Rom2Rio

Протест!

В теме 2 сообщения

1.☢™Rom@Rio™☢

2.STEAM_0:1:169851232

3.https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:1:169851232&advType=steamid

4.http://stats.go-meat.ru/playerinfo/2341546

5.Почему вы должны быть разбанены?

Изначально думал какой-то прикол или быть может перепутали случайно (бывает и такое). Но вскоре, спустя пару минут захожу, пишет что вы забанены навсегда, причина WH. Банил админ " Саня-суицид", он же "Нет звука" на тот момент, написал ему, узнал что за ситуация, скинул мне две дем-записи, я их просмотрел из интереса, за что мне можно было приписать WH.

В силу каких-то амбиций админов или еще что там, в данных демках НИЧЕГО нет такого,что бы я стрелял сквозь стены.

1 видео. На первой демке, я играл за Т, пошёл в короб, сразу высматриваю каменный блок,не посредственно за воротами.( там часто сидят). Вижу челика,начинаю вести по нему стрельбу. Не попал,ушёл за стену, начинаю медленно выходить что бы завалить его, вылетел игрок из-за угла нежданным гостем, конечно я конечно по реакции (выработанной годами) буду стрелять. Дальше в видео ничего нет такого,к чему можно прикопаться. 

2 видео. им не понравилось, то что я много видать убил или з че, в общем первый бой за Т играл на пистолетах. Выходили точку В, шли толпой, я шёл не первый, и многих игроков было видно на мини-карте. Так же стреляя через ворота на центре, туда выбежал изначально челик союзник, дал скажем свет, плюс еще мелькали силуэты через щель между дверей. Я начал вести стрельбу  (обыденно дело стрелять на центре через ворота). Дальше след раунд. Мы с респа через центр забираем двух соперников с игроком "балаган" как в классике на 8-9с выстрел. может быть это еще им не понравилось.

В общем, уважаемые админы, прошу пересмотреть свои неравноправные действия в мою сторону. подключить других админов и решайте там. За такие действия как мои в демке, можно банить каждого 2 опытного игрока!

Поделиться сообщением

автор походу немогёт в попадание в цель, поэтому второй раз подаёт заявку в разделе ксго, так и не доделав до конца тему по форме.

тему переместил

Решение выдать бан - коллективное, после просмотра Администраторами демо (до бана).

1.0. Запрещено использование стороннего софта, дающего вам любые преимущества над другими игроками. (вечный бан)

отказано, на демо вх, решение обжалованию не подлежит.

Если есть вопросы по работе Администрации, пишите Главному Администратору.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.