✪ Adult Only

Adult Only (Саня-суицид[М])

В теме 43 сообщения

1 минуту назад, Саня-суицид[М] сказал:

И неделю - это нормальный мут. А не по три месяца, каждому, как делает например Rick.

Я лично против таких мутов, которые так вот на изи раздают.

Изменено пользователем Spy

Поделиться сообщением

Только что, Spy сказал:

Я лично против таких мутов .

Ну дело хозяйское. Я надеюсь, что своей позиции при своих мутах/банах ты придерживаешься.

Поделиться сообщением

Только что, Саня-суицид[М] сказал:

Ну дело хозяйское. Я надеюсь, что своей позиции при своих мутах/банах ты придерживаешься.

Я очень стараюсь

Поделиться сообщением

7.3 можно соблюдать выборочно, я тоже не соблюдаю,так как игрок заходя на сервер автоматом знакомится с правилами. За игнор, флуд, лагерство можно предупредить.за оскорбления невсегда.да и преды действуют только на адекватов, а таких все меньше. Нужно просто взять сурсбан на 3 месяца и все станет ясно)) надо этим заняться.

Поделиться сообщением

Был 1 мут который  длился (1 день) 
и за 1 слово мут неделя (мда)
Правило 7.3. За нарушение игроком правил с 1.1 по 6.1 админу нужно сначала устно предупредить игрока, и если предупреждение не подействовало, применить действия, написанные в скобках

Изменено пользователем ✪ Adult Only
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Предлагаю дождаться Егора, а то одно и тоже по-кругу.

Поделиться сообщением

Все завтра тему создаю)) пока баны не успели подкорректировать.

Поделиться сообщением

Не ужели тяжело снять мут и закрыть тему ?
меня знают почти все админы глобала , я вхожу топ 10 сервера и постояная посещаемость 
в чем проблема снять мут и забыть (я все понял )

Изменено пользователем ✪ Adult Only

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Роман сказал:

Все завтра тему создаю)) пока баны не успели подкорректировать.

Жаль они не застали Админов до создания сервака кс:го, когда просто банили за оскорбления и никаких разговоров не велось) Мягкие мы стали тут, муты даем))

Поделиться сообщением

меня знают почти все админы глобала , я вхожу топ 10 сервера и постояная посещаемость 
в чем проблема снять мут и забыть (я все понял )

Поделиться сообщением

8 минут назад, ✪ Adult Only сказал:

Я пас ))))))) Но тут по теме уже другая тема назрела, разобраться в ситуации мута -размута )) После чего думаю и по тебе будет принято решение

Поделиться сообщением

Да дело не в этом. Каждый трактует правила как хочет.правила требуют корректировок.  Вообще нужно баны оставить только за читы.и муты максимум на 1 день за флуд и оскорбления и красота.урезать половину правил нафиг))меня в этой теме только один ответ Егора интересует( будет может через н..ое время)- можно ли снимать без ведома админа чужие муты и баны и что за это будет? Если ничего я ща  в выходные полсервера разбаню  там игроки сидят по 3 мес , по перламенту просто так.даешь великую амнистию!!!!

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Против ✪ Adult Only ничего не имею,не замечал за ним оскорблений.  но муты должны быть суровы ))). не очень приятно играть когда тебя ху...сят и пи..ят, зная, что тебе за это нифига не будет.  

Поделиться сообщением

8 часов назад, Роман сказал:

Да дело не в этом. Каждый трактует правила как хочет.правила требуют корректировок.  Вообще нужно баны оставить только за читы.и муты максимум на 1 день за флуд и оскорбления и красота.урезать половину правил нафиг))меня в этой теме только один ответ Егора интересует( будет может через н..ое время)- можно ли снимать без ведома админа чужие муты и баны и что за это будет? Если ничего я ща  в выходные полсервера разбаню  там игроки сидят по 3 мес , по перламенту просто так.даешь великую амнистию!!!!

Мут на сутки мало) Батя будет таким коротким срокам рад, как и кверти) Лучше пусть все будет так. 

Шо вы разводите тут, сняли мут, что такого не произошло, адулька постоянный игрок наш, никогда не слышал от него каких то оскорблений пустых. 

Спай, если ты снял или захотел снять не свой бан/мут, то прежде всего, ты напиши админу, который выдал, а потом при его согласии на снятие- снимай. 

Щас я скоро выйду с отпуска кс, по переезду) Думаю Батя первый будет, который отлетит, стал много позволят, на шею сынок сел и свесил ножки)) 

Поделиться сообщением

3 часа назад, f3ndr сказал:

Спай, если ты снял или захотел снять не свой бан/мут, то прежде всего, ты напиши админу, который выдал, а потом при его согласии на снятие- снимай

Да, так у меня все админы КС ГО в друзьях, в стиме ) им конечно написал бы), а тут больше удивился, что админ с сурса дал мут через панель нашему постояльцу (о чем так же написал Егору)  по причине уже разобрались. По нарушениям ждем вердикта.

3 часа назад, f3ndr сказал:

Думаю Батя первый будет, который отлетит, стал много позволят, на шею сынок сел и свесил ножки))

Фендр, Да все нормально )), бомбит по-прежнему, но не оскорбляет )

Поделиться сообщением

Оскорбляет , только когда админов нет, но меньше. Поясняю, админ проекта может дать мут, бан игроку с любого сервера. Фендер я тебе покажу как - нибудь как некоторые админы глобал заискивают перед игроками.всему свое время

Изменено пользователем Роман

Поделиться сообщением

С чего ты взял это?

В 12.03.2019 в 14:35, Роман сказал:

Фендер я тебе покажу как - нибудь как некоторые админы глобал заискивают перед игроками.всему свое время

Поделиться сообщением

с того что играю с вами там часто и знаю все)

Поделиться сообщением

В 12.03.2019 в 11:35, Роман сказал:

Фендер я тебе покажу как - нибудь как некоторые админы глобал заискивают перед игроками.всему свое время

Это конечно все очень интересно, а тебе оно зачем?

Поделиться сообщением

Я тоже не понимаю зачем вам лезть в ГО...пусть сами там разбираются. Могу лишь понять если вы в Го уйдете или хотя бы 50% времени будете там играть

Как по мне, то на каждом сервере есть своя "кухня", которая и привлекает старых и новых игроков....

Изменено пользователем runi
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.