nick

Турнир!

В теме 226 сообщений

Было бы неплохо узнать дни недели и время проведения турнира.  Время, наверно, всем оптимально 21 час по МСК. 

Сетку бы турнира еще понять. Думаю будет от 4 до 8 команд.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

2 часа назад, runi сказал:

Было бы неплохо узнать дни недели и время проведения турнира.  Время, наверно, всем оптимально 21 час по МСК. 

Сетку бы турнира еще понять. Думаю будет от 4 до 8 команд.

Я бы сформировал команды сначала. После этого мы все дружно обсудили удобное время. Уже знаю, что кому-то удобнее в вечер пятницы и субботы, а кому-то в вечер рабочих дней. Сеткой, наверное, стоит заниматься после сформирования команд. 

Я предлагаю за выходные накидать заявок от игроков в соответствующую тему, чтобы понимать количество участников. После я формирую команды игроков, у которых нет клана, создаю тему для заявок уже от команд и кидаю заявки тим туда. 

Желательно, чтобы кто-то из клана Мясорубки и Ятеррор поговорил с людьми и собрал тимы в данных кланах. Ну и соответственно, чтобы люди оставили заявки на участие.  

Поделиться сообщением

Нет клана мясорубка! Есть игроки, которые ждут заявок от нормальных игроков. Играть с пиратами и малолетками некаждый станет. Критерии отбора не всех устраивают. Я вот жду заявки от максимуса, без него не буду играть. Нужно обжаться с лидерами групп или с теми уто может собрать команды. Не с того ты начал сбор и подготовку ник))) иои лучше Многоникий)))

Поделиться сообщением

36 минут назад, Роман сказал:

Нет клана мясорубка! Есть игроки, которые ждут заявок от нормальных игроков. Играть с пиратами и малолетками некаждый станет. Критерии отбора не всех устраивают. Я вот жду заявки от максимуса, без него не буду играть. Нужно обжаться с лидерами групп или с теми уто может собрать команды. Не с того ты начал сбор и подготовку ник))) иои лучше Многоникий)))

В самом начале я скидывал картинку. Группа/кланн/собщестно - для меня не имеет значения. Там играет куча людей. Я предложил, чтобы один из них переговорил со всеми и собрал тиму. Если не устраивает название команды "мясорубка", то можно сменить. Я просто не понимаю, в чем проблема касательно этого вопроса. Если кто-то ждет пока определенный игрок подаст заявку, то я тут бессилен, так можно долго сидеть. Я уже предложил развитие событий в предыдущем комментарии своем, Боря зайдет и почитает это все, в крайнем случае я ему сам напишу аналогичное предложение, с остальными группами/кланами/сообществами все аналогично) Такое ощущение, что ты меня за дурака держишь)  

А по поводу критериев отбора, я видел, что ты только писал и то не ответил потом на мои вопросы. Если есть предложения, то я жду их. Тема создана для того, чтобы все обсудить. 

Поделиться сообщением

Так я уже помогал тебе турнир организовывать и ты заново  повторяешь ошибки. За дурака я никого не держу, так как ты меня знаешь и если меня кто не устраивает я так и пишу. Если бы были кланы, лидеры могли бы  набрать сразу тимы без проблем. Я легко могу 3 тимы собрать ( на самом первом турнире и потом на отдельном я так и делал собрал по 4команды, а сам не играл из-за пинга). На прошлом  около. 15 человек привел. Проще сделать так. 1. флудилку на сервер (форум не читают люди).2. Просматриваешь список друзей и ищешь тех кто с другими общается или может с ними договорится (Боря, Кредо, Санек, Рука в кармане- вот уже 2 тимы кт и тт). Они берут друзей и делают от них заявки. Неизвестные люди увидев это сами тут заявок накидают. а так жди у моря погоды. Про пиратов я писал- глупо их брать(почти все нормальные игроки стимы), про возраст- я сторонник 18+, хотя побоку 16 нормально.(сойдет). Микрофон? если у 1 не будет не страшно- я филина и максимуса не слышал никогда, но они понимают как играть. Умение пользоваться командами бред- так как это отвлекает жуть.(радар и так в помощь). Короче пиши в лс тем кто тебе тимы соберет, остальные набегут. И флудилку на сервер(никто не замутит так как турнир междусобойчик, можно тиму админов собрать и девушек). Ну раз помощь тебе не нужна, давай действуй))))

