Печенег

Распрыжка или Бхоп

В теме 40 сообщений

Для прекрощения споров по распрыжке, прошу Егора включить на всех серверах детект на Бхоп. Посчитал античит 5+ нажатий пробела в секунду - ловите бан на сутки

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, Zloi сказал:

А если запрыгиваешь на ящики и нажимаешь пробел больше 5-ти раз и бан на сутки :pizdabol:

Это ж каким упертым надо быть, что бы при запрыгивании на ящик нажать 5 раз раз прыжок за одну секунду? хотел бы я на это глянуть

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

ну физически на пробел вам не  нажать так быстро. зато люди которые уверяют, что распрыгиваются на пробел  - перестанут распрыгиваться . И игроки научатся запрыгивать на ящики честно 

Изменено пользователем Печенег
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

забавно будет, когда за пробел начнут банить:) тут дело не в том, чтобы выдавала бан, а куда проще:) всего лишь кик

я больше чем уверен, что бан и за пробел можно выхватить:) 

Поделиться сообщением

как? ну накиньте больше нажатий в секунду. 8.  прокрутка скролинга все равно  больше нажатий дайет. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Печенег сказал:

как? ну накиньте больше нажатий в секунду. 8.  прокрутка скролинга все равно  больше нажатий дайет. 

один скрол - 12 нажатий на сколько помню

Поделиться сообщением

С чудо-античитом можно и просто при падении отлететь...на пару часиков...

Поделиться сообщением

ну просят же не врубить его на полную. а просто включить  детект на Бхоп. 

Что не нравится предложение? боитесь что  даже на ящик не запрыгните?.  Ну тогда и не надо спорить с распрыжками.(кидаете видео на момент бана игры и  вас(чтоб было видно на что вы там жмете для прыжков), админы рассматривают его и возможно снимают бан)

Поделиться сообщением

На 2000 прыгая на колесико тебя даже античит не забанит.... Он забанит тебя только в том случаи, если ты превысил поставленое им число скорости... Путем стрейфа  максимум 5 раз...( и то не с первого раза)... 4 прыжка, 3... Хоть 6 прыжков... На колесико... Тебя не забанит....если ты не превысил скорость, путем стрейфа...ну или это читы с ббх... 

"" чтоб было видно на что вы там жмете для прыжков"" вот это просто убивает... Какая нахрен разница на что я жму? 

... 

То что стоит в настройках то и жму... То что мне удобней поставить в настройках игры, то и жму!... А если стрелть через колесо... Тоже бан.? 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, NaZguL сказал:

То что стоит в настройках то и жму... То что мне удобней поставить в настройках игры, то и жму!... А если стрелть через колесо... Тоже бан.? 

думаю, что да. Будет что-то, типо этого:

Y6DhVxWKXg0.jpg

Поделиться сообщением

7 минут назад, Саня-суицид[М] сказал:

думаю, что да. Будет что-то, типо этого:

Y6DhVxWKXg0.jpg

Ну вот, именно не ннадо чтобы было "типо", надо чтобы конкретно за читы банилось, за ббхоп, за другие читы.... А не за то, что я в настройках игры поставил так как мне удобней прыгать и стрелять для хорошей игры... ( а не бан.. по типу : Нука дружок пАкАжи ка мне на что ты прыгаешь?? А?? ... Серьезно??? ) 

Поделиться сообщением

Только что, NaZguL сказал:

Ну вот, именно не ннадо чтобы было "типо", надо чтобы конкретно за читы банилось, за ббхоп, за другие читы.... А не за то, что я в настройках игры поставил так как мне удобней прыгать и стрелять для хорошей игры... ( а не бан.. по типу : Нука дружок пАкАжи ка мне на что ты прыгаешь?? А?? ... Серьезно??? ) 

Ну так то это бан за скрипты мыши) когда вместо 1 выстрела при 1 нажатии, происходит несколько выстрелов)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Саня-суицид[М] сказал:

Ну так то это бан за скрипты мыши) когда вместо 1 выстрела при 1 нажатии, происходит несколько выстрелов)

Я понимаю... И это на 2000. Если кто то использует суппер-пупер - райзен-хайпер-трипер-мипер-мышь... Его забанит античит.. И это правильно...(Навеное).. НО... если используешь туже самую мышь на других сервах... Кто тебе, что скажет?? Ведь эта мышка такая..класная, современная, молодежная, для шутеров, . И по такой причине ты наврядли банил Саня)? 

А я использую офисную-шерстяную.... Просто прыгаю на колесико...  И тут мне говорят " нука прыгни на колестко? " я прыгаю и отлетаю в бан? И это правильно???

Поделиться сообщением

Только что, NaZguL сказал:

И по такой причине ты наврядли банил Саня)? 

мне вообще пофиг на таких))

Поделиться сообщением

мне вообще пофиг на таких))

) ну Саня.. Не хочу тебя как-то обидеть... Но ты и некоторые другие админы..(не все, и сурс в основном).. Банили за колесико мыши ( были такие темы.. Но тебе пофигу на то, что кто-то... Пользуется двойным кликом, тройным, "десятерным" кликом... Как то это неправильно.. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NaZguL сказал:

) ну Саня.. Не хочу тебя как-то обидеть... Но ты и некоторые другие админы..(не все, и сурс в основном).. Банили за колесико мыши ( были такие темы.. Но тебе пофигу на то, что кто-то... Пользуется двойным кликом, тройным, "десятерным" кликом... Как то это неправильно.. 

Потому что это запрещено правилами сервера. Пункт 1.1.1

Ну а по поводу софта на мышь - кроме как технически - больше никак не докажешь.

Поделиться сообщением

вы такие странные. Владелец сервера указал - распрыжка на колесико мышки  ЗАПРЕЩЕНа.  А  вы говорите - атичит стима  этого не ЗАПРЕЩАЕТ.   Суть в том, что это сервер не стима и владелец может указать любые правила. Хоть при каждом убийстве 5 рублей на карту (чтоб выскакивала окно куда ввести данные) , или при отказе Бан.  Вы зашли на сервер, тем самым соглашаетесь с правилами сервера. 

Поделиться сообщением

Потому что это запрещено правилами сервера. Пункт 1.1.1

Ну а по поводу софта на мышь - кроме как технически - больше никак не докажешь.

Кто вносил правки в правила? Кто вносил предложения?...  Кто-то.. Думал о том, что пол вселенной играющей в кс... Прыгают на колесо....это еще с 1.6.. Чтобы грамотно, уйти от противника, путем стрейфа 2-3-4-5 прыжков...в нижню темку, с короба,... И т. Д.... Это не ббх... Это было всегда.....

А тут получается, что макросы на нажатия я могу использовать, а колесико не могу... 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NaZguL сказал:

Кто вносил правки в правила? Кто вносил предложения?...  Кто-то.. Думал о том, что пол вселенной играющей в кс... Прыгают на колесо....это еще с 1.6.. Чтобы грамотно, уйти от противника, путем стрейфа 2-3-4-5 прыжков...в нижню темку, с короба,... И т. Д.... Это не ббх... Это было всегда.....

А тут получается, что макросы на нажатия я могу использовать, а колесико не могу... 

Ну это проблемы исключительно тех, кто не могёт в стандартный конфиг) Лично у меня проблем с этим нет)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Печенег сказал:

вы такие странные. Владелец сервера указал - распрыжка на колесико мышки  ЗАПРЕЩЕНа.  А  вы говорите - атичит стима  этого не ЗАПРЕЩАЕТ.   Суть в том, что это сервер не стима и владелец может указать любые правила. Хоть при каждом убийстве 5 рублей на карту (чтоб выскакивала окно куда ввести данные) , или при отказе Бан.  Вы зашли на сервер, тем самым соглашаетесь с правилами сервера. 

Прыгать на колесо даже античит Терминатора позволят..... Ну сервер для людей, а не для владельца... Просто грамотно прорабатывать правила... А не говорить "прыгни ка на колесо" и получи банан..)) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти