Lanto

Shoria

В теме 31 сообщение

1. Shoria
2. 19
3. Александр
4. https://steamcommunity.com/id/shoriaa/
5. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/1128833
6. Калининград
7. https://vk.com/lantokaton
8.Нет
9. Да
10. от 3 в будни, в выходные больше
11. 22-03, зачастую в ночное
12. 2000$ CS:S
13. Контроль ситуации на карте, бан нарушителей правил.
14. Да
Аккаунта стим создан новый, старый профиль где больше дней наиграно http://stats.go-meat.ru/playerinfo/1030446

Поделиться сообщением

Против. 
Понятно что сервер 2000 нуждается в админах но:

. Самое важное для меня.  Наличие Vac бана    (как может быть игрок получивший vac - админом ?.)

Изменено пользователем Печенег

Поделиться сообщением

14 минут назад, Печенег сказал:

Против. 

. Самое важное для меня.  Наличие Vac бана    (как может быть игрок получивший vac - админом ?.)

Есть у нас такие Админы, даже сейчас)

Пользователь часто помогает с нарушителями и читаками.

На форуме тоже бывало, заявки оставлял на нарушителей

Поделиться сообщением

Кто из админов кс сурс имеет бан действующий вак? Если игрок играл с читами, значит знает все о читерах. Мне его манера общения с игроками не нравится, но так как там масса пиратов которым пофиг на муты и баны, я  за!!

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Роман сказал:

Кто из админов кс сурс имеет бан действующий вак? Если игрок играл с читами, значит знает все о читерах. Мне его манера общения с игроками не нравится, но так как там масса пиратов которым пофиг на муты и баны, я  за!!

ксго.

Да про чат игроков - отдельная история, устаешь порой логи читать

Поделиться сообщением

Ну тогда мне немного не понятны такие назначения.  
Вот пример. Пишет человек демо на читера (по его мнению), но админы сомневаются и бан не выдают. Тогда игрок решает поступить следующим образом: он катает жалобу в стим и прикрепляет это демо. Ну а там то, да се, пока что-то рассмотрят пройдет пол года или год. Возможно даже игрок получит Vac (Ну там в стиме им же видней) . 
Так вот о чем я . Игрок наконец-то ловит vac и вроде все норм. Но он берет и покупает новый стим, и подает заявку на админку. И что теперь? Словленный игрок на читах - следит сам за читерами? И когда ему припрет снова поставить читы (а теперь ему веры нету) и его опять зажопят через  годик или пол, он снова сменит стим и попросит сменить ему права "админа" на новый стим ИД ?

Поделиться сообщением

58 минут назад, Печенег сказал:

Против. 

и мимолетом.  отсутствие демок на читеров  

Я За , игрок играет давно , нарушений за ним нет, часто помогает с читерами пишет демо наводит и тд. Раньше он кидал демки об этом Саня суицид знает , сейчас по большей части мне пишет и кидает демки так что помощь от данного игрока есть. Про навыки читов , читеров выцепляет сразу , но не от того что словил вак бан и читерит сам , а скорее всего в опыте игры... Про вак как то он мне писал свою историю , что была подстава какая то , если нужно сам расскажет. 

Изменено пользователем Kefiz

Поделиться сообщением

Хочу уточнить по поводу чата, я никого не оскорбляю в чате, если есть какие-либо "стебные" моменты, то исключительно с теми игроками, с которыми мы общаемся как в игре, так и в соц. сетях, исключительно в шутку.
По поводу вак-бана, у меня изначально было 2 стим аккаунта, обоим более 5-ти лет, на основном акке(на котором в данный момент вак), я его получил не из-за использование ПО, понимаю что это не оправдание, тк вак все таки есть, но все же, читы я не использую. В данный момент использую свой же второй стим аккаунт, которому так-же более 5 лет.

Изменено пользователем Lanto

Поделиться сообщением

И добавлю как мне не давно на собеседовании сказали " У нас здесь не набор а отбор что б вы понимали":lol:

Изменено пользователем Kefiz

Поделиться сообщением

Вак бан подстава? Приколько, я могу только поверить в угон аккаунта, про скины лучше не загинать, друзья в патруле и говорят  таких банов единицы. В кс го многих банят за бхоп и вх, так как читеров полно и нервы у многих сдают. По теме- я говорю не про стебы, я сам играю с этим игроком или мой сын заходит там размятся. Ты же по микро тоже общаешься с игроками? История вакбана никому не интересна, мы обсуждаем вопрос соответствует ли игрок требованиям. Играем на сервере, бывает на форуме, демки пишет. Я могу ошибаться, но на 2000 банят в основном пиратов, демок на стимов нет почти( тревожный звонок) Думаю саня сможет точно сказать сколько стим игроков получили бан на 2000 за 2019 год, думаю человек 5, у нас же их десятки) итог - админ на 2000 нужен, кандидатов и желающих почти нет, постоянных игроков с авторитетом тоже, которые посещают форум и могут плюсануть заявку. А значит решение о новом админе должны принимать игроки и действующие админы 2000, хоть мы с саней там и висим и играем, особой роли там не играем.если вам нужен этот админ и вам хочется банить пиратов- это ваш выбор. Хотелось послушать мнения Оушена по данной заявке.  А пока я за! Если игрок перестанет так общаться с игроками( на вас руни и бори нет- а то тутже были бы темы про неадекватность админов)))).

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

12 минут назад, Роман сказал:

Ты же по микро тоже общаешься с игроками?

Нет, в игре я войс-чат не использую, если я с кем-то и общаюсь, то в дискорде

14 минут назад, Роман сказал:

А пока я за! Если игрок перестанет так общаться с игроками( на вас руни и бори нет- а то тутже были бы темы про неадекватность админов)))).

И я хотел бы узнать про что именно ты говоришь, тк не совсем понимаю...

Поделиться сообщением

вот и я о том же, не может админ не общаться с игроками, контакт должен быть.

Поделиться сообщением

Только что, Роман сказал:

Так на 2000 никто не использует войс чат)))
Я контактирую с игроками в том же дискорде, если кто изьявляет желание, на самом сервере крайне редко слышу кого-либо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Роман сказал:

На 2000 общение идёт в основном в групповых чатах соц.сетей (дискорд, вконтакте), т.к. у них клановое общение ведётся. Ну и от части "спасибо" Ипоне, в чате в войс желания общаться у игроков нет, поэтому они и общаются там, а не в игре.

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Не знаю, со мной общаются и часто. Я в следующий раз демку запиши и кину с логами чата, я там уже как 2 недели не был. Свои слова я должен подтвердить фактами.Свое мнение я уже написал.

Про ипону знаю, вешает муты всем подряд)))хорошо, что я снимать могу

Поделиться сообщением

15 минут назад, Саня-суицид[М] сказал:

На 2000 общение идёт в основном в групповых чатах соц.сетей (дискорд, вконтакте), т.к. у них клановое общение ведётся. Ну и от части "спасибо" Ипоне, в чате в войс желания общаться у игроков нет, поэтому они и общаются там, а не в игре.

Саня правильно подметил , ипона свою политику наладил без войса)

Поделиться сообщением

В 07.05.2019 в 22:31, Kefiz сказал:

ипона свою политику наладил без войса

А шо, хтота против шоли? Ну вы зайдите поиграйте сами на 2000 когда там 20 человек будут в микро фуфло гнать взамен звездопада. Когда за этим гвалтом тупо не слышно игры. Я уже расписывал проблему этой карты - там настолько быстро все происходит, что нет возможности координировать действия команды по микрофону.   Следующая причина-  я не могу выключить и не слушать эфир, поскольку часто дети просто шумят и балуются микрофонами, кто-то включает музыку или  начинает компенсировать слабый скилл грубыми выражениями в адрес более сильных игроков. У меня есть микрофон, но я могу поспорить что никто никогда не слышал моего голоса.  Предлагаю отрубить голосовое общение на 2000 нафиг и будет все заебитлз :) 

По поводу заявки на админку- я не против, игрока знаю давно, играет хорошо, серьезный парень.

Изменено пользователем IPONOMAMA

Поделиться сообщением

более актуальна заявка, особенно с ныняшним наплывом пираток на сервер. Кто ещё не высказался - жду мнение и передаю тему Главному Администратору

Поделиться сообщением

Ты сессии глянь его, игроки с 2000 не отписываются тут.Про вак всем уже все равно. Предлагаю под ответственность кого из админов брать.Будет косячить или редко играть -снимать админку с обоих и в бан.вот это сразу мотиватор.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Саня-суицид[М] сказал:

более актуальна заявка, 

Ничем она не актуальна,с vac баном,причем отлетел практически сразу после этой темы.

Видимо не зря,всякую херню в чат строчил.

По сессиям,будет такой же бесполезный,админ панель,чисто для удобства не более.

Что может редкие демки на форуме,это польза? Нет.

А кому он в стим писал или не писал,лично мне наплевать.

По итогу не просто против,а категоричное против.

5 часов назад, Саня-суицид[М] сказал:

особенно с ныняшним наплывом пираток на сервер. 

Нет наплыва пираток,просто большая часть игроков со стим аккаунтами ушли и соответственно остались любители играть на халяву и с софтом.

Даже онлайна нет,который был раньше.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.