B_O_JI_K

neC_MoXHoPbIJIbIu (James Bond)

В теме 6 сообщений

1. neC_MoXHoPbIJIbIu

2. STEAM_0:0:204197485

3. https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:0:204197485&advType=steamid

4. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/1416169

5. Более пол года назад при попытки зайти на сервер обнаружил бан на сутки от админа James Bond, причиной было оскорбление...Я написал ему в личку за что бан? на что получил ответ - На тебя поступила жалоба от игрока и я решил тебя мол забанить, при том что я не находился вообще на сервере и бан был выдан вообще не понятно как и за что...Просто потому что кто-то ему в личку написал и пожаловался на меня?..Я потребовал ник игрока и пруфы, на что получил агрессию и ответ, мол если буду дальше обсуждать, то получу бан перманентно, потом была словестная перепалка в личке и получилось то, что получилось) Был выдан бан перманентно) Прошу разбана, потому как считаю что он был выдан не справедливо, все мы подгораем у каждого свои проблемы, если задел админа тогда, прошу прощения, но на тот момент никого из игроков я не оскорблял на сервере...

Поделиться сообщением

Твой бан уже обсуждали, главный сказал если подашь заявку на разбан, с тебя снимут.напиши ему в лс на форуме.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

А зачем тебе предоставлять пруфы? Или ты забываешь что говорил и что писал? Все же прекрасно знают что ты спокойно можешь оскорбить человека лишь по тому что он не хочет с тобой общаться, как ты в принципе это и сделал, после чего и получил бан.

А теперь более подробно) Thomas Lane и Tomatto спокойно играли на сервере, общались, и тут заходишь ты. Начинаешь в очередной раз докапываться до девушки, своими любимыми способами оскорблениями и кончеными намёками, после чего ты и получаешь бан. Когда понимаешь что на тебя пожаловалось несколько игроков в числе которых была девушка которую ты оскорбил, ты ищешь её стим профиль. Находишь, НО НАХОДИШЬ БЛЯТЬ МОЙ)) Потому что у меня стоял ПОЧТИ ЕЁ НИК, отличия были лишь в 2 буквах LAnE/LEnA но увы эти отличия ты не заметил. 

Спойлер

sytJamM4ktw.jpg

В итоге ты решаешься написать коммент под "её" профилем в очередной раз оскорбив её - "Шлюшка мелкая"

Спойлер

sQ0Blid7bbY.jpg

И далее удаляешь этот профиль из друзей) (но по факту мы то знаем, кому ты это писал и кого ты хотел удалить из друзей:wink:)

3 часа назад, B_O_JI_K сказал:

бан был выдан вообще не понятно как и за что

Ты получил бан из-за личной неприязни к человеку. Теперь думаю понятно. Всего хорошего.

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

5 минут назад, ·Пuздaтый·К0ТΞ· сказал:

Потому что у меня стоял ПОЧТИ ЕЁ НИК, отличия были лишь в 2 буквах LAnE/LEnA 

Хммм... а вот это странно.)

Изменено пользователем SocieteGenerale

Поделиться сообщением

Да ладно тебе ***ить) 22 попытки захода на сервер, с разными никами. Просто решил закосить по дурачка, типо не помню, не знаю и спустя год никто не вспомнит.

Сразу надо было подавать жалобу, а не год ждать.

Добавляйте в стим Главного Админа, просите разбан через него.

Я отказываю Вам в разбане, за сроком давности.

Я тему не стал открывать. По просьбе Кота закидываю:

vGCG6du1IrE.jpg

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.