Zelepukin

Злоупотр***ение властью админом

В теме 12 сообщений

1. Z e Л e p u k i n
2. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/230148
3. Санёk (админ)
4. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/236230
5. Получил бан за "Игнорирование задач карты" играя за террористов.

В правилах четко говорится, что на de_ карте атакующей командой являются террористы. В задачи террористов входит установка бомбы.
Так вот я двигался из "ямы" в сторону песков, где подобрал бомбу и начал движение на "А" для дальнейшей ее закладки. В этот момент мною был получен бан.

Вероятно, у админа не хватает терпения, находясь в спектрах, т.к. путь из "Ямы" на "Пески" достаточно продолжительный.

К сожалению, это не первый бан именно от этого админа, именно поэтому и решил все-таки оставить отзыв в этом разделе. Вероятно, стоило это сделать ранее.

https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:1:16757489&advType=steamid&Submit
6. В 13:12:27 получил бан на 4 часа
7. Доказательств нет, т.к. я не мог предполагать, что получу бан. Надеюсь логов админа будет достаточно.

Поделиться сообщением

Логов действий для чего???как логи покажут что было? Нет демки, остальное слова.а так как бан не первый значит вплоть до суток может быть. Несогласие выразил, а доказательства где???

Поделиться сообщением

Касательно логов.

На странице с правилами (https://bans.go-meat.ru/) фигурирует фраза: "Помните, у главного администратора есть все логи действий игроков, админов и чата."

Исходя из этого сделал вывод, что админ может оценить действия игроков.

Касательно демки.

Я, являясь добропорядочным игроком должен вести круглосуточную запись своих действий, чтобы в какой-то момент какого-то месяца смог предоставить подтверждение неправомерных действий админа? Вы действительно считаете это нормальным?

Другое дело, если нарушение длится какое-то время, дающее мне возможность сделать запись этого нарушения, но в данной ситуации очевидно, что у меня не было никакой возможности защитить себя.

Вы вправе меня отправить хоть в вечный бан на вашем сервере - сэкономлю пару сотней рублей в месяц на випке.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Zelepukin сказал:

Касательно логов.

На странице с правилами (https://bans.go-meat.ru/) фигурирует фраза: "Помните, у главного администратора есть все логи действий игроков, админов и чата."

Исходя из этого сделал вывод, что админ может оценить действия игроков.

Касательно демки.

Я, являясь добропорядочным игроком должен вести круглосуточную запись своих действий, чтобы в какой-то момент какого-то месяца смог предоставить подтверждение неправомерных действий админа? Вы действительно считаете это нормальным?

Другое дело, если нарушение длится какое-то время, дающее мне возможность сделать запись этого нарушения, но в данной ситуации очевидно, что у меня не было никакой возможности защитить себя.

Вы вправе меня отправить хоть в вечный бан на вашем сервере - сэкономлю пару сотней рублей в месяц на випке.

Оставался последним в команде!Не выходя с песков за 2 минуты раунда!В итоге даже не собирался идти за бомбой!Вот и получил бан!

Поделиться сообщением

11 минут назад, Zelepukin сказал:

Я, являясь добропорядочным игроком

У Вас пятый бан. Вы уже в пятикратном размере НЕ являетесь добропорядочным игроком.

Выполняйте требования правил сервера или ищите ДМ сервера, где не надо выполнять задачу карты. Иначе баны будут нарастать как снежный ком

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

9 минут назад, Санёk сказал:

Оставался последним в команде!Не выходя с песков за 2 минуты раунда!В итоге даже не собирался идти за бомбой!Вот и получил бан!

Вы меня внимательно читали? У меня в руках была бомба. В руках!

9 минут назад, Саня-суицид[М] сказал:

У Вас пятый бан. Вы уже в пятикратном размере НЕ являетесь добропорядочным игроком.

Я являюсь добропорядочным игроком, т.к. мною были понесены наказания за нарушения, если таковы и были.

Ранее у меня не было никакого желания тратить время на оспаривания  вынесенных банов, но сегодня появилось четкое ощущение того, что для получения бана не обязательно что-либо нарушать.

Более того, ни один из ранее вынесенных банов я не смог бы оспорить, т.к. никто в здравом уме не будет записывать многочасовые ежедневные видео игры в CS, чтобы доказать свою невиновность.

Кто-нибудь в курсе о презумпции невиновности? :smile2:

Забавная ситуация, если честно.

