stan9999

Поощрения за обнаружение читеров

В теме 11 сообщений

Всем доброго.

Не знаю, поднимался ли этот вопрос и есть ли смысл, но в темах не нашел, итак- читеров много. Не мне говорить, что достаточно, но вычислять их в отсутствии админов в то или иное время берутся не многие.

"Есть же консоль, мудень!" - скажете вы, и будете правы, но...правило 6 часов, бро.

Может быть стоит сделать некие поощрения на эту тему, разумеется, если это возможно. Типа 10 читеров=день випа или скины в форме промокода, не знаю, или иные ништяки. Думаю, была бы мотивация для их устранения. Тут конечно встает вопрос о большом потоке кляуз на софтеров, однако. Если явный читер-лови лойз, если просто подозрения-желтая карточка, что-то типа этого. Ну, что бы не строчили лишь бы, ну вы поняли) И еще, нельзя ли спектров сделать анвизом для нопраймов? Ведь встречаются контрацептивы, которые сразу включают режим Ди Каприо, как только врываешься в спектры с горящим пуканом от очередного прострела в голову через дверь на смоук под флешем.

С Уважением! 

Поделиться сообщением

Чего-то я не увидел Множество жалоб на читеров с GO, а в CSS голову дурит в основном один и тот-же читорок. 

Теперь по поводу поощрений (жалоб на читеров) в отсутствии админов.  А админы кто? прокаженные?  где поощрение им?  У админов нету вообще никаких бонусов (кроме иммунитета от бана и кика).  

Изменено пользователем Печенег
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Только что, Печенег сказал:

Чего-то я не увидел чножество жалоб на читеров с GO, а в CSS голову дурит в основном один и тот-же читорок. 

Теперь по поводу поощерений (жалоб на читеров) в отсутствии админов.  А админы кто? прокаженные?  где поощрение им?  У админов нету вообще никаких бонусов (кроме иммунитета от бана и кика).  

Имелись ввиду общие правила. 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, stan9999 сказал:

Типа 10 читеров=день

Да хоть 1000 в день,все эти баны будут из серии здесь и сейчас,реальная польза равна нулю,количество бомжей с софтом,уменьшится так же на ноль.

Потому что,есть пиратки(безграничные возможности обхода банов и бесплатная cs go).

Пустая трата времени.

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

5 минут назад, OceansRising сказал:

Пустая трата времени.

Другими словами нет сысла в отслеживании читеров? Просто говорю за себя, встречаю софт-пишу демку, иногда консоль тупит. Пишу со стола, не за гешэфт от навального, так, по зову совести, потому как серв мне нравится, много адекватных.Сам на випке. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, OceansRising сказал:

Да хоть 1000 в день,все эти баны будут из серии здесь и сейчас,реальная польза равна нулю,количество бомжей с софтом,уменьшится так же на ноль.

Потому что,есть пиратки(безграничные возможности обхода банов и бесплатная cs go).

Пустая трата времени.

Может бизнес с випками намутим? Я буду с впн регать новые акки в стиме, бегать с аимом. А ты на заказ, будешь брать у игроков акки и писать на мои акки демки. Будем по 0,5 цене брать за реальную стоймость випки. Деньги пополам

Поделиться сообщением

Только что, Саня-суицид[М] сказал:

Деньги пополам

Ну че началось-то, я мзду не беру.)

Поделиться сообщением

Господа, это всего навсего предложение. Ну раз в этом предложении отсутствие логики на лицо,хотя бы пояснили-спасибо,а вопрос о спектрах? Можно ли скрыть просмотр от нопрайма? 

Поделиться сообщением

5 минут назад, stan9999 сказал:

Господа, это всего навсего предложение. Ну раз в этом предложении отсутствие логики на лицо,хотя бы пояснили-спасибо,а вопрос о спектрах? Можно ли скрыть просмотр от нопрайма? 

предложите плагин, я скину тему Главному Администратору. Далее он ответит, если посчитает нужным

Поделиться сообщением

Да админов на сервере достаточно.
Злостных читаков особо нет, мелкие вьюноши в порыве обиды бывает вх включают но это детские шалости.
Орущих детей и великовозрастных балаболов особо нет.

Смысл в этом не вижу. Вот прорядить список админов и почаще пинать через админчат можно.
Если кто не знал нажимаем на английскую U командный чат пишем @админ тут непотребства. Появятся доступные админы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти