Илюшенька

Илюшенька (meow)

В теме 11 сообщений

1) Илюшенька

2) STEAM_1:1:124308798

3) https://bans.go-meat.ru/index.php?p=commslist&searchText=STEAM_1%3A1%3A124308798

4) http://stats.go-meat.ru/playerinfo/1939571

5) Начну сначала. После того как я в одиночку убираю пятерых на точке А и открываю своим сайт они стадом летят с бомбой на Б и сливаются хотя могли поставит бомбу! Ну у меня осталось авп денег 0 экономика умерла! Я один на СТ сижу так ка на Б сидят 10 человек и боятся выйти ко мне и боба у них! И тут бац меня убивают через консоль админа. На что я с возмущением спрашиваю за что убил? в ответ я должен их рашить и ставить бомбу! Я опять спрашиваю как ты себе это представляешь? я в щи коцаный их 10 и бомба у них! в итоге щас забаню я ему говорю да бань но ты портишь мне игру! В итоге мут на неделю! А в игре нужна экономика! это один из факторов КС

Изменено пользователем Саня-суицид[М]

Поделиться сообщением

Только что, Саня-суицид[М] сказал:

Сделал

Спасибо за редактирование!

Поделиться сообщением

12 часов назад, Илюшенька сказал:

их 10 и бомба у них!

А иногда их 30, тогда вообще лучше на сервер не заходить! Убьють же!! 

Поделиться сообщением

15 часов назад, Илюшенька сказал:

1) Илюшенька

2) STEAM_1:1:124308798

3) https://bans.go-meat.ru/index.php?p=commslist&searchText=STEAM_1%3A1%3A124308798

4) http://stats.go-meat.ru/playerinfo/1939571

5) Начну сначала. После того как я в одиночку убираю пятерых на точке А и открываю своим сайт они стадом летят с бомбой на Б и сливаются хотя могли поставит бомбу! Ну у меня осталось авп денег 0 экономика умерла! Я один на СТ сижу так ка на Б сидят 10 человек и боятся выйти ко мне и боба у них! И тут бац меня убивают через консоль админа. На что я с возмущением спрашиваю за что убил? в ответ я должен их рашить и ставить бомбу! Я опять спрашиваю как ты себе это представляешь? я в щи коцаный их 10 и бомба у них! в итоге щас забаню я ему говорю да бань но ты портишь мне игру! В итоге мут на неделю! А в игре нужна экономика! это один из факторов КС

Один хрен ты умрешь, если не выполнишь задачу карту за любую из сторон, и потеряешь авп. 

Изменено пользователем nick

Поделиться сообщением

мут за оскорбления) 

по поводу слея сделано всё в рамка правил:) я всех убиваю, для меня нет друг админа или папы римского, не *** сидеть шкериться с авп:) я тебе всё от и до рассказал, но ты начал выебываться в микро и получил по заслугам

да и нужен пруф микрофона:)

Поделиться сообщением

29 минут назад, psychopath JW сказал:

мут за оскорбления) 

по поводу слея сделано всё в рамка правил:) я всех убиваю, для меня нет друг админа или папы римского, не *** сидеть шкериться с авп:) я тебе всё от и до рассказал, но ты начал выебываться в микро и получил по заслугам

да и нужен пруф микрофона:)

Я может в 27 лет стар для этого но в демке не пишется микро. А оскорбления от меня нет и не было в доказательство можно спросить у других админов кто заставал меня на серваке что я не когда не кого не оскорблял и общался со всеми на позитиве! А во вторых вся тима ломонулась с бомбой к вам и слилась когда я открыл А сайт что же их не наказывал что они задачу не выполнили? а когда я с 10-30 хп остался 1 с 0$ на след раунд то ты меня убил! А мут ты мне дал за то что я сказал тебе БАНИТЬ меня не за что и я буду обжаловать и ты мне дал мут как не хотел продолжать разговор! а как тебе начали говорить что ты не прав ты ушел с сервака!

Поделиться сообщением

мут не сниму, максимум уменьшу

Не нужно меня учить и тыкать, если считаешь что кто-то остался не наказан, демку и всё решится:)

Если вас другие админы не убивают, то к ним претензии, я на мясе слишком давно и знаю точно, что кто авп берет почти в 90% случаях не идет выбивать бомбу)))

Читайте внимательно правила подачи протеста, что необходимо доказательство вашей правоты.

Странно что модератор не обратил на это внимание

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.