stan9999

BANить или...

В теме 3 сообщения

Доброго времени.
Играя на Вашем сервере около нескольких месяцев стал замечать,что часто могут заходить некоторые лица с других аккаунтов и играть.Разумеется,это очень хорошо и замечательно,но вот то что,допустим, у них мут на основах,и они заходя с 2-3-4 акков ничуть не перевоспитаны и продолжают свой словесный бугурт,продолжают лишние обвинения в читерстве,причем безосновательные и бездоказательные,склонения к кику других игроков,а то и бану ноVIPов,да и просто глупый бомбящий лай.Я так же понимаю,что они чаще разбавляют молчание на сервере,но ,ребята,мы цивилизованные люди,кто-то уважаемый в своих кругах, и слушать такой фольклор,даже на виртуальной площадке,фу же!?

Читая святая святых,основные правила, п. 6.2 гласит , что запрещено играть с другого аккаунта/пиратки, получив бан основано аккаунта. (вечный бан всех аккаунтов).
Итак,Уважаемые знатоки,внимание вопрос.Распространяется ли данное правило на мут и вообще,доколе и есть ли в этом смысл,банить!?
Пысы,не нужно писать типа "в соответствии с претензиями создавай тему и жалуйся там",жаловаться всегда можно,я понимаю,но хочется по-людски,ведь в душе горит огонек надежды,что человек исправится.

Поделиться сообщением

как по мне. любой способ обойти наказание -  бан всех аккаунтов (кроме стима).   Вопрос только в доказательстве, что другие аккаунты принадлежат одному и тому же  игроку (с выданной блокировкой).

Изменено пользователем Печенег
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

8 часов назад, stan9999 сказал:

Читая святая святых,основные правила, п. 6.2 гласит , что запрещено играть с другого аккаунта/пиратки, получив бан основано аккаунта. (вечный бан всех аккаунтов).

Естественно распространяется

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти