Соня Кадушкина

Бан за "вроде бы"

В теме 10 сообщений

Доброго времени.

1.Соня Кадушкина

2. https://steamcommunity.com/id/FonBaronSvistulkin/

3. https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advSearch=соня кадушкина&advType=name

4. статы на  gameME нет(может потому-что только вчера присоединился к вашему серверу)

5. Вообще ситуация полна абсурда.Играю второй день.Частые претензии как от "нонеймов",так и от бывалых игроков.То резкий аки понос,то подозрительный.
    Вроде бы взрослые люди и имеют ...уеву тучу времени в игре,а претензии как у детей.Человек с ником "чето-тамшкольник" делает прострел на миду,остается трассер-я делаю прострел из дигла на умолчание,делаю кил,причем вслух говорю,как наверное загорелась жопа у подстрелянного человечка,и ...Действительно.После моей смерти слышу "вроде вх,может нет" начинают сыпать "вотебаны",я спрашиваю свою тиму,че за пожар-мне отвечают за прострел стен.Вопрос-Если у Вас так заведено не простреливать деф позиции,может стоит об этом прописать в правилах сервера!?Посмотрев логи или файла демки я думаю должны отпасть сомнения.И да,вчера первый раз зашел к вам на сервак.Вроде бы понравилась атмосфера,взрослые люди,еще раз повторюсь.Но орущее пьяное быдло,которое херососит тебя после обычного кила,ну так себе тема...А тут "Консоль" выдает бан на основании стадного голосования.Я бы мог переждать 6 часов,не гордый,но ситуация просто не приятная от слова совсем.Спасибо.

Поделиться сообщением

Игрокам не запрещено прописывать voteban.  

Поделиться сообщением

Ок,тогда другая история.
Синему(бухому) чуваку прилетел на моих глазах мут бан на 10к часиков.За подачу фольклорного жанра в сторону "Туза".Этот росиянин минут через 30 заходит на сервак с другого акка и за спиной говорит что мотал все на трубе и у него 30 аккаунтов.Деньги не проблема для него и он вообще красавчик.
Итак,знатоки,внимание,вопрос:
-не дискриминация ли это других игроков,которые не обладают долгим нахождения на сервере и не злоупотр***ение ли это статусом "олд факинг геймер"?(хотя по правилам сервера он должен отлететь со всеми ништяками)

Изменено пользователем Соня Кадушкина

Поделиться сообщением

Надеюсь, админы кс го прояснят ситуацию, а по теме- добавь админов в друзья, купи вип по желанию, пиши демку как лучший вариант.Там особый контингент- меня вообще через раз банят, хорошо иммунитет есть))

Поделиться сообщением

Демка с доказательствами Вашей невиновности где?

Если таковой нет, то разбирательства не будет.

Поделиться сообщением

то есть находясь на сервере я,должен записывать свою игру!?Прошу прощения,а нахрена мне оно надо,если у вас куча админов,которые отслеживают игру,пишется демо на праймы и есть логи по игре.Или я чего-то не понимаю.Как вариант записав демку и в очередной раз админ или консоль  меня забанит я кину сюда и мне ответят,что голос одмэна-рука бога!?Ведь что у меня,что у Вас на серве-демка одна и та же,не!?

Изменено пользователем Соня Кадушкина

Поделиться сообщением

Сервер демо не пишет.    админ пишет только для бана стим игрока

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

11 часов назад, Соня Кадушкина сказал:

Ок,тогда другая история.
Синему(бухому) чуваку прилетел на моих глазах мут бан на 10к часиков.За подачу фольклорного жанра в сторону "Туза".Этот росиянин минут через 30 заходит на сервак с другого акка и за спиной говорит что мотал все на трубе и у него 30 аккаунтов.Деньги не проблема для него и он вообще красавчик.
Итак,знатоки,внимание,вопрос:
-не дискриминация ли это других игроков,которые не обладают долгим нахождения на сервере и не злоупотр***ение ли это статусом "олд факинг геймер"?(хотя по правилам сервера он должен отлететь со всеми ништяками)

Так в чем проблема? Данный персонаж под водочку (или другой напиток) захотел поиграть. Хотя когда трезвый слово от него не услышишь. Начал оскорблять игроков, я его замутил на сутки, затем он начала писать в чат (я так же дал сутки). 

Дальше он зашёл с пиратки, такая же история. 

В последнее время, особенно пятница и выходные таких персонажей много, кто хочет поиграть "синим". Нет бы, выпил, веди себя культурно, но градус который дал в голову, просит найти приключения. 

Поделиться сообщением

ответы даны

Если нет нарушений - предоставляйте демо своей игры и будет разбор полётов.

Если не устраивают баны от игроков - можете так же приобрести VIP статус.

Закрыто

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.