.:Dom1no:.

Недопустимое превышение полномочий админом серевера

В теме 24 сообщения

1. .:Dom1no:.

2. STEAM_0:1:458098481

3. ɴᴏ ғᴀᴛᴇ(admin)

4.STEAM_0:1:87134939

5. Прошу снять админку с админа  ɴᴏ ғᴀᴛᴇ потому он уже переходит рамки дозволенного, я играл никого не трогал и был момент когда игрок не ослеп я не много отреагировал может быть не правильно ну все же написал „Что за ***ня где админы “ в конечном итоге через минуты 3 заходит Александр в нашу команду со словами „ты чё ахуел на*** ты тут орешь “ что типо я хуёвый и я ахуел , я сказал ему быть тише что бы он следил за своим базаром в итоге он сказал что я щас до***юсь и вьебет мне мут , ну я сказал что если хочет может вьебать и что он с себя много строит , он ушел в спеки и написал что я школота , мне это заебало не много (хотя нихуясе как заебало ) потому что стал ахуевший в край и не я один это могу сказать , Я написал что он ахуевший какой-то стал и он мне дал мут на 2 недели , по моему мнению я считаю это как бы не правильно , потому что он админ , а не быдлота , а можно так сказать лицо сервера , я хочу что бы с этого человека сняли админку потому что уже в край борзый стал , повторюсь что я  никого не оскорблял он начал на меня гнать. По правилам 2.1.1. Запрещены оскорбления других игроков это касаеться каждого , а темболее админа . Так же можно еще 2.1.2. На сервере разрешен мат, при условии, что ваши высказывания никого не оскорбляют! ОН меня оскорблял !!!!!!!!!! Можно сказать что у администратора нарушения правил , а это 7.0. Админ обязан соблюдать все правила с 1.0 по 6.2 включительно.Еще 7.1. Строго запрещено злоупотр***ять/баловаться админкой, а также использовать ее для личной выгоды. Частые угрозы тип дам мут не ***и и всякое такое <<угрозы>> . 

6. 10.06.2019 в 14:33

7. Демки нету забыл вкл запись , есть люди которые подтвердят мои слова и скрины 573C8DCB08689ADA3DEFDCFEE17FB623DF0200CF71CEFFB1D073D966E862B897FD706110D45ACC00D84631A5722AA0E4E7EC0F098FF51CFDC4FBA1BE

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Да пусть подтверждают что хотят!Ты какой раз препятствуешь нормальной работе админа,кричишь на весь сервер,что такой то игрок читер!В это время админ смотрит как правило за подобным игроком и тут ты вылезаешь со своим нытьём!!Предупреждал не раз тебя!И запомни,админы не на твоей личной службе!У меня всё!

Поделиться сообщением

Есть правила сервера. Они существуют как для игроков - так и для Администрации сервера!

7. То, что относится к админам:
7.0. Админ обязан соблюдать все правила с 1.0 по 6.2 включительно.
7.1. Строго запрещено злоупотр***ять/баловаться админкой, а также использовать ее для личной выгоды.
7.2. Давать вечный бан разрешено только за использование читов. Для читаков со стимом, необходимо писать демку и прикреплять ее к бану!

7.3. За нарушение игроком правил с 1.1 по 6.1 админу нужно сначала устно предупредить игрока, и если предупреждение не подействовало, применить действия, написанные в скобках.

7.4. Срок бана/мута следует давать по принципу возрастания. Наказания и сроки в скобках указаны от минимального к максимальному. Первое наказание должно быть минимальным, но с каждым новым нарушением правил игроком, следует ужесточать наказание. Администратор не имеет права превышать сроки наказания, указанные в скобках.
7.5. Наказывать игроков можно только по правилам, приведенным в этой теме! Строго запрещено выдумывание своих правил, по типу "крысит", "грену кинул неправильно" и т.п. Если есть предложения по поводу введения новых правил - пишем мне в лс.
7.6. Админ обязан каждый день заглядывать в раздел "Заявки на разбан" своего сервера, и отписываться там в случае, если бан дал он.

