nick

Турнир!

В теме 226 сообщений

5 минут назад, nick сказал:

Приз всем-это ты про участников команды, которая займет первое место? 

И из каких денежных средств формировать данный приз? 

Випка на месяц каждому члену тимы (5 чел) - это около 900 р. 

850 )

3 минуты назад, ***Zheka102ruS*** сказал:

850 )

Ну предлогали же по 100р с каждого участника но не решили на этом ни чего

Изменено пользователем ***Zheka102ruS***

Поделиться сообщением

5 минут назад, ***Zheka102ruS*** сказал:

850 )

Нв предлогали же по 100р с каждого участника но не решили на этом ни чего

ну я же сказал около 900) 

Я не против. Но там поболее выйдет, если с каждого по 100

Поделиться сообщением

Давайте, чтобы мозг не пудрить толпе игроков...я скину 900 руб капитану выигравшей команды и он купит випки на месяц своим игрокам

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

2 минуты назад, runi сказал:

Давайте, чтобы мозг не пудрить толпе игроков...я скину 900 руб капитану выигравшей команды и он купит випки на месяц своим игрокам

я за все варианты 

Поделиться сообщением

1 час назад, nick сказал:

Приз всем-это ты про участников команды, которая займет первое место? 

да

И из каких денежных средств формировать данный приз?

на чистом адеквате! каждая проигранная команда формирует средства " образно по сто рублей, все кто заявлен, и кидает на счет, номер карты или телефона привязанный к карте победителям!, т.е. кэпу! " а он в свою очередь каждому ВИП на месяц на сервере! 

Также у нас есть игроки, которых хотел к себе в тиму Гомер. 

Команда будет или из данных игроков можно собрать отдельную тиму?

вопрос в тимах, это вопрос самих тех кто хочет поиграть ! я уже тебе говорил об этом, что сразу оговорился за клан, сообщество и группу, и все! писать "МНЕ ПО.!. ПОИГРАЮ КТО ПРИГЛАСИТ" не вариант! я не буду приглашать! у тебя уже две команды тогда как у Флая, свой клан, и мог бы пообщаться! но увы! он с Вами!  

это междусобойчик )) так просто поорать и поиграть ) 

Также у нас есть игроки, которых хотел к себе в тиму Гомер. 

опять таки, это создание, еще одно слота из 5 человек, как команда!

Команда будет или из данных игроков можно собрать отдельную тиму?

если они пойдут под эгидой одного клана, сообщества группы, то это будет отдельная команда! Гомер, я так понимаю как кэп не создал заявки и мы их не видим!

Поделиться сообщением

У меня  возник вопрос по 1-му кандидату.   Rio Holod.    который уже больше года ушел на другой сервак.  Получается ли так, что можно просто приглашать знакомых?  (я то понимаю что он запасной. но все же)

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Печенег сказал:

У меня  возник вопрос по 1-му кандидату.   Rio Holod.    который уже больше года ушел на другой сервак.  Получается ли так, что можно просто приглашать знакомых?  (я то понимаю что он запасной. но все же)

ну тут обратная сторона заявки - все требования выполнены

Поделиться сообщением

Ну вы бы нашли там игроков с 2000 года.  которые ушли через год и успели наиграть время.  Для меня  Holod - это как "наемный игрок"."

Смысл было отказывать игрокам c400?.  Тут уже намечается просто сборные команды. у кого есть хорошие игроки в друзьях .

Изменено пользователем Печенег
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

suetaaa***, Maximus, HOMER, TYSON, ™Rom@Rio™, HATO, Печенег, slOt!k, alex_evstrat - не распределены. Объединяйте в одну - команду или на две, забирая кого-то из запасников, как вариант. Или раскидайте всех по запасным, а там соберём из запасных команды, если запасники будут не акутальны

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Флай сказал:

Заявка на игрока:

1.Rio Holod

2. Александр

3. 29

4. https://steamcommunity.com/profiles/76561197997048860/

5. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/68254

6. да

7. Запасной игрок в команду Elite (капитан Fl@i)

_________

внёс в список команды

Против! Игрок не играет на сервере, так как ему повесили бан. Раз. Против так как не имеет НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ДАННОМУ СЕРВЕРУ! два! Флай и три, чего ты так о нем печёшься?! Off top sorry! 

Изменено пользователем Voffka
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

вот вам еще . у кого они в друзьях.             http://stats.go-meat.ru/playerinfo/47212

http://stats.go-meat.ru/playerinfo/4403

еще Кинга. и Кабзончика найдите 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Voffka сказал:

Против! Игрок не играет на сервере, так как ему повесили бан. Раз. Против так как не имеет НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ДАННОМУ СЕРВЕРУ! два! Флай и три, чего ты так о нем печёшься?! Off top sorry! 

не помню про бан

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Саня-суицид[М] сказал:

не помню про бан

24 минуты назад, Саня-суицид[М] сказал:

ну тут обратная сторона заявки - все требования выполнены

Это междусобойчик нееееее?! 

Поделиться сообщением

а Заметили, что Пиво, Сноубордиста, Шептуна - никто не позвал. А Слотика и Суету позвали. Несправедливо))))

В общем моё мнение (ИМХО) - Я бы не брал на турнир, т.к. на сервере даже он не появлялся.

Но есть требования к турниру - он им подходит.

Есть организатор турнира - Ник - пусть он думает - решает, или ставит вопрос на голосование

Поделиться сообщением

А чего. Можно собрать топ тиму и пускай победит команда (в игре между постоянными игроками) , которая уже годами забила на этот сервер. Посмеёмся хоть

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Печенег сказал:

А чего. Можно собрать топ тиму и пускай победит команда (в игре между постоянными игроками) , которая уже годами забила на этот сервер. Посмеёмся хоть

Я удалю всех кто вступит в эту авантюру! Я про тег! Ещё раз! Я против набора игроков, которые не играют на сервере! А холод я так понимаю, тут не скоро объявится, хотя Сань, на Москве админом он уже как год играет! Так что..... 

Поделиться сообщением

Тиму я собрал , заявку оставлю. Мне и другим не нравятся правила и сама обстановка. Но мы постараемся сыграть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Ayrat
      Тех, кто оставлял заявки в предыдущей теме, просьба еще раз отписать сюда.

Форма подачи заявки:
      1. Ник в игре
      2. Ссылка на статистику (у кого наиграно меньше 10 дней на "Мясорубке de_dust2" участвовать не могут)
      3. За какую команду (клан) будете играть. Кто не знает, за кого играть пишут просто: "Без команды"
      4. Тем, кто "Без команды", добавить меня в стиме, чтобы я мог Вас распределить
      https://steamcommunity.com/id/ayrat001/

Условия игры:
      1. Карта: de_dust2, играем 5х5 30 раундов до 15 побед. Внимание!!! После 15-го раунда идёт автоматическая смена сторон! Переходить никуда не нужно! Система (плагин) сделает это за Вас. Счёт останется, деньги обнулятся до 800$!!!
      Кто за кого начнет, будет определено распределением команд в турнирной сетке.
      2. Ограничение на оружие: Нет
      3. Заморозка игроков на одном месте перед началом раунда: 10 секунд
      4. Огонь по своим: Да
      5. Возможность проходить через своих: Нет
      6. Время раунда: 2 минуты
      7. Количество денег у игрока в первом раунде: 800
      8. Время для закупки оружия в начале раунда: 15 секунд
      9. Использование фонарика: Да

Тест сервера 02.02.19 в 20:00 по МСК (46.174.52.18:27216). Внимание!!! Прежде чем зайти на сервер, добавьте его в избранное и запускайте оттуда. Почему-то когда подключаешься через консоль, выдает ошибку!
      Пароль: 160196
      Нужны 12 человек. Всех желающих жду на сервере в назначенное время.

Турнир играем 09.02.19 в 20:00 по МСК, если не наберется достаточное кол-во команд, то перенесем, либо отдам сервер кому-то другому.

• От ORDa
      Доброго времени Бойцы! 
      Запускаем конкурс на сервере CS-S!
      Суть конкурса очень проста, кто больше всего времени отыграет на сервере - получает приз!
      Будет 3 призовых места:
       1 место 1000р
       2 место VIP на 2 месяц
       3 место VIP на месяц

Во время конкурса наблюдатели запрещены 

Итоги конкурса проведем ровно через 7 дней.
      Данные по наигранном времени будут браться с нашей статистики https://stats.go-meat.ru/m/css2?uid=fb3cef2187ec8d2ad37398a5afc2f26e

Спонсор конкурса: KLENDEX 大
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу