RBF

RBF (Саня-суицид)

В теме 30 сообщений

Я тоже за разбан. Хоть игрок и новый на серваке + это стим (доказательства должны быть такими, которые бы вы хотели чтоб применили к вам)  , это не обязательно, что он должен играть как нуб.  Что косается наводки у стенок по краям ( так если ждать с авапой  противника из-за любой из них, то можно навестить на игрока за следующей стеной).   

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

На том и порешим.

Разбаниваю

Изменено пользователем Саня-суицид[М]
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Если разбан то с дальнейшим наблюдением.

Изменено пользователем Kefiz

Поделиться сообщением

ну при просмотре демо с  r_drawothermodels 2 я тоже много наводок увидел не знаю случайность это или нет, но раз уж саня говорит разбан то разбан

Поделиться сообщением

11 минут назад, ***Zheka102ruS*** сказал:

ну при просмотре демо с  r_drawothermodels 2 я тоже много наводок увидел не знаю случайность это или нет, но раз уж саня говорит разбан то разбан

ну так решили, большинство Админов за разбан)

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Kefiz сказал:

Разбан с дальнейшим наблюдением.

Мне походу после этого придётся каждую игру на демо записывать))) буду благодарен если напишешь как включить и отключить запись. 

18 минут назад, ***Zheka102ruS*** сказал:

Всегда думал что я нуб. Спасибо за комплимент 

Поделиться сообщением

Только что, RBF сказал:

Мне походу после этого придётся каждую игру на демо записывать))) буду благодарен если напишешь как включить и отключить запись. 

У меня в профиле в описании можете найти

Поделиться сообщением

Только что, RBF сказал:

Всегда думал что я нуб. Спасибо за комплимент 

да не за что, сам посмотри демку с  r_drawothermodels 2 и если ты реально честый игрок то сам удивишся)

Поделиться сообщением

Только что, ***Zheka102ruS*** сказал:

да не за что, сам посмотри демку с  r_drawothermodels 2 и если ты реально честый игрок то сам удивишся)

Не поверишь, в жизни не пользовался читами, даже не знаю как они работают. А демку я так посмотрел, даже близко ничего не увидел. Если объективно

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Игрок разбанен, тему закрываю !)

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.