Стоит отметить пункт: 7.5.

Я присутствовал при этой "сцене" эмоционального проявления! и вот возник вопрос - какой пункт правил нарушил нуб Домино?

Все бывает и все мы люди. Можете поссориться, покричать друг на друга. Но нужно это делать в спеках... а выглядело все неуважительно и недостойно! Более того - есть правил, если речь зашла о банах и мутах! если отталкиваться от них, то реальных оснований для мута в чате и микро не было! 

Поделиться сообщением

Саня ты админ , ты не должен заходить на меня кричать и оскорблять , мог спокойно мне сказать ( хотя спокойной ты не можешь ) , ты всегда пытаешься чем то меня зацепить , если есть какие то личные вопросы то попрошу в лс , а не высказывать свое недовольство и оскорблять меня при игроках . Ты очень часто нарушаешь правила , угрозы частые в мою сторону , оскорбление многих игроков , это много кто может подтвердить и я надеюсь что эта тема не будет просто так закрыта , а будут приняты какие-то меры , это либо снять с тебя админку ну или дисциплинарное наказание (хотя бы лекции что бы тебе почитали <<Как должен вести себя админ >> , хотя админку снять было бы лучше всего . И жду демку от тебя по поводу того что ты меня только что забанил за лаги (я хочу увидеть где в тот момент я лагал )21D0C65F5039F50D66E4141B3D20AD893C072BB8

Поделиться сообщением

Я всё написал!На этом точка!И лаги у тебя постоянно!!Не надо этого отрицать!Увидел-выдал бан!

Поделиться сообщением

Я хочу увидеть демку где я лагал , ты должен мне предоставить доказательства этого или это будет считаться как месть за то что я написал на тебя жалобу , ведь как раз после того как ты прочитал жалобу зашел на сервер и в течение 10 минут я получил бан , тем более я игрок со стимом и ты должен теперь аргументировать свои действия !

Поделиться сообщением

12 минут назад, Санёk сказал:

Я всё написал!На этом точка!И лаги у тебя постоянно!!Не надо этого отрицать!Увидел-выдал бан!

так ты не написал пункт правил!

В муте написано у Домидно, что оскорбления!

Тут по скринам видно, что ты оскорблял а не он!

Более того - ты описывае обьяснение мута вообще про оскорбления не написал!

Тебе самому не смешно?

Хочу баню, хочу нет...

Ты царьком себя возомнил! так не бывает! будь добр указать пункт правил, а точки ставь только после этого!

Поделиться сообщением

11 минут назад, mboltunov сказал:

Тут по скринам видно, что ты оскорблял а не он!

Более того - ты описывае обьяснение мута вообще про оскорбления не написал!

Тебе самому не смешно?

Хочу баню, хочу нет...

Ты царьком себя возомнил! так не бывает! будь добр указать пункт правил, а точки ставь только после этого!

Бред не несите хотя бы!Причём оба!

17 минут назад, .:Dom1no:. сказал:

Я хочу увидеть демку где я лагал , ты должен мне предоставить доказательства этого или это будет считаться как месть за то что я написал на тебя жалобу , ведь как раз после того как ты прочитал жалобу зашел на сервер и в течение 10 минут я получил бан , тем более я игрок со стимом и ты должен теперь аргументировать свои действия !

https://drive.google.com/open?id=1523-85QZZGWgNi8TKlc1a960u8W7oSDA 

Поделиться сообщением

12 минут назад, mboltunov сказал:

Прошу прощения что влезаю) Банально глянь первые два сообщения, да и думаю в других мата достаточно, возможно это было в контексте оскорбления?
http://stats.go-meat.ru/player_histories/chat/2330173

Поделиться сообщением

8 минут назад, Lanto сказал:

Прошу прощения что влезаю) Банально глянь первые два сообщения, да и думаю в других мата достаточно, возможно это было в контексте оскорбления?

Спасибо конечно!Но игрок и так получил по заслугам!

Поделиться сообщением

1 час назад, Lanto сказал:

На случай мата 2.1.2. На сервере разрешен мат, при условии, что ваши высказывания никого не оскорбляют!

Это правила сервера!

Так что до сих пор не было озвучано причины!

1 час назад, Санёk сказал:

Бред не несите хотя бы!Причём оба!

https://drive.google.com/open?id=1523-85QZZGWgNi8TKlc1a960u8W7oSDA 

По поводу бреда теперь. Ты смело общаешься слишком. Так дома общайся. Тебя нормально просят аргументировать свои действия! и бред мы только от тебя сейчас читаем. 

Поделиться сообщением

Lanto посмотрите еще за пару игроками и будет диалог ( мата конечно много ) ну это просто шутки , жалко что нету таких же записей с микро , вам было бы интересно прослушать как ведет себя Александр , еще одно Lanto вы хотите сказать что на серве только у меня <<Нецензурная речь>> , обратите внимание на время я до этого с Саней вообще не общался , а после высказываний в микрофон  и сообщения 10 июнь 2019 14:32:29 я написал 10 июнь 2019 14:32:41, 10 июнь 2019 14:32:52 . 

Я может конечно не прав , ну я бы хотел посмотреть на вас когда вас обосрали при всех , я думаю вы тоже  молчать не стали бы .

Изменено пользователем .:Dom1no:.

Поделиться сообщением

10 минут назад, .:Dom1no:. сказал:

Lanto посмотрите еще за пару игроками и будет диалог ( мата конечно много ) ну это просто шутки , жалко что нету таких же записей с микро , вам было бы интересно прослушать как ведет себя Александр

Я не говорю про мат, я говорю конкретно про первые два сообщения, в которых лично я вижу явное оскорбление, да и если ниже почитать ваш чат, там есть к чему придраться. Конечно, мат разрешен, но я думаю что он был не в самых добрых намерениях.

10 минут назад, .:Dom1no:. сказал:

вы хотите сказать что на серве только у меня <<Нецензурная речь>> , обратите внимание на время я до этого с Саней вообще не общался , а после высказываний в микрофон  и сообщения 10 июнь 2019 14:32:29 я написал 10 июнь 2019 14:32:41, 10 июнь 2019 14:32:52 . 

Я может конечно не прав , ну я бы хотел посмотреть на вас когда вас обосрали при всех , я думаю вы тоже не молчать не стали бы .

вы же понимаете, что если "все так говорят", "все оскорбляют", то это не повод так делать? За кем-то это увидели и дали мут, а на всех остальных можно подать заявку.
И да, если бы меня "обсирали" при всех, я бы просто посмеялся и осознал неадекватность этого человека(если вы думаете что такого не было, вы не правы)
P.S. в чате за 10 число только 8 сообщений, последние из которых не лучшее, что можно написать в чат. Значит ли это что был разговор по войс-чату?

Изменено пользователем Lanto

Поделиться сообщением

По сути Санек ты не прав, если хотел привлечь игрока по статье обсуждение действий администрации, то дается мут в пределах разумного) и при веских доказательсвах в чате или демки при микрофоне. (хотя по правилам это не требуется).короче по совести надо давать преды именно за это нарушение. По поводу лагов- домино ты сам прекрасно знаешь о своих проблемах( ты же меня просил предупреждать, когда они у тебя начинаюся) .демки на этот вид нарушения не требуются*  хотя можно сделать скрин твоей задержки( првжка от 100 до 180). Итог- админ именно в данной ситуации не прав и заслужил такого же наказания как и игрок, который продолжил конфликт. Меняем время мута, даем себе такой же и расходимся.Второй вариант- взаимные извинения. И ХВАТИТ засорять тему терками и своим истолкованием правил.Уважать надо друг друга.По поводу снятия админки бред, это не повод.Иначе бы только 1 куколка админила))

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

14 минут назад, Роман сказал:

По сути Санек ты не прав, если хотел привлечь игрока по статье обсуждение действий администрации, то дается мут в пределах разумного) и при веских доказательсвах в чате или демки при микрофоне. (хотя по правилам это не требуется).короче по совести надо давать преды именно за это нарушение. По поводу лагов- домино ты сам прекрасно знаешь о своих проблемах( ты же меня просил предупреждать, когда они у тебя начинаюся) .демки на этот вид нарушения не требуются*  хотя можно сделать скрин твоей задержки( првжка от 100 до 180). Итог- админ именно в данной ситуации не прав и заслужил такого же наказания как и игрок, который продолжил конфликт. Меняем время мута, даем себе такой же и расходимся.Второй вариант- взаимные извинения. И ХВАТИТ засорять тему терками и своим истолкованием правил.Уважать надо друг друга.По поводу снятия админки бред, это не повод.Иначе бы только 1 куколка админила))

Вся суть в одном абзаце))))

Поделиться сообщением

16 минут назад, Роман сказал:

Прав не прав!Откуда тебе знать Ром?Я ничего менять не стану!Снимайте не вопрос,привыкли что вам ничего не бывает и вас не наказывают не за что!Делаете что хотите,а стоило влепить мут,так сразу волосы на заднице рвёте!Админ говно,админ ахуел!Царь,бог!Такую хрень вы несёте,это что то с чем то!!!

Изменено пользователем Санёk

Поделиться сообщением

Рома по поводу лагов я знаю) ну в тот момент у меня задержка была 80 (это раз) . Рома у меня вопрос , а за что я хоть должен перед ним извиняться , за то что он зашел к нам в команду и начал привселюдно меня обсирать или извиниться за то что он угрожал и мут мне дать и бан ( ну это не именно в тот день было ) ну все же у него были угрозы , так еще и оскорбления не только в мою сторону бывают ,а и других игроков  , сам пойми я в этой ситуации еще и не прав . Я написал что он нарушил правила 2.1.1 ; 2.1.2 так же 7.0 ; 7.1 и делать почти регулярно , ну я даже не знаю что тебе еще сказать . По поводу извинений я против , потому что своей вины я там не вижу . И напиши мне какой же надо повод найти что бы у админа сняли админку (если не затруднит).

Поделиться сообщением

3 минуты назад, .:Dom1no:. сказал:

Рома по поводу лагов я знаю) ну в тот момент у меня задержка была 80 (это раз) . Рома у меня вопрос , а за что я хоть должен перед ним извиняться , за то что он зашел к нам в команду и начал привселюдно меня обсирать или извиниться за то что он угрожал и мут мне дать и бан ( ну это не именно в тот день было ) ну все же у него были угрозы , так еще и оскорбления не только в мою сторону бывают ,а и других игроков  , сам пойми я в этой ситуации еще и не прав . Я написал что он нарушил правила 2.1.1 ; 2.1.2 так же 7.0 ; 7.1 и делать почти регулярно , ну я даже не знаю что тебе еще сказать . По поводу извинений я против , потому что своей вины я там не вижу . И напиши мне какой же надо повод найти что бы у админа сняли админку (если не затруднит).

Не надо врать  хотя бы!!!Всё!Я не собираюсь больше отвечать в этой теме!

Поделиться сообщением

Рома , я согласен что бы он получил на такое же время  мут как и у меня , может хоть это его научит чему-то 

Поделиться сообщением

Санек, для меня лично эта тема заключается в том, что есть правила! И если кто-то правила нарушил - должны быть санкции. Но нужно четко обозначить - какие правила нарушены и каким действием. То что ты даже тут грубо разговариваешь - это неприемлемо. Твои ответы - просто оскорбления! Бред несем... аргументируй!

Если человеку дали власть где-то, то нужно уметь ей распоряжаться. А еще лучше - подавать пример!

А тут - просто на бан, на мут... Вы несете бред, волосы на жопе... 

Какой-то пример странный... и неприятный! 

Просто можно ответить:

так и так... вот этим нарушил - такой пункт правил.... И все! 

А получается агрессия необоснованная!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Похожий контент

• От Lans

Lan-S  ("Православный Борщ")
      1. Lan-S
      2. STEAM_0:1:664799115
      3. Возможно из-за кс2 нет моего бана в списке
      4. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/4131030
      5. Играю не так часто в кс2 на сервере Мясорубка - даст2. Сегодня на разминке, дал 3 фрага после чего был забанен Админом Православный Борщ, без причин и без предупреждений каких либо. Прошу рассмотреть заявку на разбан. Играю без читов. Многие постоянные игроки знают меня на сервере по моему нику, что играю я средне, можете проверить по стате и прочее. Жду скорого ответа. Спасибо.
    • От Cap111

Cap111 ("Православный Борщ")
      1. Cap111
      2. STEAM_0:1:158434309
      3. Возможно из-за кс2 нет моего бана в списке
      4. Мясорубка © Статистика - Информация об игроке (cs-meat.com)
      5. С чего все началось, мы зашли с друзьями играть на игровой сервер мясорубка. Нас постоянно вотебанили за якобы слив инфы друг другу, аргументы людей, которые нас вотебанили? - Ну вот у тебя в друзьях они все и вы играете за противоположную команду. Больше ничего. Люди играя 3-20, 1-15 пишут вотебаны на людей, которые просто хорошо играют. После, меня забанил администратор "Православный Борщ" за слив инфы - были ли доказательства этого? Конечно же нет. И мне пришлось зайти на второй аккаунт, на который я заходил всегда когда мне выдавали вотебан за просто так. И сегодня данный "админ" выдаёт мне бан навсегда, говоря моим друзьям, что я знаю за что))) Смех да и только
      Еще хочу заметить, что мы даже стали заходить за одну команду, чтобы нас не вотебанили, но мнение людей не меняется, если не сливщики, то читеры)) имея 8к часов и 3к эло в ксго
    • От Vegatarian
      1. VEGATARIAN WG.
      2. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/1005021
      3. Sailor Moon* 
      4. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/2872784
      5. Превышение своих полномочий выдает баны на лево и направо даже не хочет разбираться в своих действиях
      6. 26.12.2023 21:50 по мск 
      7.Нету как с ней только начинаешь разговаривать по поводу бана сразу дает бан и нечего не хочет объяснять
    • От Vegatarian
      1. VEGATARIAN WG
      2. 25
      3. Никита 
      4. https://steamcommunity.com/id/woddkezgegqisiixhduehwi/
      5. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/1005021
      6. г.Сургут 
      7.  VK/Skype/Telegram/instagram
      8. На данный момент не где не состою в админах 
      9. Да есть очень большой опыт в администрации
      10. 2-10 часов 
      11. примерно с 16:00 по мск и ночью тоже играю 
      12.Мясорубка © css dd2
      13. Хочу сделать сервер лучше и что бы игрокам было комфортно играть 
      14. Да

• От IWillTry
      Доброго времени суток!
      1) I Will Try
      2) https://stats.go-meat.ru/search?q=STEAM_0%3A0%3A759315658&si=uniqueid&rc=css&x=12&y=5
      3) Улепётывай!
      4) https://stats.go-meat.ru/search?q=Улепётывай!&si=players&rc=css&x=30&y=9 
      5) Ситуация была обычная. Остался 1 в живых на  CSS мясорубка 2000$. Поймал слепую и начал уходить за угол к AWP (Слева, На респе КТ). Понимая что я уже ни чего не сделаю, прописал kill и сделал суицид. Как только слепая сошла, выяснилось что меня хотел порезать Игрок с ником "Улепётывай!". Сразу в следующем раунде мне прилетает БАН, который я описал в начале. По истечении 10 минут, я вернулся на карту. Мы не много поспорили с "Админом". Не я ни он на личности не переходили, общались корректно!!!!  После выяснения отношений, я оповестил его, что обязательно напишу на форум. После вышел и вот я Здесь! https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:0:759315658&advType=steamid&Submit
      6) 13.05.2023 В 10:08 Пришел бан (на 10 минут). Причина была указана как (Выеживался).
      7) К огромному сожалению, я не правильно сделал скриношоты через PrtSc на ноуте и забыл их сохранить
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу