Разорву

Заявка на админа - Просто...Разорвуу!

В теме 6 сообщений

Заявка:
1. Просто...Разорвуу!
2. 24
3. Роман

4. http://steamcommunity.com/id/razorvy/
5. Ссылка на вашу статистку GameME http://stats.go-meat.ru/playerinfo/476295
6. Москва
7. Skype - ProstoRazorvy
8. Администрируете еще какие-либо сервера? Есть админки, еще со старых времен, но на серверы пабликах уже давно не играю
9. Есть опыт в этом деле? - В кс начиная с кондишн-зеро) Наизусть знаю все это изнутри, и свои серверы были, настраивали плагины, моды, и все прочее во всех кс все права сорс админки известны.... - ДА.
10. Сколько часов в день вы готовы посвятить администрированию нашего сервера? 3-6
11. В какое время обычное играете (по Москве) - с 20 до 01.00
12. Сервер, на котором вы хотите стать админом - Мясорубка $2000$ (no-steam) 

13. Почему вы вообще хотите стать админом? Играю исключительно на этом сервере, готов адекватно использовать админку по правилам сервера. Конечно необходимо следить в основном за читерами на сервере, остальное можно урегулировать предупреждением а не баном. На крайний случай можно забанить игрока вотебаном, а от спама и оскарблений поможет только админка. Сам не ругаюсь ни в чат, ни в микрофон, а получаю насложение от игры. Ну и в добавок - на самом деле админы уже привыкли к с тилю моей игры, и никто не забанил ниразу ( большой респект этим админам у которых наточен глаз на скил и чит) но обычные игроки не любят к сожелению когда, кто-то играет лучше их, один говорит - читер и все сразу как стадо банят вотебаном- нужен имунитет) 
14. Прочитали ли эти правила? - Да

Поделиться сообщением

ну врядли у сани и сотки надо спрашивать ,как они отнесутся у тебя на серве чуть больше дня наиграно

да  и в общем в стие мало часов

Изменено пользователем ***Zheka102ruS***

Поделиться сообщением

Красиво оформил заявку :) и даже в тему нужную :) это уже +

Ну а время на серве маловато :( 

Тут всё от статистики зависит((( наиграй дня 3, а для идеала 5 тогда будет намного лучше :) 

Поделиться сообщением

Подать заявку в раздел сурса - ачив анлокед :)

Поделиться сообщением

Глянул стату сессии и чат. могу сделать вывод: аккаунт свежий, для опытного игрока и тем более админа с опытом игры наиграно мало времени (670)-возможно акк новый на нем не увидел 1.6, зеро. По поводу статы- играешь по сессиям в среднем 1 час, что меньше заявленных тобой. На сервере наигранно 1 день, это значит что игроки и админы не могут к тебе привыкнут и оценить твоих способностей и манеры игры. Раньше было требование наиграть 10 дней(это нужно чтобы доказать что ты играешь именно на нашем сервере и хорошо знаешь других игроков и правила). Ах да по поводу ни ругаюсь- глянб свой  чат, там и мат и оскорбление 1 есть-так что ни говори того, что сам делаешь (мат у нас разрешен). Делаю вывод, что игрок еще не готов стать админом или доказать свои способности в этом деле (есть еще время играть и доказывать). Админка распространяется и на мясо и на 2000, так что саня и сотки не единственные админы, есть ипономама, ну и мы с мяса. хотя может, что и поменялось, давно я там не бывал. Ну и на последок - админы на 2000 очень нужны, но адекватные и с хорошим онлайном, все в ваших силах.

Поделиться сообщением

Вижу часто на сервере, но доверия к игроку у меня нет. Скажу прямо - я подозреваю игрока в нечестной игре. Но моментов резких не записал, поэтому ещё играет. Пока что против

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.