✪ Adult Only

Adult Only (Саня-суицид[М])

В теме 43 сообщения

1. Adult Only 
2.STEAM_1:0:179681511
3.https://bans.go-meat.ru/index.php?p=commslist&advSearch=STEAM_1:0:179681511&advType=steamid

4.http://stats.go-meat.ru/playerinfo/1131458

5. Мне дает 2-й раз мут Администратор с CSS, ночью когда я даже в не сети

Поделиться сообщением

Ммм как интересно, а с какого хрена админ глобала дал размут?? Вроде за это сразу админку снимают.ты обстоятельства мута от 9 марта помнишь??? В голосовой чат что говорил? На сервер сурса заходил 8-9 марта? Если суицид пояснит мут и он оправдан, то оушен ставь вопрос о снятии админки перед Егором с админа снявшего мут.

А если у нас не играл, то может жалоба была?? Вообще мут войса мог быть только по жалобе и если вы с админом пересекались на сервере либо глобал либо сурса.

В сурсе ты не играл, время вообще какое- то странное. Тебе 9 дают мут через сурсбан, потом ты просишь 2 админов его снять.тебе его 9 снимают и суицид дает повторно.короче мне кажется он играл в глобал вместе с тобой и выдал наказание.ошибка вряд ли.

Поделиться сообщением

короче мут действительно странный очень

Поделиться сообщением

1 час назад, ✪ Adult Only сказал:

Я в сурс не играю , а админа впервые вижу 

Изменено пользователем ✪ Adult Only

Поделиться сообщением

Думаю дело было так. 
Играет Суицид 9-ого числа в GO и дает мут данному персонажу.  После чего игрок пишет админу GO, что ему выдали мут за просто так и админ пощадил и снял с него мут.  Потом Суицид заходит в сурсбан, в свои наказания и видит что одно помечено как снятое (чего он не делал). После чего Суицид решает выдать повторный.

Поделиться сообщением

Суицид не играл вроде в глобал, там банов и мутов вообще 11 марта дофига.короче его надо ждать.а потом наказывать.

Поделиться сообщением

по демке из темы выдано по нарушениям

Егору отписано было, что за снятие, выдано повторное нарушение. Можете сказать спасибо Админу, снявшему мут, который к стати смотрел те же демки и почему-то игнорирует нарушения

Поделиться сообщением

Я только что посмотрел Демо ,какие нарушения ?

Поделиться сообщением

12 минут назад, Саня-суицид[М] сказал:

Егору отписано было, что за снятие, выдано повторное нарушение. Можете сказать спасибо Админу, снявшему мут, который к стати смотрел те же демки и почему-то игнорирует нарушения

Да, демки я смотрел. Да одной из демок слышал высказывание Адульта в адрес читера (назвал пи...сом) имея ввиду , что он софтер, кстати кого он обозвал был живой и в противоположной тиме и впринципе не мог его слышать.Но это все детали, пункт правил 2.1.1 нарушен,  здесь все понятно.

Давай разберемся на счет срока мута - 1 неделя!! Бро, ты серьезно? Это нарушает пункты правил 7.3, 7.4 . Он посидел в муте немного и я его размутил,о чем предупредил Егора, и на форуме  не планировал эту тему поднимать.

Ну нет, надо ему же еще раз мут влепить? Не понял же человек, есть доказательство этому?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Spy сказал:

Да, демки я смотрел. Да одной из демок слышал высказывание Адульта в адрес читера (назвал пи...сом) имея ввиду , что он софтер, кстати кого он обозвал был живой и в противоположной тиме и впринципе не мог его слышать.Но это все детали, пункт правил 2.1.1 нарушен,  здесь все понятно.

Давай разберемся на счет срока мута - 1 неделя!! Бро, ты серьезно? Это нарушает пункты правил 7.3, 7.4 . Он посидел в муте немного и я его размутил,о чем предупредил Егора, и на форуме  не планировал эту тему поднимать.

Ну нет, надо ему же еще раз мут влепить? Не понял же человек, есть доказательство этому?

ну если Егор в курсе ( а он в курсе, что мут был снят не мной и был выдан перемут), то он лично и снимет и ответит в этой теме

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Предупредить Егора и снять чужой мут разные вещи. Переписка с ответом Егора надеюсь сохранилась? Или он счас сам подтвердит что дал согласие? Можешь кинуть скрин? Я сомневаюсь.Подчеркиваю, нарушение сроков наказания и снятия чужих банов разные вещи и по разному рассматриваются.таким макаром модно демки пересмотреть мне например и фендеру, повару и оушену и думаю половина будет разбанов, так как демки пустые или 2-3 минуты.одни оправдания короче.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Роман сказал:

Предупредить Егора и снять чужой мут разные вещи. Переписка с ответом Егора надеюсь сохранилась? Или он счас сам подтвердит что дал согласие? Можешь кинуть скрин? Я сомневаюсь

Нет, ответа я не получил. Я ему в Стиме описал ситуацию. 

Поделиться сообщением

ок , было нарушено правило  2.1.1
но после этого меня должно быть предупреждение (которого небыло) 
и наказание долно быть минимальным (7.4. Срок бана/мута следует давать по принципу возрастания. Наказания и сроки в скобках указаны от минимального к максимальному. Первое наказание должно быть минимальным, но с каждым новым нарушением правил игроком, следует ужесточать наказание. Администратор не имеет права превышать сроки наказания, указанные в скобках.)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ✪ Adult Only сказал:

ок , было нарушено правило  2.1.1
но после этого меня должно быть предупреждение (которого небыло) 
и наказание долно быть минимальным (7.4. Срок бана/мута следует давать по принципу возрастания. Наказания и сроки в скобках указаны от минимального к максимальному. Первое наказание должно быть минимальным, но с каждым новым нарушением правил игроком, следует ужесточать наказание. Администратор не имеет права превышать сроки наказания, указанные в скобках.)

Предупредить, если Я НАХОЖУСЬ НА СЕРВЕРЕ, а не работаю с темой жалобы на форуме.

Я тебе клянусь, я тебя 4 раза в слух предупредил, когда смотрел демку -_-

Поделиться сообщением

Предупредить по демке? Бред)) раз играешь на сервере, то правила знаешь.предупреждений никто никому не дает.так вроде все решили, дальше будет один флуд.вмегда писал, что лучше банить.от мута толку мало.

Поделиться сообщением

Из админов в сурс все такие простые))) особенно когда дело касается Гоу)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Роман сказал:

Предупредить по демке? Бред)) раз играешь на сервере, то правила знаешь.предупреждений никто никому не дает.так вроде все решили, дальше будет один флуд.вмегда писал, что лучше банить.от мута толку мало.

для этого я забиндил кнопки с предупреждениями, которые пишутся "ВСЕМ". Но это оффтоп. По теме ответы Даны

Поделиться сообщением

5 минут назад, Саня-суицид[М] сказал:

Предупредить, если Я НАХОЖУСЬ НА СЕРВЕРЕ, а не работаю с темой жалобы на форуме.

Я тебе клянусь, я тебя 4 раза в слух предупредил, когда смотрел демку -_-

Получается что нарушение пункта правил 7.3 это вынужденная мера для игроков сурса (не уверен, что это правильно)

Но 7.4 можно было соблюдать? Благодаря многим постоянным игрокам, в том числе и Адульт на сервере хранится онлайн, почему админы сурса так наплевательски относятся к правилам?

Изменено пользователем Spy

Поделиться сообщением

Только что, Spy сказал:

Получается что нарушение пункта правил 7.3 это вынужденная мера для игроков сурса (не уверен, что это правильно)

Но 7.4 можно было соблюдать?

А у него что, первый мут? Внимательнее изучай сурс бан.

И неделю - это нормальный мут. А не по три месяца, каждому, как делает например Rick.

Ребята, Вы не думайте, что Я за Вами перестал наблюдать. Вы себя лечите сначала, а лучше лишний раз спросите, если сомневаетесь что-то, а не по своему делайте

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.