HITMAN47

HITMAN 47 (Саня-суицид[М])

В теме 2 сообщения

1. HITMAN 47

2. STEAM_0:0:29425095

3. https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_0:0:29425095&Submit

4. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/47348

5. Бан за невыполнение задач карты на 1 час.

Начало раунда за терров. Большинство побежало рашить длину. Так как у меня авп, а в тёмку из наших никто не пошёл, то я решил с песков отстреливать контров, которые рашили тёмку, чтобы сократить их численность, задержать и не дать зайти в тыл своей команды. Спустя где-то 30 секунд с начала раунда меня забанил админ, хотя не то, что бомба не была еще поставлена, терры еще даже до пальмы не дошли. Следуя правилу в части пункта 3.0. (Бездействие отдельных игроков атакующей команды допустимо в случае, если в команде имеются другие игроки, выполняющие задачу карты.), считаю, что бан несправедлив.  Или уважаемый админ считает, что если команда рашит А, то 100% команды должны рашить А, а те, немногие, кто не побежал сразу на А, должны быть забанены в первые 30 секунд?! Тогда уберите эту часть пункта из правил и каждый раунд отправляйте в бан четверть команды, уважаемый Саня-суицид[М]. Пока писал всё это, срок бана, скорее всего, уже истек. Чем и досадно - ты и играть не можешь из-за бана, и пока зарегистрируешься на форуме, создашь тему и подробно всё опишешь - час бана уже пройдёт и тему, возможно, уже в другой ветке форума надо создавать(заранее извиняюсь, если уже не в этой ветке надо было создавать тему).

Нужно разъяснение причины бана. Мне просто на будущее надо понять: играть тут дальше как играл или попрощаться с сервером и випкой?

Поделиться сообщением

На de_ картах:
Атакующая команда: террористы.
Задача террористов - установить бомбу. Задача контр-террористов - обезвредить установленную бомбу.

Примеры бездействия:
- Нежелание ставить бомбу или её умышленное удерживание у игрока T при условии, что точка уже занята своими игроками.
- Нежелание идти разминировать бомбу или необезвреживание бомбы игроком CT при наличии такой возможности.
- Умышленное затягивание времени игроком CT при установленной бомбе.
- Длительный кемпинг игрока T на респауне или любой другой точке при раше со стороны T.

отказано. Внимательно смотрите, где оставляете заявку. Тему переместил

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.