SNOW

Заявка на разбан -=SNOW=- ( vincenzo чего то там )

В теме 7 сообщений

1. -=SNOW=-

2. STEAM_0:1:23453583

3. http://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_0%3A1%3A23453583+&Submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA

4. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/14060

5. Наверное, посмеетесь над этой заявкой. Суть такая, играл давно (2012г) с аккаунта братишки через стим на мясе, ну и как многие знают стреляю я не плохо. так вот повесил я несколько хэдов на зиге, в том числе админу как оказалось, за что получил вечный бан за вх ( хотя были хэды ). тогда я собственно не парился на этот счет, поскольку играл в тот момент на другом сервере. но недавно увидел этот бан и мне не приятно что есть этот бан, в принципе. демки от админа  там нет. бан просто так. после того случая с переодичностью играю в ксс со своего аккаунта уже около 3х лет и из них примерно 2 года на мясе. хочу чтобы этот случай не пятнал мою безупречную репутацию на данном сервере. вот ссылка на мою нынешнюю статистику http://stats.go-meat.ru/playerinfo/237225 . админа который забанил я не вижу на сервере, поэтому прошу Главного админа разбанить тот аккаунт. вот и все.

и ради этого дела я даже зарегистрировался здесь, хотя было не реально лень это делать )))

и сразу скажу что не знаю почему в кс го ушла заявка, выбирал кс с

Поделиться сообщением

у твоего рассказа логика отсутствует. можно поподробнее ситуацию про 2012 год. я конечно рад, что ты все помнишь так хорошо, но можно поточнее и еще раз .ты знал, что получил бан -почему не было заявки сразу а только через три года? можно написать Главному сразу в стим или личку быстрее будет. а френч не часто заходит на сервер. мутная история короче.

Поделиться сообщением

Особенно играть со второго аккаунтаXD смертный приговор себе подписал, если у френча заваляется демка с доказательством, будет весело

Поделиться сообщением

да ничего мутного нет. просто убил пару человек в голову и все. сразу бан. если это френч, то ясно. просто не знаю всех ников которые используют админы. поэтому сюда написал. а по поводу разбана я написал что тогда играл на другом сервере, вот и не парился. а поскольку демки нет, то надо разбанить. вот и все. аккаунт тот хочу сохранить для того чтобы братишка мог поиграть на маясорубке, т.к. с моего аккаунта он играет под моим именем иногда. 

про аккаунт еще раз поясню. аккаунт братишки, он давно не играл с него, но все же хочу чтобы не было у него бана

"Особенно играть со второго аккаунтаXD смертный приговор себе подписал, если у френча заваляется демка с доказательством, будет весело"

я думаю на меня раньше писали демки и если бы были претензии то давно ушел в бан)) 

если есть демки скиньте, я заценю.

Поделиться сообщением

У Дела нету срока давности, но правила тогда другие были, поэтому по поводу отсутствия демо - ничего не могу сказать в пользу Франча.

А вот то что про этот акк решил вспомнить спустя 3 года - как то напрягает

Поделиться сообщением

Я френчу отпишу в стим, ну если хочешь ускорить дело пиши в лс Главному.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.