*@Lucky@*

Заявка на администратора *@Lucky@*

В теме 14 сообщений

1. *@Lucky@*
2. 19
3. Дмитрий
4. https://steamcommunity.com/profiles/76561198241935900/
5. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/2065581
6. Севастополь
7. https://vk.com/id77827774
8. Админ на awp сервере
9. Был админом на zm сервере  
10. Когда как, 2-3 часа в среднем
11. Утром 8:00 - 11:00 и чаще - вечером после 16:00 
12. Админов не хватает, очень часто заходишь, а дети орут, неадекватно ведут себя. Или просто читеры развлекаются. Админов онлайн утром практически нет.
13. Прочитал.

Демки 2 отправил, пока что 2, бан выдали. Увидеть - читер или не читер  для меня не проблема, играю не один год.

Изменено пользователем *@Lucky@*
3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Не уверен. что сервер GO остро нуждается в админах, их там 15 на 1-ин проект (только если проведут чистку забивших) 

Поделиться сообщением

Больше половины из тех 15 на сервере не появляются, я прилично играю в последнее время и вижу одних и тех же 3-4 админов

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Так они с таких же заявок начинали и тоже самое вначале писали.

Поделиться сообщением

Почему тогда набор в админы открыт, если вы говорите, что 15 человек предостаточно?

Поделиться сообщением

45 минут назад, *@Lucky@* сказал:

Почему тогда набор в админы открыт, если вы говорите, что 15 человек предостаточно?

А кто сказал, что набор закрыт? Администратор высказал своё мнение, в котором сомневается, что при таком количестве Администраторов, нужен ли донабор и предлагает перепроверку ныняшних Администраторов, для освобождения вакансий.

Поделиться сообщением

Играя на сервере глобал могу сказать точно, что они там вообще не нужны. Игроки ноупраймов сами закатывают или сливают админам в лс. Там нужны админы, кто будет как суицид у нас мониторить чаты, смотреть демки и давать баны всем без исключения( хотя и баны модера снимают в тихушку)). Или как санек сидеть сутками)). Набор в виде рекламы у нас уже на сурсе 8лет)) тока админы все как пришли так и играют, новых почти нет. На глобал админка нужна для понтов и самореализации в виртуальном мире). Обьясняю совсем просто- хочешь быть админов там, завяжи дружбу с местными топами и добавь всех админов в друзья, проси их в теме отписаться. А хочешь отвечать за слова, пиши демки* лучше на стим), посещай форум, общайся с игроками, помогай проекту и через может годик будешь админом) ну а первый способ дает админку быстрее. Это мой совет и мое личное мнение, никому не навязываю и переубеждать, доказывать никому не буду)

Поделиться сообщением

В читерстве замечен не был, адекватный игрок, за ) 

Изменено пользователем AGGRESSIVCAT
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Я не против

Поделиться сообщением

1 час назад, Повар сказал:

В место меня возьмите его все равно на данный момент не играю.

Я тебе блин уйду :D)

А так тоже за , думаю справится :)

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Хороший игрок, играет часто и с читерами помогает. я ЗА!
Но как сказал SGWorkout, админов надо бы почистить

Поделиться сообщением

Давайте трезво посмотрим, как кто-то там говорил мне, на нашем сервере админы админят только мясо, хотя кандидат ещё и авп серв 

Поделиться сообщением

за ! и почистить список админов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.