Напас

Напас ( Tuz )

В теме 32 сообщения

Только что, Печенег сказал:

В какой-то из тем Егору кидали плагин, где сервак определял  Прайм игрок или нет. и подписывал  их.  Он  его ставил?  

Стоит уже месяца 2

Поделиться сообщением

Только что, Tuz☠ сказал:

Удачу приняли за Aimbot

Опубликовал Megaman, 12 февраля

В данной теме OceansRising скрин кидал, переписки с Егором, сейчас почему то фото не доступно

Подтверждаю -скрин был! Что на no-prime демки не пишутся. Именно для этого и поставили плагин.

Поделиться сообщением

Ну если плагин стоит, то врятли демо писать надо.  Просто для красоты его бы не ставили

Поделиться сообщением

А я храню его все переписки за 7 лет, чтобы мало ли что))) я бы посоветовал разбанить игрока, забанить вы его можете в любой момент. Но если Егор подтвердит свои слова, то кто игроков будет всех разбанивать? Я тока за неделю 10 ноупраймов насчитал без демок. Я хочу,чтобы внесли ясность в правила. Слова ничто, нужен или ответ Егора или скрин.короче спорить не буду, мнение высказал.

Вопрос назрел. А игрок сейчас как может получить статус прайм в игре? Ранг левел, как?

Я правильнл понял, что игрок может качнутся до 21 уровня и получить статус прайм? Или эта инфа устарела.у меня на 2 аккаунтов купленных до изменений прайм и я не знаю как его получить сейчас))

Поделиться сообщением

9 минут назад, Роман сказал:

Вопрос назрел. А игрок сейчас как может получить статус прайм в игре? Ранг левел, как?

Способ 1.  Всем стим игрокам после обновы 4- месячной давности выдали статус прайм. (уже не актуален)

Способ 2. Купить лицензию в стиме за 1020р с праймом.

Способ 3. Прокачать приват ранг  до 21-ого левела на бесплатной кс.

Способ 4 . Купить аккаунт стим на стороне (б/у) с праймом.

Изменено пользователем Spy

Поделиться сообщением

То есть вы его потом разбаните? Когда ему статус прайм дадут? Ну посмотрим ,что главный или модер ответит.я все узнал ,что хотел.

У него и так лицуха просто бесплатная без прайма.проще прокачать

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Роман сказал:

То есть вы его потом разбаните?

Таких инструкций у админов нет

Поделиться сообщением

Я прочитал тему про игрока от 12 февраля.скрин я так понимаю удален и нет ответа главного, что делать с игроком если он получит прайм. И в правилах нет изменений. Мне это напоминает ситуацию с пивом для наива.в 2016 году его мы забанили за демки с других проектов.ее смотрели десятки админов и игроков разных проектов( 4 если точно) и большинство были за бан.Потом Егор еего разбанил, так как он до сих пор не получил вак.То есть можно любого игрока разбанить через год даже с демкой, если вака не будет)))

У меня на первом аккаунте до сих пор есть друг, с которым познакомились на лиге и кваде.уже лет 10 его знаю.играет с приваткой 2,500 в месяц,парень из украины.вака как нет, так и нет.и вряд ли будет, так как обновляет все в срок. Да еще и скилл, читы ему для игр на деньги, плюс канал в ютубе.типо дамбасс, тока местного разлива из сурса))))

Поделиться сообщением

мда, в переписках с админами глобала, упоминается, что ноу-прайм можно банить без демо. короче приравняли к пиратам.

Поделиться сообщением

На сервере ГО сейчас стоит плагин который определяет наличие PRIME. У игроков без PRIME появляется тег перед ником (NO PRIME) и этих игроков приравняли к пиратам. На них демо писать не нужно.

Поделиться сообщением

Кидал океан переписку, где Егор говорил, что можно банить но-прайм без демок. Просто я хз каким сервисом Океан пользуется, что его фото не живут больше месяца

VJksNO3mr0I.jpg

Поделиться сообщением

Раз нет прайма,в разбане отказано и закрыто.

А что будет далее,когда появится прайм,лично мне наплевать.

Никаких инструкций или обсуждений на этот счет,не было.

Изменено пользователем OceansRising
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.