SirLancevrot

Sir Lancevrot (Саня-суицид[М])

В теме 8 сообщений

1. Sir Lancevrot

2. no steam

3. Ссылка на бан

4. Ссылка на gameME

5. Добрый вечер! Буквально полчаса назад получил бан на сервере de_dust2 (CS:S) за WH. Я никогда не играл с читами/скриптами/etc.

У меня хорошие наушники (HyperX Cloud Silver) и я хорошо слышу игроков на карте. Не понимаю, какие мои действия привели к бану. Демо я вообще не записываю, в ксс играю давно. Раньше играл на стиме, потом был большой перерыв (в стим не заходил более 3х лет). Скачал пиратку, мне очень нравится ваш сервер - один из немногих серверов в нынешней ксс с адекватными людьми и раздельным воисчатом. Я могу начать играть со стима (ссылка на профиль), но не хочу получить бан ещё раз, т.к. никогда в своей жизни не скачивал читы. Если нужно, повторюсь, могу начать играть со стима и записывать демки, раз такое дело.

Прошу отреагировать на мою жалобу :)

Изменено пользователем SirLancevrot

Поделиться сообщением

При предоставлении Вами убедительных доказательств вы будете разбанены.

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что могу продолжить играть на сервере с аккаунта Steam и этот бан не будет распространяться на Steam?

Поделиться сообщением

Только что, SirLancevrot сказал:

Я правильно понимаю, что могу продолжить играть на сервере с аккаунта Steam и этот бан не будет распространяться на Steam?

6.2.1. Разрешено играть со стим аккаунта, получив бан основного но-стим аккаунта.

Поделиться сообщением

Ip с бана снял, чтобы при заходе со стим аккаунт, от системы, бан не прилетел, за дубликат аккаунта

Поделиться сообщением

Спасибо, если возникнут проблемы — напишу в топик :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SirLancevrot сказал:

Спасибо, если возникнут проблемы — напишу в топик :)

в личку к любому Администратору или ко мне в лс форума.

ответ дан. закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.