ART

Протест бана. ART (Kefiz)

В теме 13 сообщений

1. ART

2. STEAM_0:0:39175376

3. https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:0:39175376&advType=steamid

4. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/2164293

5. Здравствуйте, пишу из принципа, обычно такими вещами не занимаюсь, но в данном случае был несправедливо забанен на Вашем сервере "Мясорубка © 18+ [$2000$]", неким "админом" Раки2000! Kefiz™, с формулировкой Aimbot. 

Сомневаюсь в компетентности "админа"  Kefiz, так как для приличия можно было посмотреть мой стим профиль, который  с 2011 и 5к часов в CSS.

Могу предположить, что сподвигло этого товарища к данным действиям, видимо наше противостояние с ним "8-3" (специально посмотрел в http://stats.go-meat.ru/playerinfo/2164293)  выбило его из колеи и ему пришлось использовать административный ресурс в своих целях. Могу ошибаться конечно.

Доказывать ничего не буду, если адекватные админы есть, то разберутся и примут честное и справедливое решение. Сильно не судите никого не хотел оскорбить.

Изменено пользователем ART

Поделиться сообщением

Исправьте ссылку на бан. Она не корректна

Подождём демку от Администратора.

Поделиться сообщением

Игрок показался подозрительным , долго наблюдал , смутил разброс данного игрока , как будто его нет , демку прилагаю поправьте если не прав https://yadi.sk/d/IdUFKvL6Fj15JA.

А что у нас игроки которые играют с 2011 года и 5к часами ксс , читами априори не пользуются?

Поделиться сообщением

Извините, конечно меня, но такую некомпетентность первый раз вижу. Неужели все настолько печально, что на должность админа берут людей которые АИМБОТ не могут отличить от простой стрельбы. Демка кстати это лишний раз все подтверждает.  Ребят, я конечно все понимаю, админ всегда прав и все такое, но если не уверен, но при этом баним навсегда за АИМБОТ и админ при этом даже не удосужился посмотреть стим игрока, для меня это странно.

5 часов назад, Kefiz сказал:

А что у нас игроки которые играют с 2011 года и 5к часами ксс , читами априори не пользуются?

Не знаю, как у Вас, но конкретно говоря за себя, не пользуюсь и Вам не советую.

Я за справедливость, ничего личного! Жду мнения других админов. 

Изменено пользователем Саня-суицид[М]

Поделиться сообщением

24 минуты назад, ART сказал:

Извините, конечно меня, но такую некомпетентность первый раз вижу. Неужели все настолько печально, что на должность админа берут людей которые АИМБОТ не могут отличить от простой стрельбы. Демка кстати это лишний раз все подтверждает.  Ребят, я конечно все понимаю, админ всегда прав и все такое, но если не уверен, но при этом баним навсегда за АИМБОТ и админ при этом даже не удосужился посмотреть стим игрока, для меня это странно.

Не знаю, как у Вас, но конкретно говоря за себя, не пользуюсь и Вам не советую. Просто бы извинились, что ошиблись. А то с таким отношением к своему делу и админки можно лишиться. 

Я за справедливость, ничего личного! Жду мнения других админов. 

Я так же за справедливость , и так же Вам не советую пользоваться читами , ждем мнение других админов по демо. 

Поделиться сообщением

За разбан

на демо все нормально 

Поделиться сообщением

Это не аим.тем более на2000.там такая стрельба в пределах нормы.

Поделиться сообщением

16 часов назад, ART сказал:

Уважаемый игрок , Вы играете на этом сервере вообщем 2 часа, и то только потому что один день сыграли 1:30 а остальные сессии по 5 мин , и видел я Вас в первый раз, так что точно не Вам говорить о моей компетенции , оставьте свой выброс у себя. Бан был выдан за АИМБОТА по той причине что в нашем меню администраторов не все виды читов прописаны , это объяснять я Вам конечно не должен и не обязан , а так был бы выдан бан за NoRecoil , за любой вид чита выдается бан навсегда запомните.Ну и последнее откуда Вы знаете смотрел я Ваш стим аккаунт или нет?? и что мне это должно было дать?А так перед баном Ваш аккаунт был просмотрен если это Вам так важно) Дальше дискуссию не вижу смысла разводить , будет разбан буду тщательно наблюдать , если конечно игрок еще зайдет...

Поделиться сообщением

6 часов назад, Kefiz сказал:

будет разбан буду тщательно наблюдать , если конечно игрок еще зайдет

Игрок, не может зайти, он до сих пор в несправедливом бане.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.