k0r4

k0r4 (Саня-суицид[М])

В теме 16 сообщений

1. k0r4

2. STEAM_0:1:38964426
3. https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_0%3A1%3A38964426
4. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/2595581
5. При бане ,админ должен подробно описать где и в каких моментов игрок использовал читы, админ же просто скинул 4 демо игры ,не на одной из демо нету прямого доказательтва игры с доп.прогр.!Играю с хорошими девайсами ,слушаю шаги и чекаю радар ,не играл в КСС пару лет ,решил вернуться и тут на те! 
Играя в ксс на протяжение 14 лет ни разу не был в бане,играл на серверах пинчо ,фгцл ,кспл,есл ,+ локальная сеть -банов не было!!!!!!!!!
Могу предоставлять отчётность своих игр ,как в демо так и записи игры на любом другом устройстве . Прошу меня разбанить ,сервер хороший хочется дальше продолжать играть ! 
Спасибо заранее !

Изменено пользователем Саня-суицид[М]

Поделиться сообщением

Заявку по форме научитесь оформлять. Кидайте потом сюда свои демки последних игр на мясе, хотя бы 2 последние игры. Коллективным решение будет принято бан или разбан. Чушь про лигу никому не интересна, это паблик. Я сам был админом лиги, когда серверы пинчо туда входили и ваш профиль никак даже не намекает на это прошлое. А за  языком вы вообще не следите и судя по мутам моим и других админов отыграетесь скоро. Радуйтесь,что за оскорбления админов счас не банят и монитор вас защищает)

И профиль откройте

Поделиться сообщением

О каком разбане может иди речь ,если вы пишите ,что меня спас от вас монитор :) Демок я не пишу ,есть демо по которым меня забанили ! 

Поделиться сообщением

Могу предоставить отчетность- кем написанно? Вот можете и предоставить хотя бы 2, если их нет рассматриваются имеющиеся действующими админами. Про язык тебе и вчера игроки сказали,что за такие действия накажут. Понты кидать надо дома со своими, а не на сервере, где за это наказывают. Дурака не надо включать, чат я читал, общение по микрофону слышал лично. Если предупреждения не действуют, значит меняйте сервер.

Через 3 дня максимум все админы просмотрят и проголосуют.

Поделиться сообщением

Я готов играть и записывать демо ,я не писал ,что демо у меня есть ! А те которые есть админом  , чисты ! Забанен я был не за разговоры ,а за читы. По разговорам получил заслуженный бан , который уже давно истёк . 

Поделиться сообщением

Можно было просто попросить меня записать демо-> т.к. есть подозрение на читы ! В ваших демках нету разговоров команды,где часто дают качественную инфу,нету моего радара где к примеру если кто-то в дыму ,то радар показывает отметкой.

!!! Спасибо за рассмотрение !

Изменено пользователем k0r4

Поделиться сообщением

1.  k0r4
2. STEAM_0:1:38964426
3. Бан .
4. Статистика .
5.При бане ,админ должен подробно описать где и в каких моментов игрок использовал читы, админ же просто скинул 4 демо игры ,не на одной из демо нету прямого доказательтва игры с доп.прогр.!Играю с хорошими девайсами ,слушаю шаги и чекаю радар ,не играл в КСС пару лет ,решил вернуться и тут на те! Играя в ксс на протяжение 14 лет ни разу не был в бане,играл на серверах пинчо ,фгцл ,кспл,есл ,+ локальная сетка-банов не было!!!!!!!!!
Могу предоставлять отчётность своих игр ,как в демо так и записи игры на любом другом устройстве . Прошу меня разбанить ,сервер хороший хочется дальше продолжать играть ! 
Спасибо заранее !

Поделиться сообщением

Мой комментарий ничего не решит, и не на что не влияет.

НО, просто скажу свое мнение по данному игроку, многие лиги по тиму fgcl уже инактив, но если есть активные и там есть твой профиль, с играми, со статистикой предоставь в теме, также сказки про Я про игрок, мне 18, из них 17 лет е9ашу в кс, вы что я чист, это не оправдывает также как и проф.девайсы, да ты можешь слышать, но судя по всему тебе дали бан за демки, где ты наводишься, ни где ты меняешь позицию из за твоих девайсов, а я так понял наводка именно на модельку.

И дополнение, помню играли суицид(ультра) и но феат(сидел в спеках), у корча счет был ну в районе 10-6 типо такого, и активно юзал вроде !рс, НО как только админов в сети нет, у корча стата 30+ фрагов и смертей менее 10, совпадение? Может и так, но не думаю, значит его присутствие админов, как то смущает, или он стесняется так е9урить, дабы по ошибке не отлететь в бан? 

Поделиться сообщением

За разбан.
У каждого норм игрока который рандомит попадутся наводки (тем более у вип, им из-за урона резонней это делать чаще).  если там и попадается некая микро наводка раз в 10 минут. на мой взгляд , там просто везение 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Здраствуйтесь  8 ) Отвечу игроку который скорее всего и замутил всю эту тему :
1 - Я не писал ,что я ПРО игрок ,написал лиги лишь для того ,чтобы было понятно,что я могу  в игре  чекать разные позиции и слушать тиммейтов вместе с шагами.
2- Я не играю 18 лет из 19 ,мне 28 и начала играть в 14 ,а додумывать ,что на демках и это писать сюда не  стоит -выглядишь не очень .
3-Если кто - то играл в ЛЮБОЙ вид игры  -> знает,что бывает прёт ,а бывает нет. На тех демках у меня со статой проблем нету ,на крайней по-моему 30 к 5 ,вечером играю хуже т.к . комп не силён !
4- По разговору за который получил мут - просто не помню ,видимо сказал лишнего ,мог бы быть предупрежден ,но сразу наказали. При этом всегда общаюсь со всеми в приятной форме ,видимо где-то переборщил ,тема закрыта !
5- Ребят ,понимаю все заняты ,просмотреть демки не все сразу могут ,можно мне число ,когда я смогу продолжить играть на сервере css.go-meat.ru:27015?  
]:-> Спасибо за внимание !

Поделиться сообщением

Сразу по темам двум:

1. По демкам я бы бан не дал и предложил бы игроку писать на себя демки постоянно, чтобы в любой момент их у игрока потребовать.Если не предоставит, то бан без права подачи заявки. 

2. По поводу мута, были предупреждения и в чате и в микро от меня, голд понял, вы нет. На следующий день вы пишите в чат, что тот кто вас замутил ***ас и попросили передать. Мне передали и вам сказали, что за такие слова будете отвечать. Правила изменили и поэтому вы еще играете на этом проекте.

За разбан, на условии приведенном выше.

Поделиться сообщением

По муту - значит я пропустил ! Хотя всегда чекаю чат    8 (

Поделиться сообщением

Всем Спасибо за просмотр демок (Санёк и Жека тоже смотрели, но воздержались отписываться).

Дал разбан

ответ дан

закрыто

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.