alikhome

Alik-home (SGW)

В теме 13 сообщений

1. Alik-home

2. STEAM_1:0:1733163385

3. https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText=alik-home

4. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/2375324

5. Господа,мне уже ,слава яйцам, сороковник. И в кс играю лет 20 . Смешно получить бан за ВХ,с моей корявой игрой ) Игру понимаю,радар смотрю,наушники есть,стреляю коряво ) Играю часик,другой для расслабона. Сам айтишник и четко понимаю все про сторонний софт. Его нет и быть не может. Играю для удовольствия,а не для чсв )

Админил ,да и сейчас есть полные права на нашем проекте ВБИОС (Ник такой же уже 22 года). Ненавижу читеров и был таким же резким и молодым,банил направо,налево.

Просьба админов посмотреть демку. SGW - пересмотри и ты.   

Изменено пользователем alikhome
ПС

Поделиться сообщением

Вы Prime игрок?

А, у Вас даже не стим-версия игры.

В таком случае игрок предоставляет доказательства своей чистой игры, а не Администратор.

У Вас есть демо или видео на момент получения бана на сервере?

Поделиться сообщением

Нет,конечно. Я не топ игрок и не профи,да и времени нет совершенно этим заниматься,играю просто в удовольствие.Случайно зашел к вам,понравилось,вспомнил молодость  и остался жить )

Просто странное отношение к юзерам,я сам доказывать должен что не верблюд ) Но это ваши правила и ваш монастырь,не лезу,но адекватных юзеров поберечь бы.

Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха ))),самого админа,который меня банил. Может таки записал демку,вместе посмеемся.

ПС. Просьба модерам перенести тему в раздел CS-GO,не там запилил по незнанию. 

Поделиться сообщением

Можно ссыль кинуть из вк? А то простите мне не верится про 40 летнего айтишника играющего лет 20 с пиратки? Просто у нас взрослые не часто с малолетками и студентами гоняют в кс го да еще и на пиратке не умея писать демки. Я сомневаюсь, что ноунеймов разбанят на глобале

Поделиться сообщением

Смешно ,конечно. Ну да ладно. Роман,вам бы троих детей и работу ненормированную )

В том и дело,вспомнил молодость,захватило пострелять,расслабиться.

На всеобщее обозрение не выставляю и вас прошу не разглашать личные данные.

Кидаю в личку.

Поделиться сообщением

Ну мой возраст не сильно ушел от вашего, детей двое, работа- тоже сменная и ненормированная.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Значит должны понимать ,что времени на игрушки не остается совсем )))

И страдать какими-то читами и всякой херней в нашем возрасте смысла нет. 

И стим был и все лицензии,но потом забросил и перерыв лет 7. 

Сейчас искать и восстанавливать нет ни времени ни желания. 

Поделиться сообщением

Ну, предложил бы пойти навстречу игроку. Вроде в адеквате. И немного нас 40 летних осталось, играющих в игрушки молодости))))

Поделиться сообщением

Скажу слово в защиту игрока, подозрения были, но понаблюдав за ним какое то время, нарушений, кроме "игнорирование задач карты", не обнаружил. Игрок читает карту, со слухом все в порядке, играет средне. Скорее всего было так: Администратору кто то из "старичков" написал, что человек играет с читами и администратор не посмотрев 2-3 раунда за игроком забанил его. Увы такое на ГО часто практикуется. Если пират, то за ним смотреть не надо. Что по мне, кем бы игрок не был, сначала нужно понаблюдать за ним, а потом принимать решение.

Изменено пользователем Samogon
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

2 часа назад, runi сказал:

Ну, предложил бы пойти навстречу игроку. Вроде в адеквате. И немного нас 40 летних осталось, играющих в игрушки молодости))))

ну так кто ему мешает играть в Лицензионный ксго го, когда он бесплатный сейчас.

Докачать прайм - реально. У самого он есть, с моим отношением к ксго...

Правила позволяют играть с лицензии, при бане пиратки.

На любую удобную кнопку можно забиндить от одного нажатия - запись демки.

Зашёл на сервер - нажал кнопку. Если Забанили - перекинул её из папки, если нет, то поверх новая запишется и т.д.

Я проблем с этим не вижу.

Тему оставил открытой, до ответа Администратора. Вдруг он решит снять всё таки бан.

6.2.1. Разрешено играть со стим аккаунта, получив бан основного но-стим аккаунта.

Поделиться сообщением

Скажу так не помню что бы тебя банил+не могу твою статистику  на мясе посмотреть, мог забанит по случайности из за бинда так как он у меня рядом закупом стоит, я тебя разбаню в 17:00 после проверки статистики на мясорубке

Поделиться сообщением

48 минут назад, SGWorkout сказал:

Скажу так не помню что бы тебя банил+не могу твою статистику  на мясе посмотреть, мог забанит по случайности из за бинда так как он у меня рядом закупом стоит, я тебя разбаню в 17:00 после проверки статистики на мясорубке

Ок,ждем-с

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.