CTALIN

Заявка на администратора

В теме 12 сообщений

1. Ник в игре:СТАЛИН
2. Возраст: 16(маленький)
3. Настоящее имя:Илья
4. Ссылка на профиль Стим:https://steamcommunity.com/profiles/76561198357358842/
5. Ссылка на вашу статистку GameME:http://stats.go-meat.ru/playerinfo/1395430
6. Город:Чебоксары 
7. VK/Skype:https://vk.com/id382999303
8. Администрируете еще какие-либо сервера:No
9. Есть опыт в этом деле:No
10. Сколько часов в день вы готовы посвятить администрированию нашего сервера:1-4ч
11. В какое время обычное играете (по Москве):по выходным с 12:00 ,по будням +-с19:00
12. Почему вы вообще хотите стать админом:просто  сервер "Мясорубка 18+"  для меня как второй дом и я не хочу чтобы  неодыкватные ,читеры и т д   люди в нем находились
13. Прочитали ли  правила: конечно 

Поделиться сообщением

Ты уверен, что туда написал?у тебя ни админов, ни игроков особо с глобал нет в друзьях.а так за ник и цитату в профиле плюсую.думая как раз к твоему совершеннолетию заявку рассмотрят и глядишь подарок получишь в виде админке.я бы тебе свою отдал, но я в сурсе админю.

Поделиться сообщением

400 часов, 3 дня на сервере, 0 демок.

Поделиться сообщением

Опыт работы с юными админами показал, что адекватностью некоторые все-таки обладают) 

Однако общее кол-во часов в игре и кол-во проведенного времени на серве склоняют к ответу против.

В любом случае, оставайся на серве:heart:

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

10 часов на сервере и демки на читаков (лучше на стим читаков)!

Поделиться сообщением

Типичное токсичное русское комьюнити

Поделиться сообщением

6 часов назад, ﮚЎŇĐĬĈĄŦḜ сказал:

10 дней на сервере и демки на читаков (лучше на стим читаков)!

В 27.01.2019 в 16:24, CTALIN сказал:

я не хочу чтобы  неодыкватные ,читеры и т д   люди в нем находились

Рекомендую добавить Администратор сервера в друзья в стиме или писать им на форуме, но не уверен, что на форуме в лс Вам сразу ответят.

В случае, если на сервере наблюдаете нарушителя, отпишите им (админам) в стим. Если в онлайне их нет, то создайте заявку с жалобой в спец.теме по формуляру.

Отыграете онлайн до 10 дней на сервере. Поверьте, если Вы будете полезным - Вас продвинут те же Администраторы.

В обратном случае, проходимцам и так её не дадут.

Удачной игры

Поделиться сообщением

Знаем мы таких молодых, которые получили права, поиграли месяц другой и ушли на другие проекты, поэтому такие люди нам не нужны! Если уверен в себе, то начинай проявлять активность.  Сейчас у тебя коэффициент полезности равен нулю.

Поделиться сообщением

В 27.01.2019 в 17:23, Роман сказал:

Ты уверен, что туда написал?у тебя ни админов, ни игроков особо с глобал нет в друзьях.а так за ник и цитату в профиле плюсую.думая как раз к твоему совершеннолетию заявку рассмотрят и глядишь подарок получишь в виде админке.я бы тебе свою отдал, но я в сурсе админю.

И вот я совершеннолетний. Хах, 4 года для годного мема )

Поделиться сообщением

а толку  нету

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Печенег сказал:

а толку  нету

ну уже не хочу быть админом ) Випом быть по-веселее

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.