Печенег

Распрыжка или Бхоп

В теме 40 сообщений

ну так это не устраивает 10% игроков. остальным (распрыжка) это не нравится.  предлагаю вам  тогда продлевать аренду серверов.  Это же для вас сервер

Изменено пользователем Печенег

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Саня-суицид[М] сказал:

Ну это проблемы исключительно тех, кто не могёт в стандартный конфиг) Лично у меня проблем с этим нет)

Так а в чем мой конфинг не стандартный??? В том что я настройки под себя поставил в игре? Ты оружие на колесо меняшь?? Не пользуешься клавишами 1, 2, 3.. Такой командой не пользуешься hud_fastswitch для быстрой смены оружия?? Или это уже нестандартный конфиг??????)) 

5 минут назад, Печенег сказал:

ну так это не устраивает 10% игроков. остальным (распрыжка) это не нравится.  предлагаю вам  тогда продлевать аренду серверов.  Это же для вас сервер

Огласите весь список пжлст))) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NaZguL сказал:

Так а в чем мой конфинг не стандартный??? В том что я настройки под себя поставил в игре? Ты оружие на колесо меняшь?? Не пользуешься клавишами 1, 2, 3.. Такой командой не пользуешься hud_fastswitch для быстрой смены оружия?? Или это уже нестандартный конфиг??????)) 

Вот именно, что на колёсико механикой игры предусмотрена только смена оружия, т.к. там идёт при скроле 12 нажатий)

Поделиться сообщением

вы пытаетесь спорить, что распрыжка разрешена .  Хотя в правилах написано обратное.   Это как муты за  крики и музыку в микро. в правилах же не указано при сколька децибелах  нужно мутить.  Или принести в магазин бабки  африканские и утверждать на кассе - ну это же деньги 

Изменено пользователем Печенег

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Печенег сказал:

9 минут назад, Печенег сказал:

вы пытаетесь спорить, что распрыжка разрешена .  Хотя в правилах написано обратное.   Это как муты за  крики и музыку в микро. в правилах же не указано при сколька децибелах  нужно мутить.  Или принести в магазин бабки  африканские и утверждать на кассе - ну это же деньги 

Ты не путай музыку, крики, маты, ругань,... С прыжком на колесико... Это просто потрясающее сравнение... 

16 минут назад, Саня-суицид[М] сказал:

Вот именно, что на колёсико механикой игры предусмотрена только смена оружия, т.к. там идёт при скроле 12 нажатий)

Где написано? В самой кс го, 1.6 сурсе?? Где? Сань ткни мне пальцем где в игре это написано что только смена... И я больше не буду прыгать на колесико.. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, NaZguL сказал:

Ты не путай музыку, крики, маты, ругань,... С прыжком на колесико... Это просто потрясающее сравнение... 

Где написано? В самой кс го, 1.6 сурсе?? Где? Сань ткни мне пальцем где в игре это написано что только смена... И я больше не буду прыгать на колесико.. 

поиск форума в помощь. Это комментарий разработчика анти-чита

Поделиться сообщением

5 минут назад, NaZguL сказал:

Ты не путай музыку, крики, маты, ругань,... С прыжком на колесико... Это просто потрясающее сравнение..

Я пишу это в том смысле. что в правилах тоже нету конкретики. Можете спорить. и с каждым изменением можно придумывать  как обойти

Поделиться сообщением

Только что, Саня-суицид[М] сказал:

поиск форума в помощь. Это комментарий разработчика анти-чита

Сань ты про Терминатора??? Серьезно??... Ну это.. Совсем плохо.. (

1 минуту назад, Печенег сказал:

Я пишу это в том смысле. что в правилах тоже нету конкретики. Можете спорить. и с каждым изменением можно придумывать  как обойти

У меня вопрос не в том как обойти, а как нормально отличить банальный ббхоп.. С овер дохера прыжками... И банальный прыжок на колесо... А не получить банан после фразы "нука мальчик прыгни на колесико? "...

Поделиться сообщением

ну так предложите нормальное отключение. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Печенег сказал:

ну так предложите нормальное отключение. 

Предлагаю хотя бы не банить людей под простым прелогом, прыжка на колесико... Для начала..)) 

Вы поймите, я не против бана за ббхоп, или скриты,...но, простите за тофтологию, ... Бан за "нажми на колесо" я посмотрю пыгнешь ты или нет...? "Это ерунда какая-то... 

Поделиться сообщением

так используя распрыг на колесико - вы передвигаетесь быстрее вип игрока.  как с этим быть?

Поделиться сообщением

19 минут назад, Печенег сказал:
2 минуты назад, Печенег сказал:

так используя распрыг на колесико - вы передвигаетесь быстрее вип игрока.  как с этим быть?

Незнаю как в сурсе... Я пару раз играл у вас.)) .. Неполучалось у меня обогнать эту здоровенную модельку Гомера...)) Как я нистарался.. Так же как и в Го... А я не мало времени провел на 1.6 бхоп серверах... На обыкновенных сервах это не работает.. Максимум можно, как я писал выше, уйти заугол или скрыться за углом... Бесконечно прыгать не получиться.. При бб скорость сразу увеличивается и ты прыгаешь как угашеный.. Без перерыва... 

Поделиться сообщением

значит вы еще не овладели этим мастерством.  А я видел как игроки догоняют випа. когда он убегает с ножиком от целой катки с ножами

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Печенег сказал:
26 минут назад, Печенег сказал:

Ну да нубок я(.. буду учиться стрефить через пробел...))... 

Поделиться сообщением

Можно вопрос модеру? Этот бред обсуждали много раз. И только 1 игрок смог доказать, что прыгает на пробел и прыгает отлично. Прыжок на колесо и пробел разные веши из-за разного отклика. Макросы также запрещенны, хотя банятся не всегда античитом. Как пример я и перец играли с одной мышью, его банил античит, меня нет за них. ( тестил после его бана). Сколько я знаю пабликов и сервером лиг- прыгают единицы, в глобеле прыгунов болтше, так как там руки прямые уже не нужны. А вопрос вот в чем? Почему тема еще не закрыта?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Роман сказал:

Сколько я знаю пабликов и сервером лиг- прыгают единицы, в глобеле прыгунов болтше, так как там руки прямые уже не нужны. А вопрос вот в чем? Почему тема еще не закрыта?

Так и я могу сказать, что много знаю и много слышал... Так что это не аргумент...

Прыжок на колесо и пробел разные веши из-за разного отклика. Макросы также запрещенны, хотя банятся не всегда античитом.

Античит банит за то, что я прыгаю на колесо???.... Нет не банит...Про макросы и отношение к числовым кликам, я увидел ответ выше...

Меня лично интересует один вопрос... Что это за ситуация с баном.. Типа "прыгни на колесо я посмотрю".... 

Поделиться сообщением

Вот в том то и отличие, что ты можешь сказать, а я реально знаю. Личные споры не к месту, как и флуд, который тут пошел.  Формулировка согласен не очень понятная, проще- на пабликах мы больше 3- 4 прыжков не делаем. Если на пробел умеем прыгать больше, снимаем видео и кидаем сюда. У нас толтко 1 человек это смог доказать.

Так куда у нас модер делся? Кто мне то хоть ответит?))

Поделиться сообщением

Вот в том то и отличие, что ты можешь сказать, а я реально знаю. Личные споры не к месту, как и флуд, который тут пошел.  Формулировка согласен не очень понятная, проще- на пабликах мы больше 3- 4 прыжков не делаем. Если на пробел умеем прыгать больше, снимаем видео и кидаем сюда. У нас толтко 1 человек это смог доказать.

Так куда у нас модер делся? Кто мне то хоть ответит?))

?

Поделиться сообщением

Вот в том то и отличие, что ты можешь сказать, а я реально знаю

Ну такое себе.. Я тоже много чего знаю.... 

И причем тут пробел и видео про пробел?... Я на колесо прыгаю.. 3-4 раза... И пять могу.. Но не всегда.... Мне пробел не нужен.. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, NaZguL сказал:

Ну такое себе.. Я тоже много чего знаю.... 

И причем тут пробел и видео про пробел?... Я на колесо прыгаю.. 3-4 раза... И пять могу.. Но не всегда.... Мне пробел не нужен.. 

Это Ваши проблемы. При нарушении правил сервера - будет выдан бан.

1.1.1. Запрещена распрыжка с помощью скриптов или колёсика мыши. (бан на срок от 4 часов до 3 месяцев)

При дальнейшем флуде или офтопе - выдам штрафные баллы.

Тут идёт обсуждение введения плагина анти-чита на распрыжку

тема передана Главному Администратору

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти