Михрец

Заявление на разбан: Михрец (SntVik)

В теме 8 сообщений

1. Михрец

2. STEAM_1:0:2086371270

3. http://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advSearch=Михрец&advType=name

4. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/789562

5. Я должен быть разбанен потому что меня забанили ошибочно: якобы за WH, но я не пользуюсь читами вообще, если бы я пользовался это было бы сразу видно хотя бы в моей игровой статистике. Надеюсь админ изменит свое решение

Поделиться сообщением

стим, купи, потом поговорим, и ты вх, твое 3 кила через дым на б, я уже молчу про дверь шот на миду

Поделиться сообщением

ты статистику посмотри, и хотя бы проследил как я играю хотя бы раунд

а покупать стим или нет это мое дело

Поделиться сообщением

я 3 раунда смотрел, есть чуваки которые причут свой вх, их труднее зачекать, а ты даже не пытаешься прятаться, в дым, в голову, выстрел-кил, выстрел-кил, "и так 20ть раз"

Поделиться сообщением

я просто на удачу стрелял, ты можешь это понять, я же не виноват что вы там бегаете и я тогда в дым стрелял не один, случайно попал, почему же вы тогда не банете те кто на миду подстреливают сквозь двери, сам не раз замечал. Просто я хочу нормально поиграть, я не кому не мешаю, и читами я правда не пользуюсь, я не знаю как тебе это еще доказать, думаешь я бы стал писать заявление если бы был читаком, нет. я бы просто сервера менял как перчатки

и как я мог так много наубивать что меня даже не было в статистике видно

то есть в таблице очков

и можешь посмотреть что до этого у меня ни когда не было банов, я не думаю что ты был бы первый

Поделиться сообщением

читаки еще как пишут, никак доказывать не надо, купи аккаунт стим с ксго, тогда вопросов не будет к тебе, а пока не вижу смысла продолжать разговор

Поделиться сообщением

обидно если честно что добросовестные игроки страдают

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.