RAPID

Протест бана RAPID (Osipok 102)

В теме 28 сообщений

1 час назад, Саня-суицид[М] сказал:

это называется кривые рейты. Софта не увидел. Бан за рейты - пойму. за софт - лично разбаню

Мне становится грустно...

26 минут назад, RAPID сказал:

тп. объясните нубу,что такое неадекватный разброс? чем он вызван? баллистикой? кривыми рейтами,потерей пакетов?

Разброс из нестандартного оружия в движении, например

а пули отпечатываются на стене как раз в районе головы противника-что это доказывает? был зажим и часть пуль попала в т, часть пуль ушла в стенку-это и есть разброс. прицел не прыгал и не залипал на модельке. проводок по текстуре и префа тоже не было

Конечно доказывает ) не было стены -прилетело бы в голову. Или может ты так специально стреляешь? чтобы шальной пулей в голову залетало? Как думаешь, кто-нибудь расчитывает на эту шару или все же старается прицелится? (это касается данного тика), на счет текстуры и префа -это ВХ (здесь тебя в этом никто не обвиняет)

шикарно! а то, что я сам могу наводить прицел на модель или пытаться это делать, Вам в голову не приходит? если эти движения прицела-аим лок,то за ним должен следовать и хит,особенно если это скорострел типа мп7.

В сторону модели дергает слишком резко и возвращает в дефолт ,или это тебя так трясет и ты реально рассчитываешь так попадать? а теперь касаемо аима и хитбокса, я за свою практику насмотрелся на столько аимов..., в том числе ненастроенных, когда трясет типа по всему экрану, а в голову не летит, это ктому-что не хочу разбираться в версии софта и уж тем более в его настройках, я вижу нечистую стрельбу и за любую нечистую стрельбу готов давать баны и не важно что это аим или макросы просто без разбора.

Вот мое мнение!

Удаляй это гомно, а то ВАК может прилететь и прощай аккаунт.  

Считаю, что Осипок молодец, увидел то, что нужно.

Я все! Дальше обсуждать не буду.

Изменено пользователем Spy
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

11 минут назад, Spy сказал:

Мне становится грустно...

Разброс из нестандартного оружия в движении, например. когда убивал с сити т выходящего на мид. я вообще сидел на кортах и не двигался

Конечно доказывает ) не было стены -прилетело бы в голову ? Илиможет ты так специально стреляешь? чтобы шальной разброс в голову залетал? Как думаешь, кто нибудь расчитывает на эту шару или все же старается прицелится? (это касается данного тика), на счет текстуры и префа -это ВХ (здесь тебя в этом никто не обвиняет.-  причем здесь "кто нибудь расчитывает на эту шару". здесь речь не о том как нужно целиться, у каждого своя игровая практика. я специально держу прицел чуть выше модели противника и тащу затем вниз пытаясь зацепить спреем. иногда это получается. иногда нет

В сторону модели дергает слишком резко и возвращает в дефолт ,или это тебя так трясет и ты реально рассчитываешь так попадать? в дефолт это куда? вы меня удивляете! покажите мне, где дефолт у прицела  должен быть? что это вообще такое "возвращает в дефолт"?  я двигаю мышкой,жму левый батон. все в динамике происходит. никаких дефолтов не может быть

Поделиться сообщением

2 часа назад, Саня-суицид[М] сказал:

это называется кривые рейты. Софта не увидел. Бан за рейты - пойму. за софт - лично разбаню

Саня. Пока только трое, которые захотели вникнуть и описали ситуацию. Двое - за Бан. И ты один - за разбан. 

Изменено пользователем Osipok102rus
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

3 часа назад, Osipok102rus сказал:

Саня. Пока только трое, которые захотели вникнуть и описали ситуацию. Двое - за Бан. И ты один - за разбан. 

Значит оставляем бан и кроем тему, до ответа Главного Администратора.

Поделиться сообщением

Остальные тоже кто хотел посмотрели.просто просили же админов сурс в такие темы не вникать. А по теме- я тоже ничего не вижу.Странно , что игроки с глобала,кто видел момент бана тут не пишут. Или главный или оушен вопрос решат.2 печеньки на разбан и оушена)))

Поделиться сообщением

38 минут назад, Роман сказал:

Остальные тоже кто хотел посмотрели.просто просили же админов сурс в такие темы не вникать. А по теме- я тоже ничего не вижу.Странно , что игроки с глобала,кто видел момент бана тут не пишут. Или главный или оушен вопрос решат.2 печеньки на разбан и оушена)))

просто мы видимо единственные, кто не остаемся равнодушными к данным ситуациям...

Я Посмотрел, высказался и пошёл дальше) читов не увидел, только кривую демку и кривые рейты (хотя это возможно даже кривые рейты осипка, а не игрока)

Поделиться сообщением

13 часов назад, Spy сказал:

В сторону модели дергает слишком резко и возвращает в дефолт

объясните нубу,что значит возвращает в дефолт. что такое дефолт прицела в кс? гугл не помог

Поделиться сообщением

6 часов назад, Роман сказал:

Или главный или оушен вопрос решат.

Принято совместное решение.

Игрок пока разбанен.

Закрыто.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.