goddaaamnn

goddamnnnnnn (Санёk)

В теме 12 сообщений

1.goddamnnnnnn
2.STEAM_0:1:59184177
3.https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_0%3A1%3A59184177

4.http://stats.go-meat.ru/playerinfo/2310987

5.Почему же я должен быть разбанен? А может потому что мне самый глупый бан дали? 
Забанили по причине "СКРИПТЫ" xD
А скрипты -это видимо прыжок на колесико мыши ,да?

Поделиться сообщением

скорее всего да, это паблик тут больше трех прыжков не делают. Ты видно забиндил колесо(которое само собой дает отклик быстрее пробела)  и прыгал больше трех раз. Хочешь прыгать иди на бхопсервер и ли прыгай, но не больше 3 раз. У меня мышь х7, я тоже могу макросы включить(3ой выстрел например) и это будет честно на паблике по отношению к другим игрокам? макросы, скрипты на прыжок, перезарядку-все это дает преимущество, причем не совсем легальное.Единственное бан должен начитаться с минимума по этому нарушению.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Иногда у меня подлагивает сервер и из за этого панелька перепрыгивает!Исправил до 12 часов!Ну а если по делу,то я не один раз выводил сообщение на экран чтоб все видели,что распрыжка на сервере запрещена!Я всегда изначально предупреждаю об этом!

Поделиться сообщением

Норм компетентность у админов... Чел чисто спросил кто разбанил и снова забанил(??????????????)

Поделиться сообщением

За такие выходки можно на всегда улететь!Усли у тебя бан,какого ты делаешь на сервере?Я тебе разбан не давал,а только исправил!И то буквально пару минут назад!А ты там уже во всю бегаешь!Отдыхай дружок!

Поделиться сообщением

Я могу просто зайти с другого стим аккаунта на сервер)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, goddaaamnn сказал:

Я могу просто зайти с другого стим аккаунта на сервер)))

Тебя это так веселит смотрю?Ну попробуй!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Санёk сказал:

Тебя это так веселит смотрю?Ну попробуй!

Меня веселит твоя некомпетентность как администратора,тут как минимум меня разбанил другой админ,а ты снова выдал бан (на сутки) 

Поделиться сообщением

Итак бан был выдан вчера в 12, админ изменил сроки бана на 12 часов, а значит бан истекает в 00.00 30 числа, то есть бан уже истек и игрок может играть. Снимаем 2 бан, так как он неверный. Со второго аккаунта нельзя играть имею бан на другом аккаунте стим.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, goddaaamnn сказал:

Меня веселит твоя некомпетентность как администратора,тут как минимум меня разбанил другой админ,а ты снова выдал бан (на сутки) 

Ну вот это и плохо,так как это так же запрещено!

Игрок разбанен!И не тебе говорить про мою некомпетентность!Vac тебе тоже наверно по глупости дали!

Поделиться сообщением

29 минут назад, Санёk сказал:

Ну вот это и плохо,так как это так же запрещено!

Игрок разбанен!И не тебе говорить про мою некомпетентность!Vac тебе тоже наверно по глупости дали!

Вак у меня в другой игре,лол
И за 2015-2016 год

Поделиться сообщением

в правилах нет послаблений, что можно заходить на сервер с другого акка, если основа в бане ошибочно

Переделал баны на перманенты

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.