SnowBorDesT1

Протест бана и мута от (Санек)

В теме 32 сообщения

1. *SnowBorDesT*

2. [U:1:88580169] 

3. https://bans.go-meat.ru/index.php?p=commslist&advSearch=STEAM_0:1:44290084&advType=steamid&Submit   - мут

https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText=*SnowBorDesT* - бан

4. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/500061

5. Потому что данный админ не много борщит

Я думаю я тут не один такой кто считает что САНЕК слишком сильно пользуется своими правами администратора. и судя по форому и вправду...Да и многие игроки присоединятся.

Я в последнеевремя оч редко играю дай бог один день на неделе в сумме.

Зашел поиграть, все хорошо пошло играю 4ый раунд и мне мут на месяц и бан на неделю.

По поводу мута....санек а нормлаьно что 2 ***юка провоцируют и спамят своими разговорами? сервер так то +18. Когда мелкий достал и я попросил его заткнуться и послать мне прилетает мут а мелкий дальше играет. 

По поводу бана. Это как ты сразу на 4ом раунде дал мне бан за игнорирование задач карты и самое удивительное в этот момент я был на зиге? то есть за 4 раунда 2 из них которые я рашил и 2 я оставался один из последних потому что кт рашили нас я получаю бан? ты вообще адекватный? 

первый раунд - я вышел на ц и сделал минус 10

ваторой раунд - я сдох последним на закладке А - меня убил БОТ (1 на 1 мы остались)

третий вся тима Т сдохла за 1 минуту и я сдох последним и меня снова убил БОТ (1 на 1 мы остались)

четвертый раунд я был на зиге с первой секунды и даешь бан

Это как вообще?

и кстати вчера я играл, у меня демки есть раз на то пошло...ты за что менчя кикал с сервера два раза? что я стоял на респе первую минуту раунда? япо телефону говорил и специально дергал мышку чтобыне вылетить....что минуту нельзя стоять на респе в афр состояни?? и дал мне еще 2 бана за игнорирование задач, ты как вообще с головой? с командой ксс рашить против всех випов КТ мы там с домовым афигивали...не пробовал  баланс сделать? или за нас зайти чем банить? 

в общем я прекрасно понимаю что у сани обиды по жизни и от него трезвого мнения не дождешься. Поэтом упросьба других админов рассудить. Еслимоихдоводов мало думаю реюбята кто видит тему и играют за Т и не только поддержат мнение что данный админ борщит.

Изменено пользователем SnowBorDesT1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Саня-суицид[М] сказал:

Эм... А я тут причём?

а твою мать...я не тот ник написал.  Сорян Саша.

Поделиться сообщением

Только что, SnowBorDesT1 сказал:

ссылки поправил....так ты же сегодня сейчас дал бан или нет?

Я сегодня даже в игре не был. У тебя бан и мут от Админа Санёk

Поделиться сообщением

Только что, Саня-суицид[М] сказал:

Я сегодня даже в игре не был. У тебя бан и мут от Админа Санёk

да да да...я извинился выше) я не тот ник написал в теме, но в письме все верно указал)

Поделиться сообщением

Вообще демка нужна, а исходя из правил мут там не больше недели, а не месяц, да и бан тока на 1 день может. Если под правила подводить- мешает играть, то не согласен.Когда игрок играет за тт против випов кт, он как раз игру балансирует. Домового тогдв и слотика можно тоже паковать, когда они зв тт против кт нв песках отсиживаются или в темке. Мне вот максимус мешает играеть и демки есть , что мешает, может закатать? Я короче за сокращение наказаний, а разбан зависит от доказательств или хотя бы мнения свидетелей)

Изменено пользователем Роман
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

17 минут назад, SnowBorDesT1 сказал:

у меня демки есть раз на то пошло..

Оскорбления твои в демке тоже слышны?) 

Забавно, что игрок постоянно получает, баны, муты по одним и тем же причинам, и даже не пытается исправить свою игру, своё общение с людьми)

1 минуту назад, Роман сказал:

Конда игрок игрвет за тт против випов кт, он как раз игру балансирует.

Команды были сбалансированы, в каждой команде было практически равное кол-во ВИПов. Хотя если вспомнить некоторые моменты, то даже с большим кол-вом ВИПов игрок умудряется сидеть на респе.

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Бан сократил!Мут снимать не буду!Сам знает за что и знает что не прав!Пусть друзей своих лохами называет и на *** посылает!

Поделиться сообщением

10 минут назад, Санёk сказал:

Бан сократил!Мут снимать не буду!Сам знает за что и знает что не прав!Пусть друзей своих лохами называет и на *** посылает!

каких друзей на***? ***юка который орет в микру? это было адресовано ему Саша. потому что он задолбал своим писклявым голосом.

Больше никому эта фраза не была адресована. Почему ты его не загулшил сервер +18 тем более играл за нашу команду,единственный вопрос? А поводу фразы лох. Так вот Саша слово ЛОХ - не считается оскорблением....погугли. Если пол команды простаки, что так же означает фраза ЛОХ, и это правду то в чем тут оскорбление?

Сократил в каком плане? ыт его просто так выдал...я раписал все свои действия за 4 раунда даже по логам посмотреть можно....камон мужик

Поделиться сообщением

Почему ты его не загулшил сервер +18

Это где это написано? Я что-то опять пропустил?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Саня-суицид[М] сказал:

Это где это написано? Я что-то опять пропустил?

ну помоему сервер +18, да даже если не так....по***...малой спамит в микру ерунду вообще не по игре....почему нельзя его на 5 минут загулшить или еще что? я ему и сказал иди на*** а слово ЛОХ не считается оскорблением емае. Если пол команды играет в огромный минус я и сказал Лошары попасть не можете...3 игрока играют в плюс....саша посчитал это скорблением.

лох это 

Неразвитый человек

Простак

Жертва преступников

Дилетант

Подражающий панкам, «псевдопанк»

подробно - https://ru.wikipedia.org/wiki/Лох_(жаргонизм)

Я думаю админы знают не раз были ситуации когда я был не прав и я не воражал да виноват и все, не отрицал.

Но тут то за что бан и мут?

По поводу бана расписал

По муту тоже

Если я не прав просьба обьяснить

30 минут назад, Krampus сказал:

Оскорбления твои в демке тоже слышны?) 

Забавно, что игрок постоянно получает, баны, муты по одним и тем же причинам, и даже не пытается исправить свою игру, своё общение с людьми)

Команды были сбалансированы, в каждой команде было практически равное кол-во ВИПов. Хотя если вспомнить некоторые моменты, то даже с большим кол-вом ВИПов игрок умудряется сидеть на респе.

Ты вообще о чем дядя...тебя даже не было сегодня.

ты вообще давно видел тему по мне. Эксперт....не играл пол года и пришел вещать тут.

Ты либо по сегодняшней ситуации говори либо иди свой пост составляй мышиный

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SnowBorDesT1 сказал:

ну помоему сервер +18

Если бы это было так, то при входе на сервер, первым делом, Вы бы заполняли паспортные данные, для входа на сервер :)

1 минуту назад, SnowBorDesT1 сказал:

малой спамит в микру ерунду вообще не по игре....почему нельзя его на 5 минут загулшить или еще что? я ему и сказал иди на***

А вот алгоритм, который нужно было сделать:

1. votemute  - выбираешь данного игрока
  2. Пишешь в чат @игрок такой-то флуд.в микрофоне

На этом должно было всё закончится.

2.1.1. Запрещены оскорбления других игроков/администрации. Ответ оскорблением на оскорбление также считается нарушением! (мут на срок от 30 минут до 3 месяцев)

В этом правиле нет послаблений, вообще никаких. Нет послаблений, разрешающий оскорблять нарушителей, даже читаков - они не теряют статус игрока. Они ими являются.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Роман сказал:

Вообще демка нужна, а исходя из правил мут там не больше недели, а не месяц, да и бан тока на 1 день может. Если под правила подводить- мешает играть, то не согласен.Когда игрок играет за тт против випов кт, он как раз игру балансирует. Домового тогдв и слотика можно тоже паковать, когда они зв тт против кт нв песках отсиживаются или в темке. Мне вот максимус мешает играеть и демки есть , что мешает, может закатать? Я короче за сокращение наказаний, а разбан зависит от доказательств или хотя бы мнения свидетелей)

Роман да я поминутно расписал игру за 4 раунда...по логам же даже можно посмотреть когда зашел на сервер и как бан дали.

Я раписал честно что сказал и кому.

Я расписал честно свои действия по игре и даже в чате можно будет найти слова когда я сказал что у бота с пингом беда и не могу его убить (попасть)...когда мы 2 раунда из 4х последними  оставались.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Саня-суицид[М] сказал:

Если бы это было так, то при входе на сервер, первым делом, Вы бы заполняли паспортные данные, для входа на сервер :)

А вот алгоритм, который нужно было сделать:

1. votemute  - выбираешь данного игрока
  2. Пишешь в чат @игрок такой-то флуд.в микрофоне

На этом должно было всё закончится.

2.1.1. Запрещены оскорбления других игроков/администрации. Ответ оскорблением на оскорбление также считается нарушением! (мут на срок от 30 минут до 3 месяцев)

В этом правиле нет послаблений, вообще никаких. Нет послаблений, разрешающий оскорблять нарушителей, даже читаков - они не теряют статус игрока. Они ими являются.

Я как зашел мелкий флудил...саша за нас играл....когда малой достал я ему ответил. Я не считаю себя правым, но мне кажется админу следовало бы как то разумней отреагировать. а поводу лоха я выше обьяснил.

Поделиться сообщением

но мне кажется админу следовало бы как то разумней отреагировать. а поводу лоха я выше обьяснил.

Не отрицаю, если оно так было

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Саня-суицид[М] сказал:

Не отрицаю, если оно так было

Я все честно раписал....Санек уверен этого не приемлити не будет согласен.

Поэтмоу прошу Вас уважаемый другие админы рассудить.

Гомер да и ты суицид, да и гладиатор банили меня и когда я виноват был я молчал и сидел за свои грехи.

Либо по игре пинали либо говорили потише все сразу было нормально.

Мы все взрослые люди да и уже давно друг друга знаем...камон разумней чуть можно же быть.

Поделиться сообщением

5 часов назад, SnowBorDesT1 сказал:

Гомер да и ты суицид, да и гладиатор банили меня и когда я виноват был я молчал и сидел за свои грехи.

Либо по игре пинали либо говорили потише все сразу было нормально.

Мы все взрослые люди да и уже давно друг друга знаем...камон разумней чуть можно же быть.

ну так будь разумней... можно играть, чтобы не было претензий! или съебнуть с сервера понимая почему прилетают баны...

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

9 часов назад, SnowBorDesT1 сказал:

Я как зашел мелкий флудил...саша за нас играл....когда малой достал я ему ответил. Я не считаю себя правым, но мне кажется админу следовало бы как то разумней отреагировать. а поводу лоха я выше обьяснил.

Не было там флуда!И бо я играл за команду террористов!И всех кто флудит,отправляю в мут!А вот то что я слышал с из твоих уст,тут уже совсем другое!Ты игроков называешь лохами,тем самым унижаешь их!Типа ты такой ахуеный игрок!После чего я тебе сказал,какого хера ты игроков оскорбляешь!На что ты меня послал на ***,в ответ!

Поделиться сообщением

10 часов назад, runi сказал:

ну так будь разумней... можно играть, чтобы не было претензий! или съебнуть с сервера понимая почему прилетают баны...

так сьебывай

8 часов назад, Санёk сказал:

Не было там флуда!И бо я играл за команду террористов!И всех кто флудит,отправляю в мут!А вот то что я слышал с из твоих уст,тут уже совсем другое!Ты игроков называешь лохами,тем самым унижаешь их!Типа ты такой ахуеный игрок!После чего я тебе сказал,какого хера ты игроков оскорбляешь!На что ты меня послал на ***,в ответ!

у меня такое впечатление что я со стеной говорю.

Да ты играл за террористов - я выше об этом даже написал!

Если бы всех отправлял то голоса ребенка бы не было 4 раунда.

Что ты слышал их моих уст? - ты только что пересказал что я выше написал - за исключением что на*** не тебе а малому было сказано. 

Саша ЛОХ это не оскорбление, я выше об этом тоже написал. Я так понимаю ты ничего не читал выше. Унижаю кого кссов и людей кто играет 5-15 ?  их как то оскорбил? Я сказал правду что ребята лохи не можете попасть - это плять фраза была моей - где тут оскорбление или ущемление каких то прав? То есть игроки не имеют права говорить фразы - вы нифига не умеет играть, вы  все некудышные, научитесь стрелять нубье  и прочее это все унижение оскорбление и за это баны? ну так епашь пол сервера!!! в чем проблема. А повооду ахуенности - да играю я не плохо, умею попадать.

Не придумывай пожалуйста сейчас причины моего бана, чтобы не сознаться что оказался не прав! Если бы я админа так послал я думал улетел бы сразу и на долго. Ты вообще много знаешь оскорблений от старых игроков админу во время игры? я лично нет - помоему тупая идея.

это все обьяснение твои за мут кстати.

а бан за что?)))) за какое игнорирование задачи????

Поделиться сообщением

Я повторюсь бан тебе сократили(без демо его отменить не могли), по поводу мута у игрока это второй за оскорбления и не может быть сразу на месяц. У санька может быть свое мнение по этому поводу, я просто обращаю внимания на правила. Тем более есои игрок говорит, что послал на фиг не админа.Санек уже давно говорил тебе, пиши демки своей игры и проблем вообще не будет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.