Саня

Протест вечного гага

В теме 5 сообщений

Протест вечного гага (Что-то новое)

1. текущий - "sv_headshot 1", Настоящий - "PROGRAMMIST 11RUS" (Саня-Суицид[М])

2. STEAM_0:0:209103294

3. https://bans.go-meat.ru/index.php?p=commslist&advSearch=sv_headshot 1&advType=name

4. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/1600050

5. Суицид совсем испортился. Раньше, когда я заорял чат с випкой, я получал наказания в виде гагов максимум на 1 час. При том не только от Сани, но еще и от других админов.

Теперь-же, после того как он вернулся, я (а может и не только я) получаю гаг за абсолютно любую попытку написать больше четырёх сообщений подряд в чат, и теперь каждый раз на месяц.

Но вчера Саня окончательно перегнул палку, выдав мне гаг даже не на месяц, а навсегда, что правилами не предусмотрено. Мне кажется, что спустя год, Суицид до сих пор считает меня нечестным игроком и просто вымещает злость на мне.

Таким образом, админ нарушил правила:

7.1. Строго запрещено злоупотр***ять/баловаться админкой, а также использовать ее для личной выгоды.

7.4. Срок бана/мута следует давать по принципу возрастания. Наказания и сроки в скобках указаны от минимального к максимальному. Первое наказание должно быть минимальным, но с каждым новым нарушением правил игроком, следует ужесточать наказание. Администратор не имеет права превышать сроки наказания, указанные в скобках. 

(2.0. (мут на срок от 30 минут до 1 месяца), хотя это относится даже к голосовому чату, про текстовый касательно флуда в павилах НИЧЕГО не написано, так как на сервере существует Фильтр, запрещающий писать больше n сообщений подряд (а настроен он не глупыми людьми, между прочим)).

http://stats.go-meat.ru/player_histories/chat/1600050 Здесь можно посмотреть историю моего чата, а так же как я "систематически нарушал правила сервера, захламляя чат биндами" максимум целых четыре раза подряд

Изменено пользователем Саня
с=з

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Саня сказал:

Мне кажется, что спустя год, Суицид до сих пор считает меня нечестным игроком

После того, как тебя словили на пиратке с ВХ сборкой, Я тоже так считаю. (+ твой скрипт на распрыжку  и ты его не убрал а просто пытаешься не прыгнуть более 3-раз)

по поводу мута, по-моему он слишком большой. 

Изменено пользователем Печенег

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Печенег сказал:

После того, как тебя словили на пиратке с ВХ сборкой, Я тоже так считаю. (+ твой скрипт на распрыжку  и ты его не убрал а просто пытаешься не прыгнуть более 3-раз)

по поводу мута, по-моему он слишком большой. 

Поправочка, при том очень значитальная.

Не со сборкой, а только с её спреем.

Я с той сборкой вообще не заходил на сервера, да и на локалке с ней особо не поиграл

Но не будем отклоняться от темы

Изменено пользователем Саня

Поделиться сообщением

Игнорирования правил сервера. Игнорирования Администрации. 16ый мут.

Размут через Главного Администратора. Тему закрыл от публикации

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Игрок заходил со второго аккаунта, чтобы использовать игровой чат.

Отказано

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.