Хочу AMX CDC xD

Dominirovanie (SntVik)

В теме 25 сообщений

1. от лица Dominirovanie

2. STEAM_0:0:137743176

3.http://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_1%3A0%3A137743176&Submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA

4.http://stats.go-meat.ru/playerinfo/609148

5. (-Kin-Dza-): ты заявку на разбан чего не написал всё ещё?
Dominirovanie: я не знаю как это делать я в этом не разберусь
(-Kin-Dza-): ладно, за тебя напишу)) только ты скажи что было в течении минуты до бана?
(-Kin-Dza-): тебя забанили за оскорбление
Dominirovanie: я вообще не чего не делал
Dominirovanie: зашёл и через минуту бан
(-Kin-Dza-): окей
Dominirovanie: спс заранее

от себя могу добавить что мат от него бывает, уже мужик лет 30ти ну точно не школьник как сказал мне SntVik 

играет на сервере давно и в ММ так же с нами играл, не разу на мамок не переходил 

обещал мне что больше не будет оскорблений,

беру его под свой контроль :) 

Поделиться сообщением

читал, как он сказал, перебрал не много и у него это в первые

Поделиться сообщением

Dominirovanie нормальный чувак,много с ним играл, мат иногда бывает но очеееееень редко, играет на сервере давно. И вообще где демка. 

Поделиться сообщением

за оскорбления бан до 3 мес, судя по логам ну максимум день можно дать(может что по микро сказал, но свидетелей не видно). Так что бан на такой срок не правомерен по логам чата и нормам наказания. думаю вопрос будет решен скоро. меня удивляет, что админ создает заявку на разбан от лица игрока( в 30 лет не уметь написать заявку смешно), в мм главное может а на форум зайти не может-весело у вас. да и вообще неприемлемо защищать пьяных людей с неадекватным поведением- за слова нужно всегда отвечать.и напомню заявку обсуждают админы, а не форумчане, в этом разделе ваше мнение не интересно никому.

Поделиться сообщением

не первый раз такое, на замечание не реагирует, если он твой друг то это не значит, что ему какие-то поблажки нужно делать, я щас назову сна сервер моих друзей долбаебов, и что там начнется??? (его 3 последних сообщения были реакцией на мое предупреждение), помимо всего он и еще один его друг ( хз кто, ник не видел) блочили 2 раунда авапера, я его предупредил, в ответ получил, все что вы можете прочитать, сделал вывод, что товарищу не очень то хочется на нашем сервере играть. И так оно и есть!

А по поводу всех этих 30ти летних "под мухой" мне срать на то что они бухие, мне срать на их проблемы. Состояние алкогольного опъянения у нас по закану отягчающее обстоятельство, а не смягчающее. я все сказал. Не вижу смысла его разбанивать, не вижу смысла еще что-либо добавлять. Если Егор решит нужным разбанить, пусть разбанивает, но мут на 3 месяца у него все-равно будет

P.S. Кин Дза, вот тебе спокойно не живется, тебе нужно залезть везде??, мне похер я не злопамятный, но от этого 30ти летнего у меня нет ни одного раскаяния, хотябы, и хотелось бы его послушать а не тебя!

Изменено пользователем SntVik

Поделиться сообщением

скандалы, интриги, расследования)) Кеноби на вас нет. Вообще межличностные разборки следует чинить в стиме или личке! Но по сути с некоторыми аргументами Вика я согласен. Ну у  нас такого беспредела и конфликтов меж админами нет. Хотелось бы мнение лиона, самого опытного админа с ксгоу услышать.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Роман сказал:

скандалы, интриги, расследования)) Кеноби на вас нет. Вообще межличностные разборки следует чинить в стиме или личке! Но по сути с некоторыми аргументами Вика я согласен. Ну у  нас такого беспредела и конфликтов меж админами нет. Хотелось бы мнение лиона, самого опытного админа с ксгоу услышать.

да нет никаких разборок, просто не понимаю когда админы вот так за друзей вписываются, хотя прекрасно знают, что те виноваты, или не хотят видеть, что те читеры

Поделиться сообщением

мы не друзья, только сегодня его в стиме добавил, и да мне спокойно не живётся, я тебе уже говорил на счёт этого, проще нужно быть,у тебя бан на бане, давай не будем ссориться и Егора в это впутывать, правила есть правила, максимум мут или бан не 1 день, он своё уже отсидел

рай разбан и забыли 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Хочу AMX CDC xD сказал:

мы не друзья, только сегодня его в стиме добавил, и да мне спокойно не живётся, я тебе уже говорил на счёт этого, проще нужно быть,у тебя бан на бане, давай не будем ссориться и Егора в это впутывать, правила есть правила, максимум мут или бан не 1 день, он своё уже отсидел

рай разбан и забыли 

я раскаяния чего-то не увидел, а по сему и разбана не будет(во всяком случае с моей стороны) 

Поделиться сообщением

Неделю бана можно, если извинится лично, а не через кого-то и снтвик посчитает себя удовлетворенным, то может быть и разбанит?

Поделиться сообщением

Это не снтвику нужно, а игроку который забанен:) он должен делать шаг для того, чтобы уладить конфликт

Поделиться сообщением

я всё понимаю, но не разбирается человек в этом он даже зарегаться не может, по дефолту на мясо заходил через избранное и играл, как создавать темы и т.д он по какой-то причине не может, вот я и решил ему помочь в этом, да и какая разница кто пишет? я пишу от его лица.

Прощения он просить не хочет, т.к не справедливо его забанили 

(-Kin-Dza-): ну Vik просит что бы ты лично извинился
Dominirovanie: не зачто поэтому не буду

Поделиться сообщением

Что за бред? Админ не должен писать на разбан за игрока,это не совести и чести.разговаривайте  в стиме или пусть он с Виком в стиме решает.админ отвечает только за себя,а не впрягается за игрока!решили публично поговорить-зря.вик отпиши мне в стим что он тебе в микро сказал! Что про второго админа-ты всегда веришь бухим?учитесь решать споры через общение,а не притензии друг к другу!

Поделиться сообщением

ну не хочет, как хочет, твик бан изменит до 3 месяцев и будет сидеть он отдыхать

Поделиться сообщением

Можно влезу немного....

Человек, возраста за 30 не должен(не может) разбираться в регистрациях, читах и тд....и это искренне, просто ему это не надо(возможно, он человек другой, не форумной эпохи).....за оскорбления он отвечать должен.....но, я думаю, в разумных пределах (в рамках правил указанных главным админом)......

Я за то чтобы пойти навстречу  игроку....Уверен, что, в будущем он будет более внимателен ко всем.....

PS Я вообще никого не знаю из всех кто пишет, кроме Романа и Джокера....так что это идейный пост....)))

Изменено пользователем runi

Поделиться сообщением

14 минуты назад, runi сказал:

Можно влезу немного....

Человек, возраста за 30 не должен(не может) разбираться в регистрациях, читах и тд....и это искренне, просто ему это не надо(возможно, он человек другой, не форумной эпохи).....за оскорбления он отвечать должен.....но, я думаю, в разумных пределах (в рамках правил указанных главным админом)......

Я за то чтобы пойти навстречу  игроку....Уверен, что, в будущем он будет более внимателен ко всем.....

PS Я вообще никого не знаю из всех кто пишет, кроме Романа и Джокера....так что это идейный пост....)))

Это я и пытаюсь отстоять, я не говорю что ему нужно дать разбан потому что я так хочу, а лишь потому-что человек по какой-то причине НЕ МОЖЕТ сам за себя постоять и я всеми силами пытаюсь помочь ему, не потому-что он мой друг (хотя я его вообще не знаю, а просто на сервере болтаем), а потому что просто хочу помочь человеку который по просил помощи.

прошу встать в его положение и дать шанс, обещал больше не оскорблять не кого

Поделиться сообщением

Ну вечный бан этого много за исключением если он в стиме до этого не оскорблял лично

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.