AнТоХа

Падение онлайна. Предложения по улучшению ситуации

В теме 16 сообщений

Заметил, что последнее время с 23.00 по МСК и далее онлайн катастрофически падает и стремится к нулю! Большинство игроков перекочевало на С400. Думаю что-то нужно менять, чем-то выгодно выделить сервер среди других. Мои предложения по этому поводу:

1. Где-то в предложениях уже звучала отличная идея, сделать ножевой раунд, я считаю что это будет интересно большинству игроков. Допустим первый раунд - ножевой, не идущий в зачет, просто для расслабления так сказать, а второй и последующие - по схеме (почему-то Егор не прокомментировал данный момент, но это может сыграть ключевую роль, при выборе нового игрока своего постоянного сервера для игры)

2. За каждое убийство добавлять игроку 10 hp бонусом, как это реализовано на С400 (общаясь с большим количеством игроков с этого сервера, выяснил, что именно этот момент и привлекает большинство из них, поэтому они играют там, и для этого им не надо покупать VIP, тем более что этот плагин уже стоит на сервере, как я понимаю)

Это всего лишь две идеи, в голове их много, но большинство из них требует установки дополнительных ресурсотребовательных плагинов, что может негативно сказаться на количестве лагов на сервере, поэтому предлагать их не стану ( сам держал 5 лет серверы кс 1.6  и знаю, как все это работает) Кто что думает по данному вопросу и каковы ваши идеи и предложения? Так же, хотелось бы услышать мнение главного админа по поводу вышеупомянутых идей.

Поделиться сообщением

С первым пунктом я согласен - ножевого раунда действительно не хватает. Было бы не плохо. 

Со вторым пунктом не согласен - так как + ХП - это привилегия Випов - за которые заплачены реальные деньги.  МАКСИМУМ можно сделать +ХП за нож. (Кобанчик).

Поделиться сообщением

Ну я ЗА обеими руками за оба варианта, но мне кажется Егор не будет менять ничего... Хотя с другой стороны глобальные изменения випок на мясе были...

Поделиться сообщением

По 2-му пункту можно сделать 5 hp а 10 останется у випов ;) 

А вот в GO проблемы с випоми... их слишком много... в команде СТ по 5-7 АВП (( Теры рашить не могут :( 

Поделиться сообщением

Випы не будут против если всем будет добавляться+10хп.

Я, лично, Вип покупаю исключительно для увеличения начисления денег и АВП без ограничений.....

Так же предложил бы:

1) чтобы урон показывался у всех и все не слепли от "своих" слеп.

2) включил бы карту Офис в ротацию карт, по схеме 3 часа Даст2 +1 час ОФИС.  Другие карты можно даже не рассматривать, так как играли на многих и на всех других(Ацтэк, Даст1 и тд) преимущество одной из команд непререкаемо)))

3) Ну и основное, на мой взгляд, уверен, что многие новички придя, сразу уходят, так как они не могут разобрать где чьи Випы и кого убивать.......но с этим я не знаю как бороться(прописывать "минмоделсы" никто не будет, проще поменять сервер) 

Поделиться сообщением

Возвращаемся к старому.падение онлайна связано не с крутыми плагинами а с измение приоритетов кто ушёл в ГОУ кто в доту кто просто играет в другие игры.многие выросли обзавелись семьями стали мужиками а не задротами.многие из тех с кем я начинал пять лет назад тут уже потеряли интерес.многие из нас потеряли интерес из-за атмосферы игры.новые игроки чешуи языками но нихера не делают.играть стало скучно.Егору теперь нужно напрягаться менять карты менять вип и т.д. так что тут проблем много.ещё одна причина жесткость админов, много банов.можно уменьшить обязанности админов.у меня друг админ с400 там вообще даны редкость.многие забаненняе у нас играют там.да и анархии там больше.

Поделиться сообщением

Я, лично, Вип покупаю исключительно для увеличения начисления денег и АВП без ограничений.....

Так же предложил бы:

2) включил бы карту Офис в ротацию карт, по схеме 3 часа Даст2 +1 час ОФИС.  Другие карты можно даже не рассматривать, так как играли на многих и на всех других(Ацтэк, Даст1 и тд) преимущество одной из команд непререкаемо)))

3) Ну и основное, на мой взгляд, уверен, что многие новички придя, сразу уходят, так как они не могут разобрать где чьи Випы и кого убивать.......но с этим я не знаю как бороться(прописывать "минмоделсы" никто не будет, проще поменять сервер) 

толковые идеи, Runi

Поделиться сообщением

Так же предложил бы:

1 пункт 50/50 т.к все свои не слепнут, это перебор 

2 пункт против , Офис от Италии не отличается, преимуществ одной команды больше ( зная это, РАШАТ все ) 

3 пункт 100% + 

Ps. Можно подогнать скины под реальность ( то что обозримо, например, скин мента у КТ, или смертника в арафатке у Т ) Гомеры не то что не даются описанию кто это и за кого, но ещё и преимущество т. к. толстые lol. 

первым раундом можно ничего и не ставить, а поставить разогрев на 1 мин. Ножи или гранаты, суть не важна.

Поделиться сообщением

Можно ( если можно ) принудительно поменять команды через 30мин ( випы все равно играют там где хотят, а другим, переход запретить, дабы не играли за тех кто выигрывает, счёт остаётся прежним) если конечно не увеличивать время на карту!

а вот с online вечером, просто нужно в это время, приглашение другам отправлять, раз зашёл не понравилось, второй, а там глядишь вспомнит как нибудь и зайдёт. Как то так. И С400 не показатель, на евро серверах по Мск днём пусто, а ночью хрен зайдёшь , биток! 

Всем добра! 

Поделиться сообщением

Мда веселый форум, все так и рвуться с предложениями, идут баталии не на жизнь а на смерть! Какие жаркие суждения о том, о этом. 

У Вас с такими баталиями не то что онлайн упадёт , форум тазом накроется. 

176 просмотров и 8 ответов! В гляделки играем? 

image.jpeg

Изменено пользователем Voffka

Поделиться сообщением

Может быть кому то и так нормально играется? 

Поделиться сообщением

Может быть кому то и так нормально играется? 

Я про обсуждения и просмотры! Так то нам всем норм играется. 

Поделиться сообщением

Онлайн упал не только на мясе,но и на всех остальных серверах.

Для многих данная игра уже не актуальна.

Играл около 10 лет в неё и порядком поднадоело уже всё.

Поделиться сообщением

Онлайн упал не только на мясе,но и на всех остальных серверах.

Для многих данная игра уже не актуальна.

Играл около 10 лет в неё и порядком поднадоело уже всё.

согласен

Поделиться сообщением

Играю 15 лет нихера не надоела,просто люди растут и развиваются, а кто наоборот.на миксы хрен зайдешь.паблик есть паблик,народа всегда хватает

Поделиться сообщением

Сделайте випам возможность грен в два раза больше носить 

6 минут назад, ONALNY_KORSHUN сказал:

Сделайте випам возможность грен в два раза больше носить 

Сделайте випам возможность грен в два раза больше носить.

АВП уменьшить по 2 на команду

и первый раунд сделать ножевым, второй на пистолетах 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти