RAPID

Протест бана RAPID (Osipok 102)

В теме 28 сообщений

1. RAPID

2. STEAM_1:1:456134147

3. https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advSearch=RAPID&advType=name

4. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/2405218

5. играю без софта. сервак раком не ставил и хедшоты не колотил и это видно по стате. профиль открыт. хочу дальше играть на проекте и прошу снять бан. либо же прошу демку,где использование аима очевидно

Поделиться сообщением

20 минут назад, Саня-суицид[М] сказал:

без прайма?

Здравствуйте

вроде бы прайм есть. так сказали в магазине где купил

акк вот такой https://ibb.co/f41FvJ5

хотелось бы понять,за что прописали Aimbot. я обычный нуб и пришел не набивать стату,а пострелять в свое удовольствие с кучей народа. где админ успел разглядеть аим, я вооще хз. обидно

Спойлер

Изменено пользователем RAPID

Поделиться сообщением

8 убийств из них 3 в голову, вы что прикалывайтесь? это аим?

Поделиться сообщением

https://yadi.sk/d/FW9DbTLeQ-WXww

за пол года перерыва может и торможу маленько. Если я один так подумал, а остальные ничего не увидят, то конечно разбаню)

демка 12+ минут! + к этому твоя игра очень изменилась как народ начал про тебя говорить, и я попер смотреть в спектры!

Распишу тики:

-3000тик шедевр или шара ХЗ.

-25700 если уже чекают мид с сити, то явно не так прицел держат, мысля у меня одна, дабы не спалиться что ты знаешь там идут. 

-42500 стрельба с USP тоже какая-то дерганая...сдвигается пусть не в голову, но в модельку!

- с 46000 у м-ки такая отдача нынче? или тоже подергивание прицела?

Пусть глянут остальные...и примем решение вместе! Заранее спасибо.

Изменено пользователем Osipok102rus

Поделиться сообщением

1 час назад, Osipok102rus сказал:

Распишу тики:

-3000тик шедевр или шара ХЗ. и что? смотрел с 4х кратным замедлением. был зажим а не 3 выстрела как там кто то рассказывает в голосовом чате. прицел ему на башку не прыгает если бы это был аим

-25700 если уже чекают мид с сити, то явно не так прицел держат, мысля у меня одна, дабы не спалиться что ты знаешь там идут.  таквы определитесь уже. у меня аим или воллхак? как именно держат прицел когда пасут миды с сити? не понимаю что такого в этом моменте. спрыгнул с зиги. стал смотреть мид. префов или прострелов через текстуры нет.

-42500 стрельба с USP тоже какая-то дерганая...сдвигается пусть не в голову, но в модельку! я из USP стрелять вообще не умею. поэтому дергал мышь вправо-лево,пытаясь хоть как то попасть в т, бегающего за бочками. в итоге ни разу не попал

- с 46000 у м-ки такая отдача нынче? или тоже подергивание прицела? что не так с отдачей у эмки? и не понимаю,что такое дерганная стрельба

Поделиться сообщением

"то явно не так прицел держат". еще раз за этот момент поясню. я за время игры в разные кс,убедился что если держать прицел вплотную к текстуре из-за которой потенциально может выйти противник,чревато. пара тройку фрагов и в чате начинается нытье насчет стрельбы префами типа я не успел выйти а он мне сразу в хед

Поделиться сообщением

25 минут назад, RAPID сказал:

"то явно не так прицел держат". еще раз за этот момент поясню. я за время игры в разные кс,убедился что если держать прицел вплотную к текстуре из-за которой потенциально может выйти противник,чревато. пара тройку фрагов и в чате начинается нытье насчет стрельбы префами типа я не успел выйти а он мне сразу в хед

Ну все изначально так и было) пока я в спектры не пошел. Смысл тогда менять было свой стиль игры) Не разу не видел, чтоб глобалы, а их на серваке прилично ведут себя подобным образом. И если ты уверен в своей чистоте, какая тебе разница, будут ли ныть из-за тебя за убийство префами? Тем более ты стим. Ну ладно....тут можно говорить долго. Демку я предоставил, глянут ее остальные админы. И помогут принять решение.

Изменено пользователем Osipok102rus

Поделиться сообщением

я этот аккаунт купил в онлайн шопе уже с глобалом. Неужели не видно,что я нубас и играю чисто по фану?:lol:  Сумел-убил. не успел,не смог. пофиг это игра. Вот серьезно, народ видит глобала и уже оо щас он тут накидает,скилл,тайминги все дела:smile2: ничего подобного. я тут побегал немного с такими в ММ. либо ничего сверх особенного, либо галимые читеры,раздающие в хед с любого оружия и расстояния

Поделиться сообщением

5 минут назад, Osipok102rus сказал:

Ну йомае! Ты меня ваще запутал. 

