Limshow

Мут за "спор с админом"

В теме 8 сообщений

1. Limshow
2. STEAM_0:1:466081089
3. https://bans.go-meat.ru/index.php?p=commslist&advSearch=STEAM_0:1:466081089&advType=steamid&Submit
4. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/2365444
5. Был получен мут по причине "Спорит с админом". Я изучил правил, по такой причине нельзя давать ни бан, ни мут. Возможно админа оскорбило, что я написал "админ страдает ***ней", но что поделать, если это так и есть и он. Если не ошибаюсь Саня Суицид занимался хренью на сервере (пинал игрока пока оставалось 1.5 минуты до конца раунда) и после моего сообщения получит мут на 10080 минут.

Поделиться сообщением

обсуждения действий происходит только в спец. темах.

У Вас не первое нарушение.

Поделиться сообщением

А разве это не спец.тема. Я же написал в тему "протест бана/мута". Вот насчет мута я и протестую. А насчет не первое - а где это у меня второе взялось? Вообще это первый мут, а банов не было вообще.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Limshow сказал:

А разве это не спец.тема. Я же написал в тему "протест бана/мута".

До этого в чате. ЗА это и мут

А насчет не первое - а где это у меня второе взялось? Вообще это первый мут, а банов не было вообще.

А устные Вы уже в учёт не берёте или амнезия?

Изменено пользователем Саня-суицид[М]

Поделиться сообщением

Я этот мут и оспариваю, что за тупость. Это мой первый мут, который ты выдал по неудовлетворительной причине. 

3 минуты назад, Саня-суицид[М] сказал:

До этого в чате. ЗА это и мут

А устные Вы уже в учёт не берёте или амнезия?

Никаких устных предупреждений я не видел. Возможно из за того что весь чат был заспамленым командой "Игрок шлепнут админом" по твоей инициативе.

Поделиться сообщением

Я этот мут и оспариваю, что за тупость. Это мой первый мут, который ты выдал по неудовлетворительной причине. 

Никаких устных предупреждений я не видел. Возможно из за того что весь чат был заспамленым командой "Игрок шлепнут админом" по твоей инициативе.

не сегодня и не вчера

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Саня-суицид[М] сказал:

не сегодня и не вчера

И что это значит? 
Я написал по теме, мут выдан ни за что. Доказательства в обратную сторону я пока не видел.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Limshow сказал:

И что это значит? 
Я написал по теме, мут выдан ни за что. Доказательства в обратную сторону я пока не видел.

Я написал, что не первое нарушение за Вами, поэтому такой срок.

Логи чата на месте.

При повторном нарушении, отключу чат на более высокий срок, если не понимаете.

отказано

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.