poof*

poof* (Саня-суицид[М])

В теме 25 сообщений

1. poof*

2. STEAM_0:0:82093015

3. https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:0:82093015&advType=steamid&Submit

4. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/2453790

5. Здравствуйте. Забанен за WH. Имеются записи с игры во время бана на котором нет ни WH, ни Аима. Демки не пишу.

P.s. Подскажите как мне предоставит доказательства, на какой ресурс я могу скинуть видео?

Поделиться сообщением

Не могу Вам предоставить эту запись виду того, что я играл на No_steam клиенте и запись данного числа 14.04.19 отсутствует. Модератор заподозрил меня в читах, за что получил бан. Хотя я не связываюсь с подобным программных софтом. Извините аккаунт и игра мне дороже,чем "показуха" на сервере. Пришлось покупать Steam версию (можете по статистике посмотреть).

Меня жаба душила покупать CS:S Steam версию. (В оправдание скажу, раньше играл в СS:GO на вашем сервере). Можете посмотреть профиль Steam, он чист.

Имеются записи с 2019.04.15 - 02:26:02 по 2019.04.21 - 19:50:27 (до момента бана).

Поделиться сообщением

Всё правильно - жалоба на бан была подана https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advSearch=gryst&advType=name.

Это No_steam - Время указано 14.04.2019 в 20:03.

Уважаемый администратор, для Вас указано Местное для Вас время. У меня разница с Москвой 4 часа.

Когда я зашёл в Steam время первой моей записи было как раз таки - 2019.04.15 - 02:26:02. (По-этому у Вас статистика показывает 14 апреля).

Не соглашусь с обвинением о "наводках".

У меня есть доказательства в форме видео (хоть какие-то).

Поделиться сообщением

Limshow и Zloi карта за флуд в спец.темах

Изменено пользователем Саня-суицид[М]

Поделиться сообщением

13 минут назад, Limshow сказал:

Смирись с баном.

Простите, конечно, но меня обвинили и дали блокировку за то что якобы имеются "наводка" и WH.

Я не знаю, кто такой игрок, например: *SnowBorDesT* , ДнИщЕ (имееи VAC), AGGRESSIVE So[So]. Они хорошо играют, даже бывает сильно. Но у административного состава к ним никаких претензий, когда счёт у них переваливает за 50-10. Видел у *SnowBorDesT* даже было под 80 убийств.

И не ищу правды. У нас недопонимание, я хочу его решить. Если у меня есть возможность предоставить доказательства (которые у меня имеются), почему бы не подсказать куда их можно загрузить.

Изменено пользователем poof*
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

2 минуты назад, poof* сказал:

Простите, конечно, но меня обвинили и дали блокировку за то что якобы имеются "наводка" и WH.

Я не знаю, кто такой игрок, например: *SnowBorDesT* , ДнИщЕ (имееи VAC), AGGRESSIVE So[So]. Они хорошо играют, даже бывает сильно. Но у административного состава к ним никаких претензий, когда счёт у них переваливает за 50-10. Видел у *SnowBorDesT* даже было под 80 убийств.

И не ищу правды. У нас недопонимание, я хочу его решить. Если у меня есть возможность предоставить доказательства (которые у меня имеются), почему бы не подсказать куда их можно загрузить.

куда угодно. облачные систем куча и видео хостингов

Поделиться сообщением

Видео имеют очень большой объём. Могу Вам предоставить только нарезки.

Не использую ни "WH", ни "Аim"ботом.

Вот один из примеров:https://drive.google.com/file/d/1QesMaN4efHo6o6U8pYkd9JYwh5zypH0j/view?usp=sharing

Вот есть скриншот (но их мало, не делаю): https://drive.google.com/file/d/1WnCQNF046rQAbcP6TDVBQzrcdWQInx-E/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

так причём тут сегодняшняя игра то я не пойму?

Демка висит за игру 14.04.19 в промежутке 23-00ч

Поделиться сообщением

9 минут назад, Саня-суицид[М] сказал:

так причём тут сегодняшняя игра то я не пойму?

Демка висит за игру 14.04.19 в промежутке 23-00ч

Как Вы не поймёте? Вы забанили меня сегодня по причине "WH", я Вам предоставил видео перед своим баном.

Сейчас Вы пытаетесь ссылаться на старую демку (если я Вас правильно понял).

Вот есть первое видео с Steam-версии - по моему времени 2019.04.15 - 02:26:02 (от моего времени по Московскому времени -4 часа будет как раз - 2019.04.14 - 22:26:02).

https://drive.google.com/open?id=1L6CzF0S4SB-NiTUQrhuAIZ_RsvJfGV12

Поделиться сообщением

1 минуту назад, poof* сказал:

Как Вы не поймёте? Вы забанили меня сегодня по причине "WH", я Вам предоставил видео перед своим баном.

Сейчас Вы пытаетесь ссылаться на старую демку (если я Вас правильно понял).

Вас забанил по работе с жалобой. Демо прикреплено то, которые было предъявлено по жалобе (на момент игры за дату, которую выше указал)

По ссылке выдает ошибку

czvrkndBrEw.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Саня-суицид[М] сказал:

Вас забанил по работе с жалобой. Демо прикреплено то, которые было предъявлено по жалобе (на момент игры за дату, которую выше указал)

По ссылке выдает ошибку

Понимаю. Но откуда мне взять видео, которого не существует?

Я начал записывать, когда приобрёл Steam версию, для избежания подобных ситуации.

Прошу прощения. Вот - https://drive.google.com/open?id=1L6CzF0S4SB-NiTUQrhuAIZ_RsvJfGV12

Поделиться сообщением

Бан выдан, когда игрок на пиратке играл? Если да, то так как игрок с 15 числа стал стим, то в бан пиратку, а со стима пусть играет. Глянул ваш профиль)) аккаунт какой по счету? Про игроков вообще порадовало, с палки у нас каждый второй вип так играет, это не с пулимета, ака,эмки или п90 килы делать по 80 штук. Короче не понял причину спора.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Роман сказал:

Бан выдан, когда игрок на пиратке играл? Если да, то так как игрок с 15 числа стал стим, то в бан пиратку, а со стима пусть играет. Глянул ваш профиль)) аккаунт какой по счету? Про игроков вообще порадовало, с палки у нас каждый второй вип так играет, это не с пулимета, ака,эмки или п90 килы делать по 80 штук. Короче не понял причину спора.

Аккаунт первый и единственный. Вас это смущает?

Как бы спора не было. Просто для администратора в лице Александра моя игра - "сверхфантастика".

Поделиться сообщением

Меня инфа в профиле смущует, там годы игры в кс типо, а по факту играем на пиратке. Это был мой интерес просто, вывод мне понятен. По факту мне нужно только знать демка за 14 число на стим или пиратку? Ведь сессия есть за 14 число плюч другой часовой пояс надо учесть.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Роман сказал:

на лицензии.

Поделиться сообщением

Если лицуха надо смотреть демку, ночью буду смотреть.а тогда смысл играть с читом 1 день если потом писать демки на себя? Или там видеозахваты через прогу?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Роман сказал:

Меня инфа в профиле смущует, там годы игры в кс типо, а по факту играем на пиратке. Это был мой интерес просто, вывод мне понятен. По факту мне нужно только знать демка за 14 число на стим или пиратку? Ведь сессия есть за 14 число плюч другой часовой пояс надо учесть.

Правильно, пусть она Вас не смущает. У нас до 2017 года был спутниковый интернет. И мы играли только на местных локальных серверах.

Демо записано Печенегом в промежутке времени 2019.04.14 - 23:36.

Бан выдан только сегодня.

2 минуты назад, Роман сказал:

Если лицуха надо смотреть демку, ночью буду смотреть.а тогда смысл играть с читом 1 день если потом писать демки на себя? Или там видеозахваты через прогу?

Прочитайте ещё раз топик. Посмотрите какие даты тут фигурируют.

34 минуты назад, Саня-суицид[М] сказал:

Посмотрел демо прикреплённое к жалобе. Хотя сама жалоба на форуме отсутствует.

По демо - Если для Вас это "подозрительная игра" в представленной демке, что тогда для Вас игра того же "Сноубордиста" "SoSo"?  (Ps. Я не буду клеветать на их игру).

Демо записано Печенегом в промежутке времени 2019.04.14 - 23:36

Вот видео - той самой игры 2019.04.15 - 03:36:25 -  https://drive.google.com/open?id=1NZtgUKUm0tl89E6C2dsbxOzb3P7t940m

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

У меня вопросов к игроку нет. 

Видео посмотрел, с промежутком демки сходится

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.