Spi4

Заявка на администрирование Spi4

В теме 10 сообщений

1. Spi4 (GreenPoison)
2. 33
3. Денис
4. Ссылка на профиль Стим: https://steamcommunity.com/profiles/76561197997240531/
5. Ссылка на вашу статистку GameME (stats.go-meat.ru) http://stats.go-meat.ru/playerinfo/1534445
6. Москва
7. VK/Skype: Не пользуюсь
8. Администрируете еще какие-либо сервера? Нет
9. Есть опыт в этом деле? Нет
10. Сколько часов в день вы готовы посвятить администрированию нашего сервера? от 2-х до 6 часов
11. В какое время обычное играете (по Москве):  Разное  () утро, обед, вечер. с 9,00 до 24,00
12. Почему вы вообще хотите стать админом? Следить за порядком, админов на сервере реально не хватает. Из полномочий, если это возможно, дайте хотя бы право на "МУТ"   
13. Прочитали ли эти правила? Прочитал

Поделиться сообщением

ты хоть прежние заявки почитай и почему их все отклонили. решил так кверти отомстить? да ты хитер__))

Поделиться сообщением

5 минут назад, Роман сказал:

ты хоть прежние заявки почитай и почему их все отклонили. решил так кверти отомстить? да ты хитер__))

Не хочу и не собираюсь никому мстить. Реально хочется порядка и спокойной игры. Ты зайди утром или днем на сервер, такой треш творится. Школота зверствует. На баны не претендую, элементарно замутить или кикнуть большую часть времени некому. 

А то что qwerty и ему подобных нужно банить это точно. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Так я там и играю и знаю ситуацию.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Роман сказал:

Так я там и играю и знаю ситуацию.

Так нужно это исправлять. Готов на испытательный срок. Не устрою, снимите админку. 

Поделиться сообщением

Это зависит только от Главного, исходя из опыта ответ будет очень нескоро.

Поделиться сообщением

Против. 

Можете не ждать. Все админы прошли через единый отбор и почему вы должны быть особенным мне не понятно. Уже одна тема была такая, должности  "звукорежиссера" на сервере нету.  

От вас хотелось бы 
-  Полностью открыть свой профиль в стиме

-  Создавать темы с нарушениями правил игры ( тем самым показать, что вы готовы принимать участие в жизни данного проекта + вы осознаете кто читер)

Изменено пользователем Печенег

Поделиться сообщением

10 минут назад, Печенег сказал:

Против. 

Можете не ждать. Все админы прошли через единый отбор и почему вы должны быть особенным мне не понятно. Уже одна тема была такая, должности  "звукорежиссера" на сервере нету.  

Что значит особенным? Подал заявку по форме. 

Поделиться сообщением

Печенег имеет ввиду демки на нарушителей, чтобы поняит твою профкомпетентость.вообще это и так понятно, печенег не понял смысл поста моего просто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.