Напас

Напас ( Tuz )

В теме 32 сообщения

1. Ваш ник: Напас

2. Ваш STEAM_ID: STEAM_1:1:486061725

3. Ссылка на ваш бан/мут: https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_1:1:486061725&advType=steamid&Submit

4. Ссылка на вашу статистику gameME: http://stats.go-meat.ru/playerinfo/2418343

5. Почему вы должны быть разбанены? бан выдан неверно, сторонние софты не юзал

Поделиться сообщением

Да, Стим

Изменено пользователем Напас

Поделиться сообщением

Игрок NO PRIME.

И да, мне очень понравились префаеры в темке 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

было все отчетливо слышно, если нет проблем со слухом. так же, как помню было видно край шбана противника. жду док-ва

Поделиться сообщением

На игроков no prime демо не пишется 

Поделиться сообщением

Это правило где-то еще написано? кроме этого треда. Слышал, что в независимости от того есть прайм или нет, админ должен все равно писать демо

Поделиться сообщением

Парень у тебя кс лицензия, просто бесплатная?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Напас сказал:

Роман, да.

На No-Prime не пишется демка. Это было еще написано Гл. Админом в какой из тем по поводу данного вопроса.

Изменено пользователем Повар

Поделиться сообщением

Тогда можно ссылочку на пункт правил , где написанно , что демки пишутся на прайм?? Такую тему уже поднимали и Егор как я помню не дал согласие банить игроков с ноу- прайм без демо.если игра лицуха, то только демка.счас прайм дают на 21 ранге? Вы что потом ,что разбаните?

А мне кажется повар, что наоборот нет.тему можешь найти???

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Роман сказал:

Тогда можно ссылочку на пункт правил , где написанно , что демки пишутся на прайм?? Такую тему уже поднимали и Егор как я помню не дал согласие банить игроков с ноу- прайм без демо.если игра лицуха, то только демка.счас прайм дают на 21 ранге? Вы что потом ,что разбаните?

Не, но точно помню что на No-Prime говорил что не пишется как в теме у кого так и в личку кому писал кто спрашивал, а вспомнил да это я спрашивал))) . Интересовался я этим вопросом когда ввели эту бесплатную тему по кс го.

Изменено пользователем Повар

Поделиться сообщением

Опубликовано 15 декабря, 2018 · 

Решение по поводу новых игроков без прайма в ксго принято - на них также писать демки, как и на прайм игроков, ибо узнать кто прайм, а кто нет - невозможно. Что-то менять в тексте правил не вижу смысла, ибо то определение, что там дано, и так подходит под игроков без прайма.

Вот вам его ответ его был.старый ты повар стал.игрока разбанить. А ниче, что админы кс го так полсервера отправили? Или я что- то не знаю? Ждем Егора типо)))????

Переписку тогда кидай сюда

Поделиться сообщением

8 минут назад, Роман сказал:

Удачу приняли за Aimbot

Опубликовал Megaman, 12 февраля

В данной теме OceansRising скрин кидал, переписки с Егором, сейчас почему то фото не доступно

Почему нельзя? Если по медальке в инвентаре сразу всё понятно

Поделиться сообщением

В какой-то из тем Егору кидали плагин, где сервак определял  Прайм игрок или нет. и подписывал  их.  Он  его ставил?  

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Роман сказал:

Опубликовано 15 декабря, 2018 · 

Решение по поводу новых игроков без прайма в ксго принято - на них также писать демки, как и на прайм игроков, ибо узнать кто прайм, а кто нет - невозможно. Что-то менять в тексте правил не вижу смысла, ибо то определение, что там дано, и так подходит под игроков без прайма.

Вот вам его ответ его был.старый ты повар стал.игрока разбанить. А ниче, что админы кс го так полсервера отправили? Или я что- то не знаю? Ждем Егора типо)))????

Переписку тогда кидай сюда

3 месяца прошло какая переписка)

Поделиться сообщением

Туз я же сказал, ждем ответа Егора, а так в теме созданной киндзой Егор запретил банить ноупрайм.переписку бы сюда или модера оушена.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.