Поделиться сообщением

7 минут назад, Роман сказал:

Так я уже помогал тебе турнир организовывать и ты заново  повторяешь ошибки. За дурака я никого не держу, так как ты меня знаешь и если меня кто не устраивает я так и пишу. Если бы были кланы, лидеры могли бы  набрать сразу тимы без проблем. Я легко могу 3 тимы собрать ( на самом первом турнире и потом на отдельном я так и делал собрал по 4команды, а сам не играл из-за пинга). На прошлом  около. 15 человек привел. Проще сделать так. 1. флудилку на сервер (форум не читают люди).2. Просматриваешь список друзей и ищешь тех кто с другими общается или может с ними договорится (Боря, Кредо, Санек, Рука в кармане- вот уже 2 тимы кт и тт). Они берут друзей и делают от них заявки. Неизвестные люди увидев это сами тут заявок накидают. а так жди у моря погоды. Про пиратов я писал- глупо их брать(почти все нормальные игроки стимы), про возраст- я сторонник 18+, хотя побоку 16 нормально.(сойдет). Микрофон? если у 1 не будет не страшно- я филина и максимуса не слышал никогда, но они понимают как играть. Умение пользоваться командами бред- так как это отвлекает жуть.(радар и так в помощь). Короче пиши в лс тем кто тебе тимы соберет, остальные набегут. И флудилку на сервер(никто не замутит так как турнир междусобойчик, можно тиму админов собрать и девушек). Ну раз помощь тебе не нужна, давай действуй))))

Какие ошибки?) Я правила и формат взял с последнего турнира, где мы их с тобой и обсуждали и ты их и предлагал. 

Ну вот Ятеррор, к примеру, там куча людей и Боря знает про турнир. Либо времени у него пока нет либо еще какая-то проблема. Я же не побегу за него собирать тиму?) Вот я и предложил, чтобы определенные люди их и собирали. 

И, как я понял, ты говоришь про турнир, который был оооооооооооооооооооооооч давно. 

На сервере я предлагал людям, кто-то сразу отказался, кто-то промолчал, в личку я людям тоже пишу. Если чат не будут вырубать, то на сервере буду еще флудить сообщениями про турнир. 

Я все к тому, что чем больше народу в этом замешано, тем лучше. Я предложил, основные люди услышали, дальше уже желание каждого. 

Да и кто у нас на пиратке с более чем 9 часами с кем ты не будешь играть?) 

Ну или вот тима админов.. Все же в курсе и почему бы кому-то из админов не собрать тиму? 

Крч.. я на жопе ровно не сижу и народу предлагаю, а там уже видно будет. Если нет желания заморачиваться, то и фиг с ним) Я же эту тему изначально создал, чтобы обсудить и понять есть ли интерес у народа. 

Поделиться сообщением

Всем дароу! Короче, Ник, прочитав все это, кажется, что судьба этого турнира повторит ту, что я предлагал в феврале. Людям просто по***.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ayrat сказал:

Всем дароу! Короче, Ник, прочитав все это, кажется, что судьба этого турнира повторит ту, что я предлагал в феврале. Людям просто по***.

Привет) Будем надеяться, что это не так)) Но, по предварительным прогнозам, около 4 команд должно быть) 

Поделиться сообщением

Тогда ждем когда боря допьет )) и соберет первые 2 тимы, потом трезвеники и язвенники подойдут. Нужнл спросить у суицида про тиму админов, Санек, Печенег, Суицид и я есть, водник. Нужен 1 еще для постраховки. Из девченок догмат( мне кажется что это мальчик)  вампа, мася,  кукла и еще 2, я их ники не помню.

Надо руни дисквалифицировать, он возраст скрывает.

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

честно. формат 5х5   мне не по кайфу (нужно конкретное мочилово).  

Поделиться сообщением

8 минут назад, Печенег сказал:

честно. формат 5х5   мне не по кайфу (нужно конкретное мочилово).  

Конкретное мочилово-это с к С400  xD

Изменено пользователем nick

Поделиться сообщением

Только что, Роман сказал:

С ними мы больше не играем.

Почему?

Поделиться сообщением

кстати с с400 мы играем практически на равных (это показала первая игра, где  всех игроков можно было найти в их стате до топ 200.) а след игра - это просто наемные игроки со стороны с400.  (особенно прикололо, когда их по итогу зашло много и их админы решали кого отсеять.  Ты кто? а меня пригласил этот , а ты кто? - а меня этот пригласил.  Ладно делимся на  команды, делим чаты и мы там пока подготовка решим кто уйдет.)   Вот это веселуха.  

Изменено пользователем Печенег

Поделиться сообщением

12 минут назад, Печенег сказал:

кстати с с400 мы играем практически на равных (это показала первая игра, где  всех игроков можно было найти в их стате до топ 200.) а след игра - это просто наемные игроки со стороны с400.  (особенно прикололо, когда их по итогу зашло много и их админы решали кого отсеять.  Ты кто? а меня пригласил этот , а ты кто? - а меня этот пригласил.  Ладно делимся на  команды, делим чаты и мы там пока подготовка решим кто уйдет.)   Вот это веселуха.  

Штаааа..?? Не знал..))))

Поделиться сообщением

20 минут назад, Печенег сказал:

кстати с с400 мы играем практически на равных

Да они нас еб.ли любым составом))))

Мы как то играли....у нас было, наверно, 15 топов из первой  20...и все равно нас выносили из-за неорганизованности и их сервера непривычного

Изменено пользователем runi
3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1 минуту назад, runi сказал:

Да они нас еб.ли любым составом))))

ахах) И будут, с нулевой подготовкой и нулевой дисциплиной))

Поделиться сообщением

при мне . мы играли 2-ве игры.   первую слили  2 раунда.  а вторую  наверно 1 или 2  всего взяли. 

Не давите на больное. закрываем  эту тему

Изменено пользователем Печенег

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Ayrat
      Тех, кто оставлял заявки в предыдущей теме, просьба еще раз отписать сюда.

Форма подачи заявки:
      1. Ник в игре
      2. Ссылка на статистику (у кого наиграно меньше 10 дней на "Мясорубке de_dust2" участвовать не могут)
      3. За какую команду (клан) будете играть. Кто не знает, за кого играть пишут просто: "Без команды"
      4. Тем, кто "Без команды", добавить меня в стиме, чтобы я мог Вас распределить
      https://steamcommunity.com/id/ayrat001/

Условия игры:
      1. Карта: de_dust2, играем 5х5 30 раундов до 15 побед. Внимание!!! После 15-го раунда идёт автоматическая смена сторон! Переходить никуда не нужно! Система (плагин) сделает это за Вас. Счёт останется, деньги обнулятся до 800$!!!
      Кто за кого начнет, будет определено распределением команд в турнирной сетке.
      2. Ограничение на оружие: Нет
      3. Заморозка игроков на одном месте перед началом раунда: 10 секунд
      4. Огонь по своим: Да
      5. Возможность проходить через своих: Нет
      6. Время раунда: 2 минуты
      7. Количество денег у игрока в первом раунде: 800
      8. Время для закупки оружия в начале раунда: 15 секунд
      9. Использование фонарика: Да

Тест сервера 02.02.19 в 20:00 по МСК (46.174.52.18:27216). Внимание!!! Прежде чем зайти на сервер, добавьте его в избранное и запускайте оттуда. Почему-то когда подключаешься через консоль, выдает ошибку!
      Пароль: 160196
      Нужны 12 человек. Всех желающих жду на сервере в назначенное время.

Турнир играем 09.02.19 в 20:00 по МСК, если не наберется достаточное кол-во команд, то перенесем, либо отдам сервер кому-то другому.

• От ORDa
      Доброго времени Бойцы! 
      Запускаем конкурс на сервере CS-S!
      Суть конкурса очень проста, кто больше всего времени отыграет на сервере - получает приз!
      Будет 3 призовых места:
       1 место 1000р
       2 место VIP на 2 месяц
       3 место VIP на месяц

Во время конкурса наблюдатели запрещены 

Итоги конкурса проведем ровно через 7 дней.
      Данные по наигранном времени будут браться с нашей статистики https://stats.go-meat.ru/m/css2?uid=fb3cef2187ec8d2ad37398a5afc2f26e

Спонсор конкурса: KLENDEX 大
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу