ASharov

HugeProtein (Саня-суицид[М])

В теме 8 сообщений

1. HugeProtein

2. STEAM_0:0:2038271984

3. https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:0:2038271984&advType=steamid&Submit

4. stats.go-meat.ru/search?si=players&rc=css2&q=HugeProtein&x=0&y=0

5. Игра за КТ, кинули с респы дым в сторону ворот, порандомил, забанили. Aimbot.

Поделиться сообщением

Может не тебя хотели? По стате ты в хеды еле-еле попадаешь, да и вообще скил слабоват.

Поделиться сообщением

объяснить можешь причину, почему у тебя при стрельбе прицел как у эпилептика трясется?

Поделиться сообщением

Все у меня гладко, что ты там увидел, я не знаю. Пингонул может. ХЗ. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Саня-суицид[М] сказал:

объяснить можешь причину, почему у тебя при стрельбе прицел как у эпилептика трясется?

Я не знаю этот игрок или нет!Но сегодня тоже бегал и вечно дёргался в сторону!Ну если речь про это конечно!Вроде ровно бежит,и потом раз в сторону резко!Ну очень странно было!Я даже в чат ещё спросил!Какого его так трясёт!Вот ник только не запомнил!

Поделиться сообщением

На протяжении месяца играю, вопросов небыло. Манера игры может такая, отличная от вашей или мышь по ковру часто перетаскиваю. Переговоры по чату слышал. На свой счёт не принял. Есть весомое доказательство aim’a? Или все строится на визуальных отличиях играх от других игроков. Ребят, было бы пофиг-не писал бы. Время бы своё и ваше не тратил. 

Поделиться сообщением

1.0. Запрещено использование стороннего софта, дающего вам любые преимущества над другими игроками. (вечный бан)

отказано

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.