F1rst

F1rsT L Musse(HOMER)

В теме 6 сообщений

1)F1rsT L Musse
2)STEAM_0:1:59142004
3)https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:1:59142004&advType=steamid
4)http://stats.go-meat.ru/playerinfo/2419781
5)Ну даже не ничего не понял. Если скриптом считается, что я нажал F1 автозакуп, то вопросов нету. Ведь тогда wasd тоже скрипт. Иначе я не понимаю какие скрипты у меня были замечены(Первый раз забанили за скрипты)

Изменено пользователем F1rst

Поделиться сообщением

Это паблик, тут больше 3 раз подряд не прыгают, у тебя 4 прыжка и не важно, что прыгаешь теперь на колесо. Плюс я так понял у тебя не базовые настройки стоят, демка есть игры? а то я пишу на себя и сложно полноценно судить это твоей игре с ак47, где как мне кажется нет разброса(я не всегда умирал, когда ты живой был). А это тоже скрипт, если будет мной доказан, то уже бан. Короче прыгать не стоит по 4 раза. Если считаешь, что не прыгал сегодня по карте 4 прыжка. то должен по правилам выложить демку. У нас на читы только демки пишутся админами, не на скрипты.

Демо если есть и там ты не прыгал, бан сниму. А если нет, значит все -таки я говорю так как было.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Хотите сказать, что если я прыгну 4 раза, то у меня скрипты?К тому же нигде не нашёл в правилах, что нельзя 4 раза прыгнуть. И мне 24/7 надо писать демку чтобы не забанили? Если так, то учту и стоило бы предупредить заранее. А что до читов, я всегда стрелял тэпингом, а первые 2-3 пули всегда летят в точку, иначе не могу понять как можно было придти к выводу, что у меня нету отдачи. В любом случае за 2200 часов(в кс го и ксс) первый раз получаю бан за скрипты и такой абсурдный, ровно так же как и подозрения в AntiRecoil. 

Поделиться сообщением

Суть в том, что есть скрипты для распрыжки которые вам помогают прыгать. Админу не видно  что у вас за прыжки (почему это не скрипты или  настроенный бхоп?).  Лично мне не понятно как можно прыгать без потери в скорости с каждым прыжком. А ваши слова ничего не значат. Аимы стимовские  тоже  порой говорят, что они "кибер-спортсмены".  

Проверьте ваши часы в стиме.  их или украли , или скрутили - как пробег в  авто (видать захотелось себя омолодить).  Я вижу по игре только CSS  со 180 часами игры

Изменено пользователем Печенег

Поделиться сообщением

В правилах написанно про скрипты- прыгать больше 3 раз нельзя, примите это как данность. Для стрельбы темпингом и ставят антиразброс при необходимости. Я дал бан за 4 прыжка. Хотите принимайте правила и играйте, не хотите- ищите сервер для себя.кол-во часов роли не играет.

Поделиться сообщением

Механикой игры, на ровной поверхности, только стоя на месте 4 и более раза можно прыгать. В остальных случаях - это просто вмешательство в механику игры.

Если Вы ставите прыжок на прокрутку колеса - то так же вмешиваетесь в механику игры, так как при прокрутке/скроле идёт нажатие 12 раз, а не 1. Это не предусмотрено механикой игры, а значит это преимущество над другими игроками, данное не механикой игры.

Это ответ от разработчика Анти-Чита

1.1. Запрещено использование скриптов, дающих вам любые преимущества над другими игроками. (бан на срок от суток до бесконечности)

Демо от Администратора предоставляется только в одном случае - перманентный бан за читы.

Если Вы не пишите демку - Это Ваше желание, а так же Ваша проблема.

Демо не предоставлено. В разбане отказано.

Ответ дан

Изменено пользователем Саня-суицид[М]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.