he4to

Хостинг

В теме 10 сообщений

Предлагаю перейти обратно на старый хостинг, который был пару лет назад, нервов не хватает уже с обработкой выстрелов на сервере, до перехода никто никогда на это не жаловался, сейчас же такое ощущение что у хостинга канал связи как анус у муравья и если сервера забиты, то полный трешь происходит, мне кажется что люди в связи с этим стали намного агрессивней на сервере, передайте главному админу если он не прочитает тему.

6 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Я с вами согласен. Вообще странные вещи происходят...стреляешь...уверен, что попал...а ***))). Приходится перезайти, чтобы корректно учитывались попадания.

Поделиться сообщением

Главный писал почему отказался от старого хостинга, смысл в чем? 

Поделиться сообщением

Смысл в том что бы комфортно было играть, если на старый хостинг перейти нельзя, то найти похожий хотя бы

Поделиться сообщением

И это он тоже отвечал) замкнутый круг. Проблемы с этим хостингом начались с самого начала, года 2-3  точно. Конечно НГ на носу, может и подарки от Санты будут. Пока ставлю лайк.

Поделиться сообщением

Старый хостинг, где стояла мясорубка и не лагало, давно не работает:) так что успокойтесь и наслаждайтесь

Поделиться сообщением

Вы помните как игралось 4+ года назад? Мне бы такую память. Старый хостинг закрылся еще в конце 2015 года, да и до этого он был много лет полностью заброшен. На данный момент есть только 1 актуальный хостинг в снг - myarena.ru, на котором хостятся все сервера, в том числе мы. Никакая обработка выстрелов не зависит от хостинга, ибо все хостинги планеты одинаковые и работают по одинаковой схеме. Обычно в этом виновата лагокомпенсация на стороне игрового сервера, чтобы игроки с пингом 5 и 150 имели равные шансы на убийство друг друга. Чем больше на сервере игроков и чем более различный у них пинг, тем больше лагокомпенсация будет проявляться. И так было всегда.

Единственный вариант - уменьшать максимальное количество миллисекунд лагокомпенсации, но тогда нужно еще сильнее понижать максимально разрешенный пинг игрока на сервере. А это не очень адекватно для паблик сервера с 64 слотами.

Поделиться сообщением

1 час назад, Admin сказал:

Единственный вариант - уменьшать максимальное количество миллисекунд лагокомпенсации, но тогда нужно еще сильнее понижать максимально разрешенный пинг игрока на сервере. А это не очень адекватно для паблик сервера с 64 слотами.

Как вариант, всё это дело потестить, потому что пули просто уходят в никуда. Я в стену стреляю, нет дырок. Ощущение, что до сервера просто не доходят мои данные выстрелов, когда локально - всё отлично. При пинге 40 и задержке 3-5 - очень странно

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 03.12.2019 в 00:39, Саня-суицид[М] сказал:

Как вариант, всё это дело потестить, потому что пули просто уходят в никуда. Я в стену стреляю, нет дырок. Ощущение, что до сервера просто не доходят мои данные выстрелов, когда локально - всё отлично. При пинге 40 и задержке 3-5 - очень странно

И эта ***ня усиливается...

Надо решать проблему. Онлайн упал опять. Может и не в этом причина, но когда приходят новые игроки и стреляя в упор не убивают, то они ищут другие сервера

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Если лагокомписация была всегда включена, тогда почему раньше таких проблем не было? и еще такой вопрос почему ради 5% игроков которые играют с большим пингом весь сервер должен страдать? возможно отключить эту функцию хотя бы на какое-то время что бы посмотреть?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти