nick

Турнир!

В теме 226 сообщений

Холод наиграл на нашем сервере кучу часов и я лично с ним поддерживаю хорошие отношения...Какой там бан у него придумали?Пруфы в студию...Если вы не берете игроков,которые в данный момент редко появляются на сервере,то я вот тоже два года не играл,меня тоже нельзя? Имхо есть лишь одна причина,по которой вы против Холода,это страх перед ним...Если бы я заявил любого слабенького старичка,который сейчас не играет,никто бы и слова не сказал...А по существу-я заявил игрока в соответствии с регламентом турнира,поэтому любые претензии выглядят бредово...Снимаете Холода,снимайте и меня тогда тоже...

Поделиться сообщением

Редко появляется, это сколько? 2-3года это редко играет?

Я думаю что процентов 40 из заявок, вообще не вдупляют кто такой холод и почему он должен играть.

Изменено пользователем Печенег

Поделиться сообщением

Холод это холод, да пофиг, он с с400, пусть играет. В правилах нет же,чтоб наиграны были дни в ближайшее время. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Флай сказал:

Холод наиграл на нашем сервере кучу часов и я лично с ним поддерживаю хорошие отношения...Какой там бан у него придумали?Пруфы в студию...Если вы не берете игроков,которые в данный момент редко появляются на сервере,то я вот тоже два года не играл,меня тоже нельзя? Имхо есть лишь одна причина,по которой вы против Холода,это страх перед ним...Если бы я заявил любого слабенького старичка,который сейчас не играет,никто бы и слова не сказал...А по существу-я заявил игрока в соответствии с регламентом турнира,поэтому любые претензии выглядят бредово...Снимаете Холода,снимайте и меня тогда тоже...

А у тебя видимо страх играть без него,раз так печешься,что готов сняться с турика)))

Ты б еще кеноби позвал....

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Ну там такие размытые правила по турниру, что можно разную муть творить. Суть в том, что набирают постоянных игроков сервера, которые в большей части должны понимать (или осознавать интеллектуально ) расширенные  правила игры и набора. Я уверен что никто не позовёт игрока не понимающего как закупаться или на какие кнопки бегать. 

Я поддержу кандидатуру Холода. При условии, что он возвращается играть на сервер.   А так он не заходил играть года 2-3 и не зашёл до сих пор (хотя постоянно играет на с400). Значит это не редко заходит - а игрок полностью забил на сервер

Изменено пользователем Печенег
3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

17 минут назад, Роман сказал:

Холод это холод, да пофиг, он с с400, пусть играет.

Я с с400 не игрок после того как они с читами играли. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Он админ и единственный кто извинился за события . Так что не в кассу.

К тому же он игрок мясорубки был дольше многих тут

Поделиться сообщением

Мне не понятна суть турнира. Вам нужно наибольшее количество команд? Так откройте набор с с400, часть мясорубки уйдёт, но я уверен что команд будет больше чем сейчас и играйте

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Суть турнира( это не турнир) в том, что получается не так как хотел ник. Должны были играть группы мясорубки. Я предлагал обратится к их лидерам и набрать по командам. А тут каждый привел друга, как будто у нас есл уан как минимум. Я набирать тиму по принципу комфортной игры,а не скила. ( максимус же нуб совсем).все игроки постоянные. Я думал будет 2 тимф от ятеррор и 2 от элит( группа друзей ника как я понял) плюс по 1 тиме от нас нубов) 2 группф а и б. Инраем вкруг и потом гранд финал и финалы лузеров.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Роман сказал:

Суть турнира( это не турнир) в том, что получается не так как хотел ник. Должны были играть группы мясорубки. Я предлагал обратится к их лидерам и набрать по командам. А тут каждый привел друга, как будто у нас есл уан как минимум. Я набирать тиму по принципу комфортной игры,а не скила. ( максимус же нуб совсем).все игроки постоянные. Я думал будет 2 тимф от ятеррор и 2 от элит( группа друзей ника как я понял) плюс по 1 тиме от нас нубов) 2 группф а и б. Инраем вкруг и потом гранд финал и финалы лузеров.

Так если смотреть заявки все постоянно на данный момент играют на мясе! 

Поделиться сообщением

Так вы изза холода спорите, я смысла не вижу, пусть будет исключением, все равно запасной

Поделиться сообщением

3 часа назад, Печенег сказал:

Ну там такие размытые правила по турниру, что можно разную муть творить. Суть в том, что набирают постоянных игроков сервера, которые в большей части должны понимать (или осознавать интеллектуально ) расширенные  правила игры и набора. Я уверен что никто не позовёт игрока не понимающего как закупаться или на какие кнопки бегать. 

Я поддержу кандидатуру Холода. При условии, что он возвращается играть на сервер.   А так он не заходил играть года 2-3 и не зашёл до сих пор (хотя постоянно играет на с400). Значит это не редко заходит - а игрок полностью забил на сервер

Печенег, я не понимаю почему ты возмущаешься всего из-за одного игрока? Я редко сам захожу в сурс, и если и играю в сурс то только на мясе,я уже давно перешел на ГО,где играть намного сложнее чем тут. Холода я сам помню, и играл он довольно часто. Я же на мясе с 2013 года, и когда мне написал Ник что будет турнир 5 на 5 ,не хочешь ли ты сыграть? Я конечно согласился,потому что всегда хотел поиграть с игроками сервера, тем более если играть будем между игроками мясорубки. Сервер С400 еще тогда был,и много кто был и там и там,и то что Холод играет там это ничего не значит. Он играл на Мясорубке и наиграл достаточное количество времени. Для меня вообще желание было собрать команды старичков, таких как Киллер,Антоша,сразу двух Жек(из Челябы и Уфы), Презент(но сейчас еще такое уже не интересно,хотя в далеком 14 году мы с ним играли в 5 на 5 в ксго), Дёма, Магнум,Сноу,Манчестер. Конечно еще куча старичков есть, кого бы я хотел видеть и в турнире и на сервере,но по обстоятельствам они не могут играть в игры сейчас. Я безумно рад что играет Флай, Ник, Гомер, Руни(это те игроки ,с которыми я хорошо общался в те времена,да и сейчас тоже когда захожу на сервер). Конечно обидно что Саня-Суицид и Жека хоть и являются Админами и сидят тут не хотят играть на турнире,было бы интересно поиграть с ними,даже если и не в одной команде. 
Если ты боишься проиграть ,то понятно почему ты тут пытаешься убедить большинство человек ,что данный игрок давно не играет на сервере,и что его не надо допускать,но! Во первых есть правила,которые разрешают играть ему, во вторых если я не ошибаюсь Флай написал во первых что он на 80-90 не будет,во вторых он всего лишь запасной игрок,и роли он не сыграет никакой.
И то что ты говоришь что Холода никто не знает тут(40% точнее) ты ошибаешься) Тебя я вообще не знаю,либо совсем плохо,хотя ты с 16 года на Мясе или с какого? Прошу просто давай перестанем вести эту дискуссию из-за игрока под ником Холод,правил он не нарушает,а просто играть в товарищеский по моему мнению турнир. По крайней мере я бы готов был вложить деньги в турнир,чтобы каждый скинулся и был какой то призовой фонд,но почему то никто так Денису(Нику) конкретно и не ответил)
Удачи вашей команде,и жду как и вы начало турнира. 

Поделиться сообщением

Мне пох против кого играть. Я уже писал что Холод уже многие года не играет тут и не планирует (так. как он постоянно сидит на с400). его участие я рассматриваю как "Наемный игрок".  Не хочу играть с такими игроками, потому что столкнулись с этим  с  с400   32/32.  Если он начнет играть на мясорубки, я за его участие.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Печенег сказал:

Мне пох против кого играть. Я уже писал что Холод уже многие года не играет тут и не планирует (так. как он постоянно сидит на с400). его участие я рассматриваю как "Наемный игрок".  Не хочу играть с такими игроками, потому что столкнулись с этим  с  с400   32/32.  Если он начнет играть на мясорубки, я за его участие.

С400 для меня сервер загадка,поэтому не буду ничего говорить про это больше. В сурсе для меня есть только Мясорубка,я еще с 14 года понял что игроки С400 недолюбливают игроков с Мяса,а на Мясе с точности да наоборот 

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что изначально турнир создан для ИГРАЮЩИХ на Мясорубке игроков и состоящих в кланах. То есть те игроки которые постоянно СЕЙЧАС играют на Мясорубке в КСС. Для чего нам играть с частными игроками с С400 или игроками, которые предпочитают ГО??? В чем смысл?

Я бы назвал это междусобойчиком))) 

В правилах нельзя прописать всЁ! Так же я понимаю Ника, который пригласил и не действующих игроков...так как на каком-то этапе было всего 2-3 команды.

Я не против команды "старичков", кто, например сейчас в ГО...или играет в другие игры, но смысла приглашать Холода(хотя я к нему хорошо отношусь) который предпочитает, и последние 3 года, играет на другом проекте я не вижу

Поделиться сообщением

У нас есть 5 команд, сервер готов.

Предлагаю в предстоящие выходные начать, а именно в пятницу с 19.00 по Мск . Прошу командиров команд написать когда их тимы смогут играть, ну или пусть это сделает один из участников от команды. 

Так как собралась 5 команд-это по 4 игры для каждой. Это 20 игр. Игра длится около часа и это означает, что все растянется на приличное количество дней. 

Осталось 5 игроков, которые не объединены в команду. Предлагаю им объединиться. 

Поделиться сообщением

А я предлагаю на крайняк зайти в нашу тиму, 2 игрокам я гарантирую игру( могу даже свое место уступить). В среду напишу когда мы сможем начать игру на турнире.

Поделиться сообщением

1 час назад, Mike сказал:

Конечно обидно что Саня-Суицид и Жека хоть и являются Админами и сидят тут не хотят играть на турнире,было бы интересно поиграть с ними,даже если и не в одной команде. 

времени свободного не особо много. Даже в игру зайти особо времени нет. Пока что ограничиваюсь форумом

Поделиться сообщением

Всем привет. На завтра три команды есть. Остальные?  Боря? Гомер? 

Изменено пользователем nick

Поделиться сообщением

2 часа назад, nick сказал:

Всем привет. На завтра три команды есть. Остальные?  Боря? Гомер? 

#Ятеррор играет! 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Ayrat
      Тех, кто оставлял заявки в предыдущей теме, просьба еще раз отписать сюда.

Форма подачи заявки:
      1. Ник в игре
      2. Ссылка на статистику (у кого наиграно меньше 10 дней на "Мясорубке de_dust2" участвовать не могут)
      3. За какую команду (клан) будете играть. Кто не знает, за кого играть пишут просто: "Без команды"
      4. Тем, кто "Без команды", добавить меня в стиме, чтобы я мог Вас распределить
      https://steamcommunity.com/id/ayrat001/

Условия игры:
      1. Карта: de_dust2, играем 5х5 30 раундов до 15 побед. Внимание!!! После 15-го раунда идёт автоматическая смена сторон! Переходить никуда не нужно! Система (плагин) сделает это за Вас. Счёт останется, деньги обнулятся до 800$!!!
      Кто за кого начнет, будет определено распределением команд в турнирной сетке.
      2. Ограничение на оружие: Нет
      3. Заморозка игроков на одном месте перед началом раунда: 10 секунд
      4. Огонь по своим: Да
      5. Возможность проходить через своих: Нет
      6. Время раунда: 2 минуты
      7. Количество денег у игрока в первом раунде: 800
      8. Время для закупки оружия в начале раунда: 15 секунд
      9. Использование фонарика: Да

Тест сервера 02.02.19 в 20:00 по МСК (46.174.52.18:27216). Внимание!!! Прежде чем зайти на сервер, добавьте его в избранное и запускайте оттуда. Почему-то когда подключаешься через консоль, выдает ошибку!
      Пароль: 160196
      Нужны 12 человек. Всех желающих жду на сервере в назначенное время.

Турнир играем 09.02.19 в 20:00 по МСК, если не наберется достаточное кол-во команд, то перенесем, либо отдам сервер кому-то другому.

• От ORDa
      Доброго времени Бойцы! 
      Запускаем конкурс на сервере CS-S!
      Суть конкурса очень проста, кто больше всего времени отыграет на сервере - получает приз!
      Будет 3 призовых места:
       1 место 1000р
       2 место VIP на 2 месяц
       3 место VIP на месяц

Во время конкурса наблюдатели запрещены 

Итоги конкурса проведем ровно через 7 дней.
      Данные по наигранном времени будут браться с нашей статистики https://stats.go-meat.ru/m/css2?uid=fb3cef2187ec8d2ad37398a5afc2f26e

Спонсор конкурса: KLENDEX 大
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу