Megaman

Удачу приняли за Aimbot

В теме 16 сообщений

1. mMEGAMANn

2. STEAM_0:0:52540187

3.  https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_1%3A0%3A52540187

4. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/2370102

5. Сделал серию из 2 убийств в голову на middle ct. Одна из счастливчиков была админ, которая незамедлительно всучила ban. Стороннего софта не было, всё было честно. Среднестатистическая игра среднестатистического игрока. До момента с убийством админа играл я как рак. Как только выделяешься из массы хорошей игрой, сразу дают ban. Без суда и просмотра игры в спектрах. Сразу. Молниеносно.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Megaman сказал:

Как только выделяешься из массы хорошей игрой, сразу дают ban. 

Больше так не говори нигде ?

37 минут назад, Роман сказал:

Я так понял с пиратки играешь?

Да вроде Стим есть, но игры скрыты(

Ну а так, если кс лицензия, то ждём от админа демку с баном. Если ее нет, то бан будет снят. Ждём админа 

Поделиться сообщением

CS:GO то бесплатная стала, там наверное много кто стим. У Вас правила так и не поменялись, в сторону прайм/не прайм игроков?

Поделиться сообщением

37 минут назад, Саня-суицид[М] сказал:

CS:GO то бесплатная стала, там наверное много кто стим. У Вас правила так и не поменялись, в сторону прайм/не прайм игроков?

Ты имеешь ввиду, если Прайма нет, то можно банить без демки? Тогда нет, мы на всех Стим пишем демки, независимо есть прайм или нет.

Поделиться сообщением

1 час назад, f3ndr сказал:

Ты имеешь ввиду, если Прайма нет, то можно банить без демки? Тогда нет, мы на всех Стим пишем демки, независимо есть прайм или нет.

3d0b619ec43b321217d1925b80f2cae9-full.pn

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

36 минут назад, OceansRising сказал:

3d0b619ec43b321217d1925b80f2cae9-full.pn

Ляяяя, а шо это где я прошляпил это, когда я с елланом говорил после обнов этих, то он говорил, чтобы записывали:shocked:

Поделиться сообщением

А какие условия для no-prame  игрокам продолжить игру на данном сервере после того, как они попались за читы?   Ведь стим ID  при покупке полной версии останется прежним? и как они должны предоставить инфу, что CSGO  куплена после  бана?

Поделиться сообщением

20 часов назад, Megaman сказал:

5. Сделал серию из 2 убийств в голову на middle ct. Одна из счастливчиков была админ, которая незамедлительно всучила ban. Стороннего софта не было, всё было честно. Среднестатистическая игра среднестатистического игрока. До момента с убийством админа играл я как рак. Как только выделяешься из массы хорошей игрой, сразу дают ban. Без суда и просмотра игры в спектрах. Сразу. Молниеносно.

Прайм аккаунт или нет? Это ускорит дело.

Поделиться сообщением

Я открыл аккаунт в steam для общего просмотра, чтобы вы могли убедиться в наличии у меня прайма.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Megaman сказал:

Я открыл аккаунт в steam для общего просмотра, чтобы вы могли убедиться в наличии у меня прайма.

Нельзя посмотреть в steam профиле,там нет такого.Нет данных,куплена игра,какой ранг,если он есть и.т.д.

Запускаете cs go,в меню нажимаете f12,скрин добавляете в скриншоты.

Поделиться сообщением

А разве в инвентаре нет медали, которую дали всем обладателям прайм-аккаунта?

Поделиться сообщением

12 минут назад, Megaman сказал:

А разве в инвентаре нет медали, которую дали всем обладателям прайм-аккаунта?

Хм,как-то пропустил,есть.

25 минут назад, Печенег сказал:

А какие условия для no-prame  игрокам продолжить игру на данном сервере после того, как они попались за читы?   Ведь стим ID  при покупке полной версии останется прежним? и как они должны предоставить инфу, что CSGO  куплена после  бана?

Пока нет решения,изначально не обговаривалось,если 100% с софтом чел играл,покупать прайм ясное дело не станет.

Если будут появляться такие темы,когда игрок отлетел без прайма и купил его позднее,будем что-то решать.

Изменено пользователем OceansRising

Поделиться сообщением

Демка битая, бан снял.

Вопрос к "чистому" игроку - как так получилось что процент голов с мухи и дигла 50+ процетов, а с авп всего 10?

Поделиться сообщением

Зачем мне стрелять в голову с АВП если она убивает с 1 выстрела.

С мухой и диглом тоже всё ясно. В тело с них стрелять рискованно. Скорей всего противник тебя перестреляет. Возможно у вас есть статистика по меткости, в которой видно что моя меткость с мухи и диглом явно не стремиться к 100%. Обычно мне удаётся попасть в голову с 3- 4 раза (в тело, как говорил раньше, стараюсь не стрелять).

Поделиться сообщением

Ну все, админ бан снял. Вопрос решён.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.