Sosiska

Sosiska(HOMER бан навсегда)

В теме 20 сообщений

1. Ваш ник Sosiska

2. Ваш STEAM_0:0:749173641

3. Ссылка на ваш бан (https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advSearch=Sosiska&advType=name)

4. - Я не понял что за статистика а объяснить некому 

5. Почему вы должны быть разбанены? (Я считаю что мне дали бан незаслуженно.Т.к я зашел поиграть на дасте 2 где мне прилетает бан навсегда без предупреждения,без демки по причине (Другая причина) я ничего не обычного не делал со скриптами не играл,не оскорблял.Вообщем никого не трогал).

Поделиться сообщением

Причину бана отредактировал только вчера, так как не было времени.Другая причина была указанна, так как в меню админа убрали ряд причин. Прыгаешь ты тоже сам без помощи?  А слышишь все благодаря наушникам все? Чтобы долго не спорить, скажи есть демка вчерашней игры? Прыжки признаешь? Если  стимы еще могут доказать, что  они прыгают на бинд и снимают для этого видео, то пиратки только слова могут предьявлять. Совет один покупай стим и почитай темы про распрыг. Разбана не будет.Тему кроем.

Поделиться сообщением

Если хочешь можешь проверить я без каких либо программ прыгаю разбань пжпжпжп я больше не буду я не знал я вообще играю на 2к пришёл посмотреть что у вас творится на дасте проверь меня и все сложно что ли.Мне было скучно я просто хотел попрыгать.Я же не прыгал не убивал я просто прыгал на своей базе блин больше не зайду на даст:)Буду на 2к сидеть если разбаните)

Изменено пользователем Sosiska

Поделиться сообщением

В причине бана указан бхоп.  Вы ноустим и от вас требуется демо на момент бана

Поделиться сообщением

Если дема нету что делать.Я же вам говорю вы бы меня проверили.Я без программ играю ну емае. Понимаешь я бы сюда не писал если бы играл с читами.И дайте мне правила почитать чтобы такого больше не было.Я играю на вашем проекте год некоторые могут это подтвердить мне нету смысла играть с читами.

Поделиться сообщением

Ноустимы это нонеймы , с вас нечего взять кроме ваших слов, риска у вас вообще нету (поймали -плохо, не поймали - хорошо)

Поделиться сообщением

Я ВСЕ ПОНИМАЮ ЕСЛИ БЫ МНЕ ДАЛИ ТОКО НА ДАСТЕ Я БЫ ДАЖЕ НЕ ПИСАЛ ПОТЛМУ ЧТО Я ТАМ НЕ ИГРАЮ Я ИГРАЮ НА 2К. ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО МНЕ ДАЛИ НА 2К И НА ДАСТЕ ЗА ТО ЧТО Я ПРЫГАЛ НА БАЗЕ НИКОМУ НЕ МЕШАЯ ДАЖЕ ПРЫГАЛ ЕЛЕ ЕЛЕ НА ПРОБЕЛ ТЫКАЛ 

За такое даже не банят по мне

Если разбаните слово даю что я не буду больше пргыать

Поделиться сообщением

Прыжки были не на пробел и ты прыгал не только на базе. Я же сказал у тебя 2 варианта, первый купить стимверсию игры, второй снять видео своей игры и прыжков(читай темы других игроков кто играл с распрыжкой). Сам решай, что проще и удобнее. Ответ дан.

Поделиться сообщением

Игра в стиме стоит 25 рублей!Купи не парься!Что тут такого сложного не понимаю!

Поделиться сообщением

Окей на телефон можно видео в 4к? хаахах 

Демки писать не умею

Поделиться сообщением

Куда видео то кидать HOMER

Поделиться сообщением

Сюда кидай, куда же еще

Поделиться сообщением

А как сюда кинуть?Давай я тебе в ВК кину или куда тебе удобнее 

Поделиться сообщением

Ты можешь добавить видео на ютуб или любой файлообменник и потом кинуть сюда ссылку, а мы посмотрим.вопрос уже не только ко мне, но и ко всей администрации.У нас тут гласность.

Поделиться сообщением

ну прыжки были у тебя немного другие(не такие как на демке по траектории, но то что снял видео как нужно с первого раза похвально, не все так умеют и делают. Пока разбан, но советую все таки купить стим.

И еще следи за своим чатом и выполняй задачи карты иначе скоро отыграешься совсем

Поделиться сообщением

Я куплю просто до терминала далеко топать.И да видео можно уже удалять все посмотрели или оставить???

Поделиться сообщением

оставь хотя бы на сутки

Поделиться сообщением

26 минут назад, Sosiska сказал:

.И да видео можно уже удалять все посмотрели или оставить???

можешь удалять.

https://yadi.sk/i/bHexdFjZzK39dg

ответ дан. Бан переделан. Закрыто

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.