Каблука тут запутали????

Как я хочу в кс поиграть, Чертов переезд, стол ещё не купил ??? А с ноута вообще жесть будет на серваке 

Поделиться сообщением

Я понимаю Вы админ со стажем,но не надо так формально ко всем подходить:smile:

Поделиться сообщением

1 час назад, Osipok102rus сказал:

Ну все изначально так и было) пока я в спектры не пошел. Смысл тогда менять было свой стиль игры) Не разу не видел, чтоб глобалы, а их на серваке прилично ведут себя подобным образом. И если ты уверен в своей чистоте, какая тебе разница, будут ли ныть из-за тебя за убийство префами? Тем более ты стим. Ну ладно....тут можно говорить долго. Демку я предоставил, глянут ее остальные админы. И помогут принять решение.

мне не все равно будут ли ныть. отлетать по воутбану за воллхак и потом создавать темки? ну такое.... мне проект понравился и хочу играть, а не смотреть демки на себя

Поделиться сообщением

Не увидел софта на демке. Даже по поведению игры - намеков на это нет

Изменено пользователем Саня-суицид[М]

Поделиться сообщением

на другом проекте тоже был бан за аим. но уже сняли под наблюдение. обещали демку. слышу в свой адрес а ты чаво это прицел выше модельки держишь? у тебя 1000% сайлент аим раз хеды постоянно вешаешь!! при этом у меня из 467 хитов только 21% в голову по стате... короче если выкатят демку. скину, посмотрите, поугараете с глобала

Поделиться сообщением

Посмотрел демку подробно.

Стало понятно после первых двух киллов! Дальше смотрел чисто по-фану и мой вердикт еще больше  укрепился, даже и сомневаться негде.

Кому плохо видно -посмотрите на 1/4х первые два кила!

В обоих случая стрелял он в другое место, а прилетело в голову. 

Теперь по-порядку:

1. 3000 тик, залетело в голову, ну да пусть даже спишем на шару , неадекватный разброс и тп. (Хотя я точно знаю, что это не шара)

2. 25700 тик посмотрите внимательно на 1/4х, что стреляет вдоль стены , а пули отпечатываются на стене как раз в районе головы противника.

3. Касаемо остальных тиков все примерно тоже самое, его тупо дергает в сторону модельки, головы противника.

Почему так происходит? Это однозначно софт, одна из версий аим (psilent  и тп)

Изменено пользователем Spy

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Spy сказал:

Посмотрел демку подробно.

Стало понятно после первых двух киллов! Дальше смотрел чисто по-фану и мой вердикт еще больше  укрепился, даже и сомневаться негде.

Кому плохо видно -посмотрите на 1/4х первые два кила!

В обоих случая стрелял он в другое место, а прилетело в голову. 

Теперь по-порядку:

1. 3000 тик, залетело в голову, ну да пусть даже спишем на шару , неадекватный разброс и тп. (Хотя я точно знаю, что это не шара)

2. 25700 тик посмотрите внимательно на 1/4х, что стреляет вдоль стены , а пули отпечатываются на стене как раз в районе головы противника.

3. Касаемо остальных тиков все примерно тоже самое, его тупо дергает в сторону модельки, головы противника.

это называется кривые рейты. Софта не увидел. Бан за рейты - пойму. за софт - лично разбаню

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Spy сказал:

Теперь по-порядку:

1. 3000 тик, залетело в голову, ну да пусть даже спишем на шару , неадекватный разброс и тп. объясните нубу,что такое неадекватный разброс? чем он вызван? баллистикой? кривыми рейтами,потерей пакетов?

2. 25700 тик посмотрите внимательно на 1/4х, что стреляет вдоль стены , а пули отпечатываются на стене как раз в районе головы противника-что это доказывает? был зажим и часть пуль попала в т, часть пуль ушла в стенку-это и есть разброс. прицел не прыгал и не залипал на модельке. проводок по текстуре и префа тоже не было

3. Касаемо остальных тиков все примерно тоже самое, его тупо дергает в сторону модельки, головы противника. шикарно! а то, что я сам могу наводить прицел на модель или пытаться это делать, Вам в голову не приходит? если эти движения прицела-аим лок,то за ним должен следовать и хит,особенно если это скорострел типа мп7.

41 минуту назад, Саня-суицид[М] сказал:

это называется кривые рейты. Софта не увидел. Бан за рейты - пойму. за софт - лично разбаню

у меня в консоли включен нетграф с параметром кажется 1. так вот. когда на серверах много игроков, индикаторы параметров краснеют. изображение идет с рывками. причем такое нередко во время стрельбы происходит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.