RBF

RBF (Саня-суицид)

В теме 30 сообщений

1. RBF

2. STEAM_1:0:61460858

3. https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advSearch=RBF&advType=name

4. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/2417970

5. Приветсвую, 5 дней назад приобрел ВИП и сразу зашел на серв поиграть, была хорошая стата и сразу получил бан за VH которым отрадясь не пользовался. если есть возможность посмотрите все мои бинды, демки и т д, не знаток названий, так что если пишу не правильно сорян, и прошу снять несправедливый бан.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Саня-суицид[М] сказал:

А что там тогда?

22bdc88fa18b2425d2e9650acd21a6d5.jpg

только что дэмку посмотрел, даже БЛИЗКО ничего не увидел, можешь мне скинуть с какой минуты? другие админы тоже посмотрите демку, это реально ппц

Изменено пользователем RBF

Поделиться сообщением

7 минут назад, RBF сказал:

только что дэмку посмотрел, даже БЛИЗКО ничего не увидел, можешь мне скинуть с какой минуты? другие админы тоже посмотрите демку, это реально ппц

Я бы удивился, если бы Вы свои моменты расписали, хоть когда нибудь, подавая заявку)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Саня-суицид[М] сказал:

Я бы удивился, если бы Вы свои моменты расписали, хоть когда нибудь, подавая заявку)

дружище, ты не представляешь как ты ошибся с баном. только что купил ВИП на 2 недели на двух сервах, захожу на серв и при админе начинаю читерить? эм, понятно... а про демо можно поподробней? на какой минуте там начинается ВХ, я даже близко не увидел, другие админы тоже посмотрите для интереса где там ВХ

Поделиться сообщением

Ждем еще пару админов хотя бы. все таки  это протест бана и его необходимо рассмотреть не одному админу.

Для меня 2000 это "потемки" (баню исключительно паливных игроков).  как-то раз забанил их игрока кого-то из топов (посмотрев демку в дравмоделс, а он был чист, просто постоянные игроки карту знают и понимают куда примерно выставить прицел для рандома).  Тут же  у игрока появился противник, он навелся и стрельнул.
Я так понял сервак фул и навестись мимолетом на игрока, на такой маленькой карте вполне обыденное дело.
Откройте свой стим, где показана ваша CSS.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

5 минут назад, Печенег сказал:

e2f147b2aaa6.png

8 минут назад, Печенег сказал:

Ждем еще пару админов хотя бы. все таки  это протест бана и его необходимо рассмотреть не одному админу.

Для меня 2000 это "потемки" (баню исключительно паливных игроков).  как-то раз забанил их игрока кого-то из топов (посмотрев демку в дравмоделс, а он был чист, просто постоянные игроки карту знают и понимают куда примерно выставить прицел для рандома).  Тут же  у игрока появился противник, он навелся и стрельнул.
Я так понял сервак фул и навестись мимолетом на игрока, на такой маленькой карте вполне обыденное дело.

даже чисто по логике, только что купил 2-х недельную випку на 2 серва, захожу на серв и начинаю читерить при админе... за такие убийство про которое ты написал можно банить пол серва. никаких ВХ я на демке даже близко не увидел. считаю админ тут не прав.

Поделиться сообщением

игрок моментами чекает чётко по моделькам ( но тут ладно 2000 карта маленькая, совпадения) но много моментов где он прям ведёт по модельке , а это уже не есть хорошо и префачи есть ну уж очень точные , мало вероятно то-что это просто везуха , я точного мнения не скажу , так как там не играю, нужны мнения админов с 2000 но я склонен к вх или чемуто в этом роде

Поделиться сообщением

Не думаю что бан ошибочный , на игрока жаловались , после зашли два админа , Саня-суицид и Океан и наблюдали за ним продолжительное время, так же писали демку по которой уже все видно. Попытка не пытка на разбан, почему бы и нет)

Изменено пользователем Kefiz

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kefiz сказал:

Не думаю что бан ошибочный , на игрока жаловались , после зашли два админа , Саня-суицид и Океан и наблюдали за ним продолжительное время, так же писали демку по которой уже все видно. Попытка не пытка на разбан, почему бы и нет)

На меня жаловались что я постоянно играю с АВП, и просили отключить его. И, стесняюсь спросить, что на демке видно? Что практически каждая смерть не контролируется WH, хотя вроде бы странно, я по идеи должен видеть все под этим читом. 

22 минуты назад, ***Zheka102ruS*** сказал:

игрок моментами чекает чётко по моделькам ( но тут ладно 2000 карта маленькая, совпадения) но много моментов где он прям ведёт по модельке , а это уже не есть хорошо и префачи есть ну уж очень точные , мало вероятно то-что это просто везуха , я точного мнения не скажу , так как там не играю, нужны мнения админов с 2000 но я склонен к вх или чемуто в этом роде

Я даже не знаю что и ответить, вроде бы и приятно, и как то странно, вроде бы ничего сверхьественного не показал. Ну да ладно дискуссии. Я просто в последний раз от себя напишу. Ребят, мне ничего не стоит поменять айпи и играть дальше, но я не поленился зашёл сюда и написал. Я долго искал нормальный сервак с Випкой и с картой 2000, ибо обожаю эту карту и играю только ее и дд2. Зашёл к вам на сайт купил 2-х недельную подписку на два ваших сервака. И по логике сразу же врубил чит и полез играть при Админе.. ну бред же... играю я со стимом, картинку приложил. В любом случае всем добра.

Поделиться сообщением

Вас попросили открыть профиль, а не сделать скрин, тем более из библиотеки. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Samogon сказал:

Вас попросили открыть профиль, а не сделать скрин, тем более из библиотеки. 

Понял. Открыл. Смотрите. А то сначала не допер что сделать.

Поделиться сообщением

Только что, Саня-суицид[М] сказал:

Это второй аккаунт?

В каком смысле

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RBF сказал:

В каком смысле

в прямом. Единственный аккаунт в стиме или до этого ещё был?

Поделиться сообщением

Только что, Саня-суицид[М] сказал:

в прямом. Единственный аккаунт в стиме или до этого ещё был?

Единственный которым пользуюсь

Поделиться сообщением

По демо за разбан,ничего криминального в принципе не нашел.

Ниже среднего по игре,не реакции,ничего нет,хотя чему тут удивляться,боты 90% играют....

Пока 2-1 не в пользу игрока,Александр и Женя за бан,других мнений на данный момент не вижу.

Доказывать что либо,никому не собираюсь,разбанивать тоже не собираюсь,если большинство голосов,так и останется за бан.

Поделиться сообщением

За разбан.

Поделиться сообщением

1503191941 демка

00:34 наводит в модель через стену до выхода

00:45 чекнул в модель за стеной

01:20 смотрит в проходящего игрока за стеной, не сильный дефолт, но можно на него списать

02:04 снова наводка в модель в стену

03:02 наводка (дефолт)

07:35 наводит на модельку, вдали от дефолта

08:22 водит по стенке, по моделям игроков

14:29 чекает в стену, за стеной моделька (сидящего), прямо в голову

Наводки, где была информация (жаль миникарта туго настроена на сервере) или откровенно дефолтная точка прострела - я их не вношу в список.

По предварительной проверки - я уже говорил, играет как нуб. При просмотре демки, видно, что слишком много смотрит на врагов через стену, где не угол кармана и т.д., а конкретно в середину стены. Так что, жду ещё мнения

Поделиться сообщением

37 минут назад, Саня-суицид[М] сказал:

1503191941 демка

00:34 наводит в модель через стену до выхода

00:45 чекнул в модель за стеной

01:20 смотрит в проходящего игрока за стеной, не сильный дефолт, но можно на него списать

02:04 снова наводка в модель в стену

03:02 наводка (дефолт)

07:35 наводит на модельку, вдали от дефолта

08:22 водит по стенке, по моделям игроков

14:29 чекает в стену, за стеной моделька (сидящего), прямо в голову

Наводки, где была информация (жаль миникарта туго настроена на сервере) или откровенно дефолтная точка прострела - я их не вношу в список.

По предварительной проверки - я уже говорил, играет как нуб. При просмотре демки, видно, что слишком много смотрит на врагов через стену, где не угол кармана и т.д., а конкретно в середину стены. Так что, жду ещё мнения

всм? Как через стим можно играть с читом? Какие наводки? Карта маленькая, посмотри сколько людей на этой карте играло, я эту карту знаю как свои 5 пальцев, выше админ тоже самое расписал что и я написал, про демо просто смех, для сравнения посмотри когда меня убивают, я почему то не чекаю и не навожу на модельки через стену. Короче понятно все, неделя Випки просто так пролетела, из-за несправедливого бана. То что ты написал про то что вожу по стенам да и ещё на карте 2000 где куда не посмотри игроки соперника, можно к любой демке придраться на этой карте. Я не знаю почему ты так упираешься.

37 минут назад, Саня-суицид[М] сказал:

При просмотре демки, видно, что слишком много смотрит на врагов через стену, где не угол кармана и т.д., а конкретно в середину стены. Так что, жду ещё мнения

Мда... смотреть на врагов через стену на карте 2000, где они ВЕЗДЕ. Нет слов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.