на сервере понимают о чем я. Данный тип не чист с вероятностью 146%, а то и больше, но если большинство за разбан, то нопроблемс) 

SntVik, VAC BAN у меня не за использование читерского ПО, а по ошибке в игре RUST. При просмотре сайта про читеров и какие бывают читы в расте был занесён вирус на компьютер, после чего я благополучным образом получил бан, можешь хоть целыми днями наблюдать за моей игрой. Это золотой рандом и везение и ни чего более. А за разбан благодарю, долго ты на это решался.

Поделиться сообщением

Рекомендую забаненому писать демо на себя в течении хотя бы недели игры, показывать такую же игру, если конечно сможет и при первой просьбе админа предоставить запись с монитора своего экрана. Я сомневаюсь что игра будет аналогичной при таких условиях, если не согласен - бан снимать не советую. Такая игра - профи играет хуже, если же ты супер профи, то и видосик записать со своей игрой через bandicam для тебя не составит труда, чтобы очистить свою совесть ну и доказать админам свою правоту. Но что-то мне подсказывает, что не чист ты однозначно...

Поделиться сообщением

Он не читер. просто везет нубу) Часто играет за слабую команду как и я, нет стремления набить статистику как у некоторых. 

Поделиться сообщением

1 час назад, AнТоХа сказал:

Рекомендую забаненому писать демо на себя в течении хотя бы недели игры, показывать такую же игру, если конечно сможет и при первой просьбе админа предоставить запись с монитора своего экрана. Я сомневаюсь что игра будет аналогичной при таких условиях, если не согласен - бан снимать не советую. Такая игра - профи играет хуже, если же ты супер профи, то и видосик записать со своей игрой через bandicam для тебя не составит труда, чтобы очистить свою совесть ну и доказать админам свою правоту. Но что-то мне подсказывает, что не чист ты однозначно...

На нашем серве так играть может, кто угодно у кого руки есть :) там прям мега скила не нужно. Ну а смысла писать бандикам кому-то нет, так как для бана должна быть демка от админа.

Поделиться сообщением

А дело было так... ^_^

p.s это типо мой чат 9_9

Безымянный.png

Изменено пользователем Хочу AMX CDC xD

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.