Изменено пользователем Zelepukin

Поделиться сообщением

5 минут назад, Zelepukin сказал:

Кто-нибудь в курсе о презумпции невиновности? :smile2:

Забавная ситуация, если честно.

А Вы не в суде. Вы на форуме. И если Вы не оспаривали свои баны - значит они оправданы - И Вы с этим согласны!

А по поводу демок - одни пишут, другие нет. Мне почему-то не накладно писать за собой демки. Накапливается 10 гб, создаю бесплатный аккаунт на яндексе и кидаю их в облако.

Если есть желание - человек ищет возможность. Если желания нет - ищет оправдание

Считаю тему неактуальной за отсутствием предоставления доказательств причастности или вины Администратора, на которого составлена жалоба.

Предлагаю закрыть её. Если главный Администратор посчитает нужным, он всегда может отписать, даже в закрытой теме.

Поделиться сообщением

Ты сам  понимаешь, что пишешь? Тут виртуальный мир с правилами, а не правами и законами. Логи чата это действия админа и игроков, а не твое положение на карте.я же сразу сказал, что надо не пустозвонить, а все по делу писать. Писать демки, решает каждый сам за себя.я пишу их постоянно. А баны все были по существу, кроме того на неделю, просто ты там тиму достал, петька тебе с горяча и влепил. А по теме- нет демки, нет доказательств своих слов.жаль сервер сам не пишет демки круглосуточно.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Саня-суицид[М] сказал:

А Вы не в суде. Вы на форуме. И если Вы не оспаривали свои баны - значит они оправданы - И Вы с этим согласны!

А по поводу демок - одни пишут, другие нет. Мне почему-то не накладно писать за собой демки. Накапливается 10 гб, создаю бесплатный аккаунт на яндексе и кидаю их в облако.

Если есть желание - человек ищет возможность. Если желания нет - ищет оправдание

Считаю тему неактуальной за отсутствием предоставления доказательств причастности или вины Администратора, на которого составлена жалоба.

Предлагаю закрыть её. Если главный Администратор посчитает нужным, он всегда может отписать, даже в закрытой теме.

Не в суде, действительно.

Сложившаяся ситуация граничит с бредом.

Меня, клиента данного сервера, обязывают заботиться о доказательствах своей невиновности. Мне кажется это по меньшей мене странным.

Уважаемый Главный админ!

Полагаю, что куда логичнее было бы всем Админам писать видео, чтобы потом они могли оспорить жалобы пользователей, а не наоборот.

Поделиться сообщением

А ниче, что админы тоже клиенты)) и в правилах админ пишет демку тока на читы, да еще и ничего не получает за свою деятельность.я уже молчу про то,что никто никого не засталяет играть на сервере и покупать вип.а про бред согласен, за 8 лет и похлеще читал, смысла ноль как обычно)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Роман сказал:

А ниче, что админы тоже клиенты)) и в правилах админ пишет демку тока на читы, да еще и ничего не получает за свою деятельность.я уже молчу про то,что никто никого не засталяет играть на сервере и покупать вип.а про бред согласен, за 8 лет и похлеще читал, смысла ноль как обычно)))

Не, он пуп всей земли и ему все кланяться в ножки должны.

предвижу новый бан в игре, когда он опять будет на песке до последней секунды сидеть, когда контры будут минировать бомбу и опять придет ныть сюда.

Сколько таких было. Сколько таких будет)

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, Zelepukin сказал:

.Доказательств нет

Тогда в жалобе отказано,нет оснований,что либо рассматривать.

2 часа назад, Zelepukin сказал:

я не мог предполагать, что получу бан. 

Ваши трудности.

Надеюсь логов админа будет достаточно.

Каких логов? Что админ из спектров выдал бан? Нет,конечно

К сожалению, это не первый бан именно от этого админа,

Всего их 5,причем от разных админов,наверно стоит задуматься.

1 час назад, Zelepukin сказал:

Полагаю, что куда логичнее было бы всем Админам писать видео, чтобы потом они могли оспорить жалобы пользователей, а не наоборот.

Как только предоставите,каждому админу по HDD на 1ТБ и более,прям сразу и займемся.

Лично не планирую покупать за свой счет для таких целей,а ssd растрачивать на подобный хлам и подавно.

Вы жалуетесь,вы и должны доказывать,что тоже логично.Да и по правилам,пишем только на читы,в исполнении steam игроков.

Всё мужики расходимся,опять без аванса остались.

Тему скину главному администратору,но ответа можете в принципе не ждать.

Каких либо фактов,вами не предоставлено,кроме отсылки на логи....

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Похожий контент

• От Lans

Lan-S  ("Православный Борщ")
      1. Lan-S
      2. STEAM_0:1:664799115
      3. Возможно из-за кс2 нет моего бана в списке
      4. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/4131030
      5. Играю не так часто в кс2 на сервере Мясорубка - даст2. Сегодня на разминке, дал 3 фрага после чего был забанен Админом Православный Борщ, без причин и без предупреждений каких либо. Прошу рассмотреть заявку на разбан. Играю без читов. Многие постоянные игроки знают меня на сервере по моему нику, что играю я средне, можете проверить по стате и прочее. Жду скорого ответа. Спасибо.
    • От Cap111

Cap111 ("Православный Борщ")
      1. Cap111
      2. STEAM_0:1:158434309
      3. Возможно из-за кс2 нет моего бана в списке
      4. Мясорубка © Статистика - Информация об игроке (cs-meat.com)
      5. С чего все началось, мы зашли с друзьями играть на игровой сервер мясорубка. Нас постоянно вотебанили за якобы слив инфы друг другу, аргументы людей, которые нас вотебанили? - Ну вот у тебя в друзьях они все и вы играете за противоположную команду. Больше ничего. Люди играя 3-20, 1-15 пишут вотебаны на людей, которые просто хорошо играют. После, меня забанил администратор "Православный Борщ" за слив инфы - были ли доказательства этого? Конечно же нет. И мне пришлось зайти на второй аккаунт, на который я заходил всегда когда мне выдавали вотебан за просто так. И сегодня данный "админ" выдаёт мне бан навсегда, говоря моим друзьям, что я знаю за что))) Смех да и только
      Еще хочу заметить, что мы даже стали заходить за одну команду, чтобы нас не вотебанили, но мнение людей не меняется, если не сливщики, то читеры)) имея 8к часов и 3к эло в ксго
    • От Vegatarian
      1. VEGATARIAN WG.
      2. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/1005021
      3. Sailor Moon* 
      4. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/2872784
      5. Превышение своих полномочий выдает баны на лево и направо даже не хочет разбираться в своих действиях
      6. 26.12.2023 21:50 по мск 
      7.Нету как с ней только начинаешь разговаривать по поводу бана сразу дает бан и нечего не хочет объяснять
    • От Vegatarian
      1. VEGATARIAN WG
      2. 25
      3. Никита 
      4. https://steamcommunity.com/id/woddkezgegqisiixhduehwi/
      5. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/1005021
      6. г.Сургут 
      7.  VK/Skype/Telegram/instagram
      8. На данный момент не где не состою в админах 
      9. Да есть очень большой опыт в администрации
      10. 2-10 часов 
      11. примерно с 16:00 по мск и ночью тоже играю 
      12.Мясорубка © css dd2
      13. Хочу сделать сервер лучше и что бы игрокам было комфортно играть 
      14. Да

• От IWillTry
      Доброго времени суток!
      1) I Will Try
      2) https://stats.go-meat.ru/search?q=STEAM_0%3A0%3A759315658&si=uniqueid&rc=css&x=12&y=5
      3) Улепётывай!
      4) https://stats.go-meat.ru/search?q=Улепётывай!&si=players&rc=css&x=30&y=9 
      5) Ситуация была обычная. Остался 1 в живых на  CSS мясорубка 2000$. Поймал слепую и начал уходить за угол к AWP (Слева, На респе КТ). Понимая что я уже ни чего не сделаю, прописал kill и сделал суицид. Как только слепая сошла, выяснилось что меня хотел порезать Игрок с ником "Улепётывай!". Сразу в следующем раунде мне прилетает БАН, который я описал в начале. По истечении 10 минут, я вернулся на карту. Мы не много поспорили с "Админом". Не я ни он на личности не переходили, общались корректно!!!!  После выяснения отношений, я оповестил его, что обязательно напишу на форум. После вышел и вот я Здесь! https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:0:759315658&advType=steamid&Submit
      6) 13.05.2023 В 10:08 Пришел бан (на 10 минут). Причина была указана как (Выеживался).
      7) К огромному сожалению, я не правильно сделал скриношоты через PrtSc на ноуте и забыл их сохранить
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу